Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну а пока такового нет, уж извините, я за инки.
Да покупайте иномарки, никто не против.
Речь о другом:
Только не надо потом кричать, что Гейропа и Обамка развязывают войну на Украине.
Вы сами и спонсируете их, покупая иномарки.

Я лично не про вас говорю, а про всех, кто так делает: пытается быть патриотом на словах, а на самом деле - не лучше Малдера, которого они обзывают за предательство. Кто из них больше предатель - я даже и не знаю....

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
могут одновременно ругать американскую Колу и польские яблоки и "как бы" поддерживать отечественного производителя, но при этом разъезжают почти все на иномарках и пользуются Айфонами.
Про отличия патриотизма от идиотизма уже много сказано:) Глобально они сводятся к возможности или невозможности адекватной замены импортного товара отечественным. Пендосы тоже не летают в космос на батуте своих ракетных дрыгателях, а закупают российские РД-181. Когда отечественный автопром будет столь же хорош по сравнению с импортным, как квас по сравнению с писи-колой, патриотизм дойдёт и до него.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так называемое виски WH, с настоящим качественным виски не имеет ничего общего, это как раз продукт для быдла которое мешает его с колой. Но тебе бестолку это объяснять, от тебя одно говно льётся.
http://en.wikipedia.org/wiki/White_Horse_(whisky)
Так почему этот виски не виски? Ты мне пруфы давай. Можешь состав с бутылки даже сфоткать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
http://en.wikipedia.org/wiki/White_Horse_(whisky)
Так почему этот виски не виски? Ты мне пруфы давай. Можешь состав с бутылки даже сфоткать.

Чего тебе объяснить то нужно? Можешь назвать ЭТО виски, но по факту это не пойми что, просто пойло, не стоящее 500-700 рублей.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего тебе объяснить то нужно? Можешь назвать ЭТО виски, но по факту это не пойми что, просто пойло, не стоящее 500-700 рублей.
Т.е. ты не можешь объяснить мне почему это не виски по твоему мнению?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По какому критерию?
По вкусу. Предпочитаю коньяк вискарю или водку. Одно но, я не пробовал хорошего дорогого виски. WH насколько мне известно не дорогой.
Водка - это патриотично.
А вот буржуйский виски - нет.
Я готов пить хороший буржуйский коньяк, вместо хорошей русской водки.
Только не надо потом кричать, что Гейропа и Обамка развязывают войну на Украине.
А кто развязывает войну на (в) Украине?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Так называемое виски WH, с настоящим качественным виски не имеет ничего общего, это как раз продукт для быдла которое мешает его с колой. Но тебе бестолку это объяснять, от тебя одно говно льётся.
Недавно D&B выкладывал фото, где он мешал виски с колой. На вид приличный человек.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
WH насколько мне известно не дорогой.
Это практически самый дешевый, для быдла которое пьёт его с колой, причём они уверены что это именно правильное потребление виски.

Т.е. ты не можешь объяснить мне почему это не виски по твоему мнению?
По надписям на бутылке это виски, так что успокойся. По содержимому это дешевая хрень с запахом виски, это как конфета со вкусом шеколада...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Недавно D&B выкладывал фото, где он мешал виски с колой. На вид приличный человек.

И шта? Есть определённая культура потребления различных спиртных напитков, есть другие цели, например просто нажраться... но пить виски разбавляя его колой для меня это дико, нет ну если комуто нравится пожалуйста мне не жалко
А вообще небольшой ликбез:
Традиции употребления виски в разных странах различны. Например, в Ирландии принято пить виски не разбавляя его. Это происходит в основном из-за мягкого вкуса напитка.

Широко известны шотландские традиции, так называемые правила пяти «S»:

Sight – полюбоваться, посмотреть. На глаз оценивается цвет, прозрачность напитка, а также его вязкость. Но не всегда по внешнему виду можно определить качество виски. Не всегда тёмный цвет указывает на качество.

Некоторые для окраски добавляют в напиток карамель. А если старое марочное виски хранилось в бочках из-под бурбона, тем более если его туда заливали не в первый раз, то оно будет светлого цвета. Напротив, бочка из-под хереса окрасит виски в тёмные тона за короткий промежуток времени.

Smell – вдыхать, нюхать. Необходимо несильно взболтать виски в бокале и понюхать его. Некоторые уже на этом пункте дегустации разбавляют виски водой для того, чтобы освободился аромат.

Существует небольшая градация ароматов в зависимости от типа и диапазона: эфирные тона (от леденцов до сушеного инжира), сладкие тона (от ванили до шоколада), растительные тона (от цветочных до соломенных), злаковые (от солода до мякины), древесные (от свежей стружки до рома и плесени) и масляные тона (от орехов до сливочного масла).

Swish – смаковать. Необходимо пригубить напиток и посмаковать на языке, постараться прочувствовать вкус виски. Здесь оценивается также сбалансированность различных вкусов.

Swallow – проглотить. Нужно проглотить первый глоток виски и постараться определить мягкий либо резкий вкус у этого напитка. Также оценивается послевкусие. Хороший виски имеет длительное послевкусие.

Splash – разбавить водой. Считается, что родниковая вода делает ароматы виски более яркими, а вкус более приятным. Некоторые виды виски, например, бочковой крепости, содержат гораздо большее количество алкоголя, чем обычный виски. Поэтому если его не разбавить, то употребление такого виски приведёт к онемению вкусовых рецепторов, что помешает оценить в полной мере вкус и аромат.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По надписям на бутылке это виски, так что успокойся. По содержимому это дешевая хрень с запахом виски, это как конфета со вкусом шеколада...
Это все понты. Причем нелепые понты, если принять во внимание твои предыдущие сообщения.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В фикспрайсе молоко домик в деревне 3,2% по 41 рублю. Взяли упаковку из 12 пачек:prankster:
самое дешевое в ленте по акции было из производства по 49. В магните по акции 53.
Зы срок у молока еще долгий

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Записала, попробую. Но если честно я разницу только при варке чувствую, бывают говеные, которые слипаются, но это из разряда фирменных "Гроздь", а остальные вроде нормальные. А по вкусу я вообще разницы не различаю. У меня ребенок любит их, а я не особо.
Слипаются макароны??? У меня даже дешевые какиенить из метро/ленты типа 9руб пачка не слипаются

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В фикспрайсе молоко домик в деревне 3,2% по 41 рублю. Взяли упаковку из 12 пачек:prankster:
самое дешевое в ленте по акции было из производства по 49. В магните по акции 53.
Зы срок у молока еще долгий

главное теперь найти в этих пачках молоко)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слипаются макароны??? У меня даже дешевые какиенить из метро/ленты типа 9руб пачка не слипаются

+1, обычно если за ними следить при варке то ничего не слипается. либо можно ложечку растительного масла капнуть в воду.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пришли женщины и свели тему про дефолт и экономический кризис к макароным, молоку и водке:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ