akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
реальное пойло...White Horse 0,5 стоил 550 руб, теперь 700 с лишним О_О . Не слабо так
реальное пойло...White Horse 0,5 стоил 550 руб, теперь 700 с лишним О_О . Не слабо так
по мне так самое лучшее из бюджетного вискиреальное пойло...
Удивляюсь я автосаратову. Макфа для них нормальные макароны. А белая лошадь сродни моче. Т.е. жрать говно согласны, а вот как бухнуть, то минимум чивас подавай.реальное пойло...
по мне так самое лучшее из бюджетного виски
Надо приколоться, что-ли, заказать. Жаль не в виде стерха.СТАТУЭТКА «ПУТИН НА МЕДВЕДЕ» несмотря на дефолты и т. д. подешевела...
реальное пойло...
Вы их постоянно на форуме выкладываете... Или всё, что ВЫ пишете, это не ВАШЕ или написано ВАМИ, но без мыслей?вы понятия не имеете о моих мыслях.
Это откуда такие знания у тебя? Давай-ка нам пруфы, что это не купажированный вискарь.Я бы не стал называть это виски, обычная спиртяга в который добавили чуть чуть для цвета и запаха, с настоящим вискарём ничего общего не имеет, обычная водка за 300 руб много лучше будет.
плюсую...Я бы не стал называть это виски, обычная спиртяга в который добавили чуть чуть для цвета и запаха, с настоящим вискарём ничего общего не имеет, обычная водка за 300 руб много лучше будет.
а чё, бутлигеры не люди? они тоже "хочут" стать богаче...рост в цене на 50% удивил
ну что ж из крайности в крайность?Макфа для них нормальные макароны. А белая лошадь сродни моче.
чивас достойный напиток...достаточно дорогой...Но что б его в один ряд с лошадью...Т.е. жрать говно согласны, а вот как бухнуть, то минимум чивас подавай.
ну так какие твои годы..И да, я не вижу разницы между вискарем <1500 рублей.
Это откуда такие знания у тебя? Давай-ка нам пруфы, что это не купажированный вискарь.
Такие все специалисты)))
Странно. Я тоже СГУ заканчивала чуть больше 10 лет назад, ни про какие взятки не в курсе и ни разу ни за какие методички и экзамены не платила. Разный СГУ?
ТакиевотсптичкамиРасскажите хоть, какие макароны надо брать? Я возьму попробовать. А то кроме макфы названия даже не запоминаю, а беру всегда разные, какие под руку попадутся.
Ох, Андрюха, как же ты прав ! ))))Расскажите хоть, какие макароны надо брать? Я возьму попробовать. А то кроме макфы названия даже не запоминаю, а беру всегда разные, какие под руку попадутся.
Такиевотсптичками
:a8e6cd7183adb9a51c1 Пц просто !С какими птичками? Ну если "Макфа" .овно, то есть же какие-нибудь не .овно, элитные макарошки
:a8e6cd7183adb9a51c1 Пц просто !