Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
basilios, ты что пиратскими копиями методичек пользуешся? смотри хозява вы..пут(пожурят) за самодеятельность.
РПЦ давно имеет родственный банк.
Какой? и накой им банк если они налогами не облагаются и не ведут коммерческой деятельности там же всё проходит как подаяние

B

basilios

Guest
РПЦ давно имеет родственный банк.
Действительно, что-то я расслабился, и не мог предположить, что церковь это в первую очередь финансовое учреждение.
""Христианство, действительно, запрещает ростовщичество, но очень многие христианские церкви участвуют в банковских операциях, и никакого противоречия в этом не видят. Ни у кого это не вызывает никаких вопросов, ни с моральной точки зрения, ни с точки зрения вероучения, поскольку церковь четко отделяет ростовщичество, то есть хищнический банковский процент, от банковского процента, который необходим для поддержания нормального функционирования банковской системы", - прокомментировал секретарь экспертного совета "Экономика и этика" при Московской патриархии Павел Шашкин."
"Я не вижу никаких логических оснований для того, чтобы Московская патриархия или епархии публиковали свои финансовые данные. Церковь - это не государственное учреждение и не коммерческое предприятие, и у церкви нет никаких обязательств, ни моральных, ни формальных, обнародовать свой бюджет", - заявил секретарь экспертного совета "Экономика и этика" при Московской патриархии.
отседова

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 781
Баллы
113
рпц давно уже отделилась от бога.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
помнишь я тебе советовал забыть и забить на Родину?
Если честно, то я уже и не помню Родину - довольно много времени прошло. Дело в том, что родился я в СССР, следовательно и Родина моя тоже СССР, но дело в том, что такой страны не существует уже больше 20-ти лет и за этот срок вполне можно ее забыть. Так что я пользуюсь твоим советом на все сто, предлагай что-нибудь новое...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ssh1982, помнишь я тебе советовал забыть и забить на Родину? Начинать вживаться в новый мир. Ты даже не представляешь чем тебе гразит твоя глухота в отношении моего совета. Пройдёт 15 лет - Россия всё будет так же жить, а ты всё будешь на какашки исходить, по сути твоя жизнь и пройдёт с какашками в руках. Это если тебе повезёт и ты продолжишь жить в США. У тебя не будет корней - а это очень хорошо чувствуется в человеке - шатун эмигрант.
Если же вернёшься то опять таки будет ещё хуже - ты будешь постоянно вспоминать как оно там, сколько нулей получал, какие улицы были и погода.

ssh1982, подумай ещё раз - хочешь ли ты себя загнать в это прокрустово ложе?

А Федор ведь дело говорит... Хорошо тебе, ну и радуйся, в чем смысл твоего пребывания на этом форуме и вопросов про лобстеров в Метро?
Ты пойми, большая часть аудитории этого форума будет проживать в РФ не смотря на все твои какашки, так что хуже этим негативом ты делаешь сам себе.. Сахар подорожал? Ну и что, вот что нам теперь сплясать в магазине? Так же и будем его покупать по новой цене. От твоих постов мало что в мире изменится, и не очень ты смахиваешь на счастливого эмигранта, скорее наоборот создается впечатление.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо тебе, ну и радуйся, в чем смысл твоего пребывания на этом форуме и вопросов про лобстеров в Метро?

Ledyksu, Про лобстеров в Метро просто интересно, смысла моего пребывания на форуме нет, как впрочем и твоего пребывания тоже.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, Про лобстеров в Метро просто интересно, смысла моего пребывания на форуме нет, как впрочем и твоего пребывания тоже.
Почему же, мне очень интересно мнение некоторых людей на происходящее и прогнозы развития событий. Будущее России напрямую касается меня и мою семью, поэтому захожу когда есть время и читаю.. А тебе то какая боль от всего этого?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне интересно мнение некоторых людей здесь по поводу этого самого будущего.
Да, здесь очень многие делают интересные прогнозы - битва экстрасенсов просто))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А мне кстати интересно, это специальная пропаганда у нас в стране??? вот сегодняшний новости с лены из СШ

В Атланте (штат Джорджия) Мэдисону Тернеру (Madison Turner) вручили повестку в суд за то, что он ел двойной роял чизбургер за рулем, сообщаетAssociated Press со ссылкой на WSB-TV.
Полицейский, который остановил водителя, заявил, что Тернер успел проехать 3,2 километра, пока ел бургер. «Нельзя так просто ехать по дороге, уплетая гамбургер», — предупредил страж порядка.
Тернер должен предстать перед судом 3 февраля. Окружная полиция отказалась давать комментарии по этому поводу.
Двойной роял чизбургер в Джорджии стоит 4,98 доллара. В состав бургера входят бифштекс, маринованные огурчики, лук, кетчуп, горчица и сыр. Цены в американских «Макдональдс» варьируются от штата к штату.
http://lenta.ru/news/2015/01/20/royal_with_cheese/

[h=1]Пара занялась сексом во время панк-концерта в Калифорнии[/h]http://lenta.ru/news/2015/01/20/punksagainstsex/

То есть наши журналисты специально самые тупые новости выикивают?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 348
Баллы
113
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если честно, то я уже и не помню Родину - довольно много времени прошло. Дело в том, что родился я в СССР, следовательно и Родина моя тоже СССР, но дело в том, что такой страны не существует уже больше 20-ти лет и за этот срок вполне можно ее забыть. Так что я пользуюсь твоим советом на все сто, предлагай что-нибудь новое...
Песня есть: "С чего начинается Родина..." Зы. Сам с СССР, последний пионер не ставший комсомольцем..
Страны может и не существует, но Родина остается Родиной.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Песня есть: "С чего начинается Родина..." Зы. Сам с СССР, последний пионер не ставший комсомольцем..
Страны может и не существует, но Родина остается Родиной.
Меня не приняли в пионеры))
Путлеровская Россия ничего общего с моей Родиной не имеет.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Плохо в школе учился, Родина на всегда, а Режим приходит и уходит. Песню то послушай...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ну хз, как же ты жил-то в России бедняга оставшееся время то:D Ну смешно тебя читать периодами. Неужели в твоей прекрасной американской жизни нет других поводов для самоутверждения, кроме как господин Путин и его страна? почитай на досуге басню "Слон и моська".

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Плохо в школе учился, Родина на всегда, а Режим приходит и уходит.
Учился хорошо, за поведение не приняли))))
Не только режим, страна другая - границы, население, экономика и т.д. Родина навсегда - это СССР и этого изменить никак не получится.

Верх Низ