Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
О да, это основной навык в жизни, знать названия всех макорон и... пива. Обязательно еще коньяк выучить и виски. А те, кто не пьет и не ест макароны лошары
Не верю. Такого просто не бывает ! :rofl:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
беру макароны "солнечная мельница" мне нравятся...
Записала, попробую. Но если честно я разницу только при варке чувствую, бывают говеные, которые слипаются, но это из разряда фирменных "Гроздь", а остальные вроде нормальные. А по вкусу я вообще разницы не различаю. У меня ребенок любит их, а я не особо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
О да, это основной навык в жизни, знать названия всех макорон и... пива. Обязательно еще коньяк выучить и виски. А те, кто не пьет и не ест макароны лошары:spruce_up:
вы зря...
на форуме полно декаданствующих эстетов... им простительно Фсё...

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Расскажите хоть, какие макароны надо брать? Я возьму попробовать. А то кроме макфы названия даже не запоминаю, а беру всегда разные, какие под руку попадутся.
вот такие http://italianadom.ru/collection/pasta/product/pasta-casa-rinaldi-yaichnaya-talolini-lapsha-250g все остальное несъедобное г...:prankster: и варить только во французской минеральной воде «Perrier»

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
У макфы есть премиум бренд типа. Забыл как называется) Вполне съедобные.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Расскажите хоть, какие макароны надо брать?
Да любые сделанные из муки полученной из пшеницы твердых сортов. И среди Итальянских макарон таких большинство, а вот среди Российских лично я не встречала, хотя может и есть.
У макфы есть премиум бренд типа. Забыл как называется) Вполне съедобные.
Дело не в бренде а в сырье. А все "преимумы" обычно просто переплата .

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да любые сделанные из муки полученной из пшеницы твердых сортов. И среди Итальянских макарон таких большинство, а вот среди Российских лично я не встречала, хотя может и есть.

Дело не в бренде а в сырье. А все "преимумы" обычно просто переплата .
на Щебекинских написано об этих самых твердых сортах. И на итальяшках тоже. И как узнать до варки, где на самом деле твердые сорта?
да я и после не отличу. Я Барилла не люблю, к примеру. Даже листы на лазанью не беру этого производителя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на Щебекинских написано об этих самых твердых сортах. И на итальяшках тоже. И как узнать до варки, где на самом деле твердые сорта?
да я и после не отличу. Я Барилла не люблю, к примеру. Даже листы на лазанью не беру этого производителя.

А пиво в полтарашках пьёшь?

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У местных настолько мозг порабощен пропагандой, что для них водка лучше White Horse.
Но самое смешное то, что стекловата очень избирательна к своему патриотизму.
Они могут одновременно ругать американскую Колу и польские яблоки и "как бы" поддерживать отечественного производителя, но при этом разъезжают почти все на иномарках и пользуются Айфонами.

Последнее редактирование модератором:
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По вкраплениям на макаронинах. Если есть темные вкрапления, то сырье скорее всего было дурум, т.е. то что требуется. А вот если вкрапления белые, то мука была обычная хлебопекарная, что не есть хорошо.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Если есть темные вкрапления
если на подсолнечном масле пишут, что оно не содержит холестерина, значит производитель смог полностью очистить сырье от мышей и прочих примесей животного происхождения

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 352
Баллы
113
хорошая Водка действительно лучше WH

По какому критерию?

Водка - это патриотично.
А вот буржуйский виски - нет.
Бутылка водки и банка красной икры стоят примерно одинаково, но все знают - что роскошь, а что продукт первой необходимости (С) )))

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Они могут одновременно ругать американскую Колу и польские яблоки и "как бы" поддерживать отечественного производителя, но при этом разъезжают почти все на иномарках
Если отечественный производитель начнет выпускать автомобили в которые мне девушке не нужно будет постоянно заглядывать чтоб что то прикрутить/открутить/поменять/долить и в этом автомобиле будет комфортно и безопасно ездить с ребенком, я с удовольствием поддержу этого производителя. Ну а пока такового нет, уж извините, я за инки. И инки сейчас многие собираются у нас, так что пока поддержим отечественного отвёрточного собирателя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У местной стекловаты настолько мозг порабощен пропагандой, что для них водка лучше White Horse.

Так называемое виски WH, с настоящим качественным виски не имеет ничего общего, это как раз продукт для быдла которое мешает его с колой. Но тебе бестолку это объяснять, от тебя одно говно льётся.

Верх Низ