R
Realist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
Точно не вся, т.к. 2 моих клиента поставляют им некоторую комплектуху.Только я вот слышал что там начинка вся китайская.
Точно не вся, т.к. 2 моих клиента поставляют им некоторую комплектуху.Только я вот слышал что там начинка вся китайская.
Возможно. Я не знаком с нынешним производством холодильников на СЭПО, но если так, тоТолько я вот слышал что там начинка вся китайская.
чтобы их увеличить, потребуются сырьё и комплектующие. А цены на них... ну Вы сами понимаете, да?
Я надеюсь, это не ручки для дверцы?Точно не вся, т.к. 2 моих клиента поставляют им некоторую комплектуху.
Только я вот слышал что там начинка вся китайская.
Может ценник не гуманный?Полазил по яндексмаркету в поисках отзывов по продукции СЭПО. Вот странно - вроде как наш завод, в нашем городе, а где эти холодильники и почему их не покупают? Выглядит всё это как дачный вариант ИМХО
А когда-тоПолазил по яндексмаркету в поисках отзывов по продукции СЭПО. Вот странно - вроде как наш завод, в нашем городе, а где эти холодильники и почему их не покупают? Выглядит всё это как дачный вариант ИМХО
Всё коммуняки проклятые натворили......С 1951 года СЭПО начинает выпуск бытовых холодильников. Для изучения мирового опыта по производству холодильников специалисты предприятия были командированы в Англию. Холодильники "Саратов" производства СЭПО экспортировались за пределы Советского Союза, в том числе в Англию и Германию...https://ru.wikipedia.org/wiki/СЭПО-ЗЭМ
Ты, наверно, искал СЭПО?Полазил по яндексмаркету в поисках отзывов по продукции СЭПО. Вот странно - вроде как наш завод, в нашем городе, а где эти холодильники и почему их не покупают? Выглядит всё это как дачный вариант ИМХО
А названия-то какие... "МКШ-180", "КШД-200/30", "КШ-160 без НТО"... В каждой букве дух оборонкина каждый холодильник Саратов (СЭПО) есть отзыв
Дык это ж у них хобби просто. Эти холодильники.А названия-то какие... "МКШ-180", "КШД-200/30", "КШ-160 без НТО"... В каждой букве дух оборонки
По всей видимости для тебя это стало очень серьёзным ударом)))) Придётся больше работать руками)))))
Уже который год дышит на ладан. Каждый год или через год в какое-то время распускают часть сотрудников на треть ставки.Тролза - про это не знаю.
У меня был холодильник и морозилка СЭПО. Холодильник в том году продал, морозильник в этом. Собственно плохого сказать ничего не могу, проработала техника у меня 5 лет, продал по причине переезда и возможности купить большущий холодильник и встроенный морозильник. У морозильника дизайн угловатый был, без изысков, аля 80-90. А Холодильник имел вполне себе приличный дизайн. Но, если бы не покупал бы никто, то и не производили бы.Полазил по яндексмаркету в поисках отзывов по продукции СЭПО. Вот странно - вроде как наш завод, в нашем городе, а где эти холодильники и почему их не покупают? Выглядит всё это как дачный вариант ИМХО
1000-350 = 750 квт*ч разница в годСамая большая проблема СЭПОвских холодильников это расход электроэнергии, в среднем в 3 раза больше. Обычное потребление современного холодильника 300-400 киловат за год, а наши более 1000 киловат. Так что за 10 лет они нормально израсходует денег у владельца.
Ну это для тебя, а для Денвера -это много.1000-350 = 750 квт*ч разница в год
750 * 2,80 * 10 = 1820 руб за 10 лет. Думаю что это не значительно, если стоимость холодильника значительно ниже.
Ну это для тебя, а для Денвера -это много.
Да, ошибка у меня1000-350 = 750 квт*ч разница в год
750 * 2,80 * 10 = 1820 руб за 10 лет. Думаю что это не значительно, если стоимость холодильника значительно ниже.
Да, ошибка у меня