Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Хохо, не надо Сони сравнивать с корпорацией "хзкто". Есть такая машина ИЖ 2126. Вполне себе машина и вполне себе есть, точнее была. Только вот цена на вторичке на них от года к году никак не увеличивается, интересно почему)))))))))))))
У Маруси сама концепция была весьма нестандартная - суперкар из России, страны, где глубокий рестайлинг Фиата 60-х годов не так давно сняли с производства. Какое-то их количество осталось в частных коллекциях Со временем будут дорожать - лимитированная серия, все дела
Я тут глянул на Авито, а почем у нас БУ Sony CMD-Z7 - 4500 руб за живой, 2000 за труп. Вот тебе и дешевая звонилка Стильное ретро
Будет топовый Эппл и Самсунг стоить 60000 руб - и Йотафон за 40000-45000 уже не будет дикостью. Игорь, думаю их будут покупать, хоть и немного - ведь даже немногочисленные произведенные Тагаз Аквила нашли своих покупателей Для меня это вообще за гранью.
Вот что изначально было мутноватой аферой, так это Ё-Мобиль.
Я всё же уверен, что это набиулово, а не достойное качество по достойной цене)
ЗЫ. Если топовый Эпл будет по 60, топовый Самсук будет стоить под 50, а вот Ётафон, судя по хистори телодижений, будет стоить никак не меньше 55, при этом ничем не отличаться от "Лучший price2GB оперативной памяти китай телефон MTK6592 Octa ядро 2.0 ГГц 16 ГБ ROM 5.5 " IPS 1920 * 1080 13.0MP камера 3 г"))
Последнее редактирование: