akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
беру макароны "солнечная мельница" мне нравятся...Такиевотсптичками
беру макароны "солнечная мельница" мне нравятся...Такиевотсптичками
Не верю. Такого просто не бывает ! :rofl:О да, это основной навык в жизни, знать названия всех макорон и... пива. Обязательно еще коньяк выучить и виски. А те, кто не пьет и не ест макароны лошары
Записала, попробую. Но если честно я разницу только при варке чувствую, бывают говеные, которые слипаются, но это из разряда фирменных "Гроздь", а остальные вроде нормальные. А по вкусу я вообще разницы не различаю. У меня ребенок любит их, а я не особо.беру макароны "солнечная мельница" мне нравятся...
вы зря...О да, это основной навык в жизни, знать названия всех макорон и... пива. Обязательно еще коньяк выучить и виски. А те, кто не пьет и не ест макароны лошары:spruce_up:
вот такие http://italianadom.ru/collection/pasta/product/pasta-casa-rinaldi-yaichnaya-talolini-lapsha-250g все остальное несъедобное г...rankster: и варить только во французской минеральной воде «Perrier»Расскажите хоть, какие макароны надо брать? Я возьму попробовать. А то кроме макфы названия даже не запоминаю, а беру всегда разные, какие под руку попадутся.
Да любые сделанные из муки полученной из пшеницы твердых сортов. И среди Итальянских макарон таких большинство, а вот среди Российских лично я не встречала, хотя может и есть.Расскажите хоть, какие макароны надо брать?
Дело не в бренде а в сырье. А все "преимумы" обычно просто переплата .У макфы есть премиум бренд типа. Забыл как называется) Вполне съедобные.
на Щебекинских написано об этих самых твердых сортах. И на итальяшках тоже. И как узнать до варки, где на самом деле твердые сорта?Да любые сделанные из муки полученной из пшеницы твердых сортов. И среди Итальянских макарон таких большинство, а вот среди Российских лично я не встречала, хотя может и есть.
Дело не в бренде а в сырье. А все "преимумы" обычно просто переплата .
на Щебекинских написано об этих самых твердых сортах. И на итальяшках тоже. И как узнать до варки, где на самом деле твердые сорта?
да я и после не отличу. Я Барилла не люблю, к примеру. Даже листы на лазанью не беру этого производителя.
По вкраплениям на макаронинах. Если есть темные вкрапления, то сырье скорее всего было дурум, т.е. то что требуется. А вот если вкрапления белые, то мука была обычная хлебопекарная, что не есть хорошо.на Щебекинских написано об этих самых твердых сортах. И на итальяшках тоже. И как узнать до варки, где на самом деле твердые сорта?
да я и после не отличу. Я Барилла не люблю, к примеру. Даже листы на лазанью не беру этого производителя.
было и такое. Какая связь с точным наличием твердых сортов в дорогих/дешевых макаронах?А пиво в полтарашках пьёшь?
если на подсолнечном масле пишут, что оно не содержит холестерина, значит производитель смог полностью очистить сырье от мышей и прочих примесей животного происхожденияЕсли есть темные вкрапления
хорошая Водка действительно лучше WHУ местной стекловаты настолько мозг порабощен пропагандой, что для них водка лучше White Horse.
По какому критерию?хорошая Водка действительно лучше WH
Водка - это патриотично.По какому критерию?
По насыщенности вкусаПо какому критерию?
хорошая Водка действительно лучше WH
По какому критерию?
Бутылка водки и банка красной икры стоят примерно одинаково, но все знают - что роскошь, а что продукт первой необходимости (С) )))Водка - это патриотично.
А вот буржуйский виски - нет.
Если отечественный производитель начнет выпускать автомобили в которые мне девушке не нужно будет постоянно заглядывать чтоб что то прикрутить/открутить/поменять/долить и в этом автомобиле будет комфортно и безопасно ездить с ребенком, я с удовольствием поддержу этого производителя. Ну а пока такового нет, уж извините, я за инки. И инки сейчас многие собираются у нас, так что пока поддержим отечественного отвёрточного собирателя.Они могут одновременно ругать американскую Колу и польские яблоки и "как бы" поддерживать отечественного производителя, но при этом разъезжают почти все на иномарках
У местной стекловаты настолько мозг порабощен пропагандой, что для них водка лучше White Horse.