Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Учился хорошо, за поведение не приняли))))
Не только режим, страна другая - границы, население, экономика и т.д. Родина навсегда - это СССР и этого изменить никак не получится.
Песню послушай пжл. Родина это там где ты родился, где живут твои родители, для меня конкретно это Саратов и он мне нравиться и люди в Саратове нравятся. Может у тебя вообще депрессия? А границы вернуться, Крым начало, изменим - верю, получиться. Сам хочу обратно в СССР)))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Песню послушай пжл. Родина это там где ты родился, где живут твои родители, для меня конкретно это Саратов и он мне нравиться и люди в Саратове нравятся. Может у тебя вообще депрессия? А границы вернуться, Крым начало. Сам хочу обратно в СССР)))
Родители живут в часе езды на машине. Родина - это конкретное государство, если это не так, то можно и всю планету так назвать - родился же ты на Земле все таки.Обратно в СССР я не хочу и депрессии у меня вроде нет, но родился я именно в Советском Союзе - это факт, как и то, что Родины моей (в понятии страны) просто не существует

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Песню послушай пжл. Родина это там где ты родился, где живут твои родители, для меня конкретно это Саратов и он мне нравиться и люди в Саратове нравятся. Может у тебя вообще депрессия? А границы вернуться, Крым начало, изменим - верю, получиться. Сам хочу обратно в СССР)))

Да все он слышал.. Надо же человеку как-то самоутверждаться, коль в жизни не лады:D Говорят, "Когда тебе плохо, посмотри на того, кому еще хуже и станет лучше"... вот он и пользуется этим советом.. А то, что люди могу быть и без лобстеров счастливы не в домек человеку. Остается его только пожалеть и пожелать удачи.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Да все он слышал.. Надо же человеку как-то самоутверждаться, коль в жизни не лады:D Говорят, "Когда тебе плохо, посмотри на того, кому еще хуже и станет лучше"... вот он и пользуется этим советом.. А то, что люди могу быть и без лобстеров счастливы не в домек человеку. Остается его только пожалеть и пожелать удачи.
Родина - это конкретное государство,
Родина - это место, где ты родился. Как-то никогда ССССР не считала родиной, а Россию всегда. Не государство, а страну.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Родина - это место, где ты родился. Как-то никогда ССССР не считала родиной, а Россию всегда. Не государство, а страну.
Интересно, Родина Киргизия - это Россия, СССР, Кыргызстан или еще что?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Родители живут в часе езды на машине. Родина - это конкретное государство, если это не так, то можно и всю планету так назвать - родился же ты на Земле все таки.Обратно в СССР я не хочу и депрессии у меня вроде нет, но родился я именно в Советском Союзе - это факт, как и то, что Родины моей (в понятии страны) просто не существует
Твоя Родина в часе езды, и кто бы не был у власти там будет твоя Родина. Не пойму, твое отношение к СССР? Вроде и хвалишь, вроде и обратно не хочешь? Родина это когда фашисты придут убивать, а ты скажешь: ни ..., стоять, здесь могилы предков, здесь мои старики живут, здесь я буду стоять на смерть. И пох что дальше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Интересно, Родина Киргизия - это Россия, СССР, Кыргызстан или еще что?

ХЗ, я написала за себя.. В песне тоже кстати ни об экономике, ни о населении, ни о границах нет ни слова..:smile2:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Твоя Родина в часе езды, и кто бы не был у власти там будет твоя Родина. Не пойму, твое отношение к СССР? Вроде и хвалишь, вроде и обратно не хочешь? Родина это когда фашисты придут убивать, а ты скажешь: ни ..., стоять, здесь могилы предков, здесь мои старики живут, здесь я буду стоять на смерть. И пох что дальше.

Его родина там, где лобстеры:2dda8142dde7142ad02 Были ли они в СССР?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Лобстеры не причем
Ну ты же ради них готов на многое?
Я вот только ради людей готова на многое, и только ради единиц людей на все. А уж из-за еды я максимум готова пару часов у плиты постоять и в магазин сходить.:pooh_lol:

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну ты же ради них готов на многое?
Ради них готов доехать до магазина)))
А уж из-за еды я максимум готова пару часов у плиты постоять и в магазин сходить.
У плиты пару часов - это перебор, их готовят в магазине.))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ