Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
...Родина - это конкретное государство, если это не так, то можно и всю планету так назвать - родился же ты на Земле все таки...
Добрянский прищурился: – Родину, говоришь? А ты знаешь, что такое родина?
– Знаю!
– Что же это за штука? – ядовито спросил Добрянский.
– Родина это – во! – Могилкин широко развел руки, описал большой круг и покосился на Добрянского. Тот ухмылялся. – Ты надо мной не смейся, баптист. Я не знаю, как это по-ученому выразиться, потому что четыре класса и пятый коридор в школе прошел. Я тебе по-своему, по-простецкому скажу. Родина – это моя деревня Петушиха. Мой дом в три окна под соломенной крышей, овин, около овина береза, из которой я гнал соковку. Родина – это…
Вдохновенную речь Могилкина оборвал треск немецкого автомата у самого входа в котельную. (с)

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что значит ровесники? По-моему 32 пока не ровно 34... Наверное в разных школах, но погуглить можно
Ну, разница не большая.
2 школы в Вильнюсе, 1 в Саратове (73-я).

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрянский прищурился: – Родину, говоришь? А ты знаешь, что такое родина?
– Знаю!
– Что же это за штука? – ядовито спросил Добрянский.
– Родина это – во! – Могилкин широко развел руки, описал большой круг и покосился на Добрянского. Тот ухмылялся. – Ты надо мной не смейся, баптист. Я не знаю, как это по-ученому выразиться, потому что четыре класса и пятый коридор в школе прошел. Я тебе по-своему, по-простецкому скажу. Родина – это моя деревня Петушиха. Мой дом в три окна под соломенной крышей, овин, около овина береза, из которой я гнал соковку. Родина – это…
Вдохновенную речь Могилкина оборвал треск немецкого автомата у самого входа в котельную. ©
+1. Лучше автора (Курочкина) и не скажешь. с "Я плакалЪ"?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А Федор ведь дело говорит... Хорошо тебе, ну и радуйся, в чем смысл твоего пребывания на этом форуме и вопросов про лобстеров в Метро?
Ты пойми, большая часть аудитории этого форума будет проживать в РФ не смотря на все твои какашки, так что хуже этим негативом ты делаешь сам себе.. Сахар подорожал? Ну и что, вот что нам теперь сплясать в магазине? Так же и будем его покупать по новой цене. От твоих постов мало что в мире изменится, и не очень ты смахиваешь на счастливого эмигранта, скорее наоборот создается впечатление.

Америка и "эмигрантство" предполагает чисто практический подход к жизни. Я даю чисто практический совет человеку. Он может и не послушать его, я не в обиде останусь. Но я уже второй раз настойчиво советую оставить эту неблагадарную заботу о своей Родине которая теперь ему не нужна, и носит виртуальный характер. Сделает будет устойчивее психика, нет - будет мучататься.

Если честно, то я уже и не помню Родину - довольно много времени прошло. Дело в том, что родился я в СССР, следовательно и Родина моя тоже СССР, но дело в том, что такой страны не существует уже больше 20-ти лет и за этот срок вполне можно ее забыть. Так что я пользуюсь твоим советом на все сто, предлагай что-нибудь новое...

не ёрничай. Государство в котором ты родился и Родина разные понятия.

Чет не понял, евангелия переписали или патриархи библию с караном путать начали:D

растовщичество было сравнительно недавно разрешено, в том числе и в Европе. Именно из-за снятия запрета и начался промышленное развитие, помимо других объективных причин ожна из основных привоз награбленных не сметных сокровищ, которые и позволили развивать банковско - закладной бизнес.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Учился хорошо, за поведение не приняли))))

Ога рассказывай дальше, тот кто хорошо учится обычно понятия не имеет кому нужно взятки за сдачу экзаменов носить...

Меня не приняли в пионеры))
В моё время в пионеров не принимали только полных кретинов и идиотов.

B

basilios

Guest
Я даю чисто практический совет человеку. Он может и не послушать его, я не в обиде останусь. Но я уже второй раз настойчиво советую
Завидую скайфаю, чувак во всем разбирается, в психологии/философии/политике/налогообложении/компах/ускорителях/нанотрубках/вирусах/теории струн

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Завидую скайфаю, чувак во всем разбирается, в психологии/философии/политике/налогообложении/компах/ускорителях/нанотрубках/вирусах/теории струн

Человек-оркестр просто.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В моё время в пионеров не принимали только полных кретинов и идиотов.
:D

"... пионером я не стал, на три класса опоздал, мне в шестом под хохот галстук повязали..." (с) Профессор Лебединский.:pooh_lol:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да, не стоит путать патриотизм с идиотизмом... Я бы тоже купила отечественную машину, если бы она соответствовала моим представлениям о качестве. Макароны пока соответствуют, да и в принципе все остальные продукты тоже.
Я не только с полицейским из Орегона общаюсь, другой американец из Нью-Йорка, ему сейчас 38 лет, в Америке с 16-ти летнего возраста, уехал с родителями. Так на вопрос про то, почему он не покупает немецкие машины, он ответил: В ВОВ у него погибли оба деда и только из-за этого он не покупает ничего немецкого. Вот такой он человек...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не только с полицейским из Орегона общаюсь, другой американец из Нью-Йорка, ему сейчас 38 лет, в Америке с 16-ти летнего возраста, уехал с родителями. Так на вопрос про то, почему он не покупает немецкие машины, он ответил: В ВОВ у него погибли оба деда и только из-за этого он не покупает ничего немецкого. Вот такой он человек...
а спросите у них, какие условия переезда в ненаглядную Америку, а?:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Смотри в следующий раз, когда будешь сосать этот рейтинг, рот не порви.
Не с проста чип поменял аватарку, рот порвался?

То есть наши журналисты специально самые тупые новости выикивают?
Какие журналисты, такие и новости...

Интересно, Родина Киргизия - это Россия, СССР, Кыргызстан или еще что?
На форуме есть и те, кто родился в Чечне... Не спешат они на свою Родину...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1)) Он бесподобен)

Верх Низ