Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Не знаю в какую тему, оставлю здесь...
Центробанк начал активную борьбу с одной из самых распространенных схем вывода капитала за рубеж и ухода от налогов — транзитными операциями. По экспертным оценкам, их доля в общем объеме незаконных операций не менее 50%. Банки должны уделять повышенное внимание транзитным операциям клиентов и требовать у них подтверждающие уплату налогов документы — письмо об этом Центробанк направил в коммерческие банки. Оно подписано зампредом Банка России Дмитрием Скобелкиным (копия есть у «Известий»). Письма ЦБ по факту имеют нормативный характер, и теперь, на фоне кампании по отзыву лицензий, банки на свой усиленный страх и помноженный риск станут помогать клиентам оптимизировать налоги.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581969#ixzz3PIiom3ZM

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не знаю в какую тему, оставлю здесь...
Я то грешным делом подумал что рупь стабилизировался, а тут оказывается цб начал активные действия, ну писец значит, ждемс нового обвала тады.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
не думаю что ему есть дело до какогото куска говна сидящего за большой лужей
Да что там Путин! Мне вот тоже до этого куска говна дела нет. Сидит оно там, воняет потихоньку... Потому и воняет, что далеко. Ведь у этого Hell-а, естессно, очко жим-жим обсудить поднимаемые здесь вопросы тет-а тет. По-мужски, так сказать.
Я уверен, что !Chip не только ботинки бы поцеловал, но и лизнул несколько раз заднепроходное отверстие у путлера
Ну, тебе, считающему за счастье отсосать обезьяний член обамки, виднее. В таких вопросах, видать, ты большой спец. Поскольку в других - полное дерьмо!

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зайди в любой бар и закажи по 50 грамм лошади и , к примеру того же Chivas разницу почувствуешь огромную...
Да, они разные - это очевидно. Но почему лошадь, вдруг, перестала быть виски?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если отечественный производитель начнет выпускать автомобили в которые мне девушке не нужно будет постоянно заглядывать чтоб что то прикрутить/открутить/поменять/долить и в этом автомобиле будет комфортно и безопасно ездить с ребенком, я с удовольствием поддержу этого производителя. Ну а пока такового нет, уж извините, я за инки. И инки сейчас многие собираются у нас, так что пока поддержим отечественного отвёрточного собирателя.
А то, что отечественный производитель выпускает некачественные продукты питания и алкоголь это нормально и нужно есть ЭТО чтобы его поддержать?
"Что внутри не видно, зато на море погусарим!" (Из афоризмов человека питающегося анакомом и раз в год выезжающего на курорт)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
А то, что отечественный производитель выпускает некачественные продукты питания и алкоголь это нормально и нужно есть ЭТО чтобы его поддержать?
"Что внутри не видно, зато на море погусарим!" (Из афоризмов человека питающегося анакомом и раз в год выезжающего на курорт)
А ты думал, прикидываться патриотом - это только клавиатуру стирать на форумах и словами кидаться? Нужно и делом помогать Родине, а это уже не всегда простая задача.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты думал, прикидываться патриотом - это только клавиатуру стирать на форумах и словами кидаться? Нужно и делом помогать Родине, а это уже не всегда простая задача.
Вообще разговор был о том, что сначала говорят "нужно поддерживать отечественного, США и гейропа - плохо", а потом оказывается, что сами вкладывают в промышленность этих стран "да ну, наши то делать не умеют".

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще разговор был о том, что сначала говорят "нужно поддерживать отечественного, США и гейропа - плохо", а потом оказывается, что сами вкладывают в промышленность этих стран "да ну, наши то делать не умеют".
Вот такие люди-парадоксы на автосаратове. Глубина диалога максимум одно цитируемое сообщение, предыдущий контекст весь слетает из кеша головы.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
И я про то же...
Вот такие люди-парадоксы на автосаратове. Глубина диалога максимум одно цитируемое сообщение, предыдущий контекст весь слетает из кеша головы.
Ну тебе интересно перечитывать очередные споры о сортах виски, читай, чтобы кэш свой держать забитым этой важной инфрормацией, а контекст, к которому был мой пост - прослеживается сквозь многие темы этого раздела - я патриот, но деньги трачу только на импортное, потому что "не путайте патриотизм с идиотизмом".

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я патриот, но деньги трачу только на импортное, потому что "не путайте патриотизм с идиотизмом".
Я просто положу это здесь :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну тебе интересно перечитывать очередные споры о сортах виски, читай, чтобы кэш свой держать забитым этой важной инфрормацией, а контекст, к которому был мой пост - прослеживается сквозь многие темы этого раздела - я патриот, но деньги трачу только на импортное, потому что "не путайте патриотизм с идиотизмом".
Ну такто я например вискарь не особо потребляю, в основном на коньяк (отечественный) или на свой продукт перешёл.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Да, не стоит путать патриотизм с идиотизмом... Я бы тоже купила отечественную машину, если бы она соответствовала моим представлениям о качестве. Макароны пока соответствуют, да и в принципе все остальные продукты тоже.

Верх Низ