Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, ты прав насчет 1 дисплея. Если верить обзорам, то основной там именно супер-амолед, ну а дополнительный - черно-белый.
E-ink дополнительный. В этом-то и весь его плюс.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Сорри за оффтоп.

Вот у меня встал вопрос в покупке смартфона пол года назад. Требования следующие - уверенный приём gps/глонас, адекватная батарея(чтоб хотя бы день держал), приличный звук, приличная камера, хороший приём сигнала. Рассматривались Самсунг галакси последний, Сони иксперия з3, ксаёми ми4, штц и ещё какие-то. В общем прошёлся по флагманам. И обзоры все перелопатил и сам их тестировал - с глюками все. Практика показала, что заявленные ТТХ - это одно, а по факту Айфон 4 с 1 гб памяти работает быстрее на своем унылом железе, чем какой нить ZTE с более крутым железом.

Все так и есть. Работа приложений на ява-машине не увеличивает скорость андроид-фонов :) Глюки тоже присутствуют, причем в моем случае началось все через год-полтора где-то.

Т.е. заявлено может быть что угодно, а на деле как с джаю г4 - полная хрень: камера никакая, гпс - нет, стаильный инет только через вайфай. Наиболее сбалансированный на мой взгляд - айфон 5, правда батарея у него говно. И мне не нравится иос, мне нужен андроид. Остановился в итоге на Хонор 6.
Кто нибудь может объяснить популярно - чем ётафон 2 лучше любого перечисленных флагманов? Наличие второго экрана для меня не аргумент - мне он нафиг не упёрся. Может быть действительно я ошибаюсь и там железо хорошо дружит с ПО и всё работает как минимум не хуже, чем в иксперии? Даже если он не уступает вышеперечисленным(хотя ни одного сравнения я не нашёл), почему он дороже их то? Комплектующие они покупают то наверное не на рынке в розницу. В озвученных моделях пользователь переплачивает за бренд, тут же нет никакого бренда. С чего такая цена? Маркетологи с Марусямоторс штоле?

Иксперия на адроиде у меня была года 3 назад, довольно старая модель. Что запомнилось - очень модифицированный интерфейс по сравнению с обычным андроидом. Может, модификации коснулись не только интерфейса на последующих моделях? Тогда и есть ощущение, что софт дружит с железом.

Если не нужен второй экран - то и йотафон не нужен :) С ценой лишканули, да. То есть он может быть и стоит эти денег(например, в спецификациях заявлена поддержка LTE), но большинство пожмет плечами и купит Айфон или Гелекси - проверенные варианты. Тестером за собственные деньги становиться никто не хочет :)

Вот кстати видео с AnTuTu benchmark на Йотафоне:
https://www.youtube.com/watch?v=ZucP-C1HXE8

Да, подсливает конкурентам :( Но согласись, второй экран смотрится довольно круто!

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На выходных взяли HTC One M8, иксперия не нравится вычурным дизайном и безвкусным оформлением ОЕМного софта.
Взяли еще за 28990, сейчас уже 37000.
Нравится и новая Манила в нем (оболочка фирменная), и производительность.

Л

Луна

Guest
В теме дефолта народ айфены обсуждает:prankster: совсем все плохо...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Отзывы щасливых обладателей Ётафона первого:
http://market.yandex.ru/product/10603033/reviews
По отзывам очевидно, что данный стартап - провал, ощущения - дешевого китайского говна, типа Ньюман, Яю и т.д., тока дороже втрое.

Теперь же выпускают нового, при этом - увеличивается(не понятно по какой логике относительно флагманов, которые чаще имеют лучше железо) цена. Олсо при этом дебилоид хистори детектед и отсутствие бренда. Спрашивается - да с чего я буду покупать это за 40? Типа для своих +20%? Хоть какой нить манагер на ютупе догадался бы сделать сравнение онлайн с тем же хонором или айфон 6 или сони и выложить, типа такова:
http://www.youtube.com/watch?v=O2g6PxdysP8
Пуст хоть на испанском. Так нет же - они ттх зачитывают и дизайн фапают) Я так понимаю в ЦБ эти же манагеры с маркетологами ща рубль спасают и экономеку державы)
Это помесь радужного идиотизма и необоснованных амбиций и не более - лезть в перегруженный рынок да ещё и с дорогим говном(да, может это и не говно наконецто, но относительно цены - сто пудов *****).
В теме дефолта народ айфены обсуждает:prankster: совсем все плохо...
Обсуждение идёт уникальной особенности отечественных производств быть не только не качественными, но и дорогими до абсурда. Дороже даже неотечественных. Это напрямую связано с сабжем топика.

B

basilios

Guest
Блин, насколько же просто американцам баксы отправить, даже с не подписанным договором отправляют, здесь же, чтобы их получить гимора не на один месяц и, небось, на штуку баксов.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот еще интересный вброс про дефолт http://www.youtube.com/watch?v=jnsK2chZZCo,
особенно в свете статьи про покупку золота, которая была выше.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
В теме дефолта народ айфены обсуждает
Ну если так рассуждать, то в этой теме вообще обсуждать нечего, т.к. в стране дефолта (неисполнения взятых обязательств) нет. Может быть, есть дефолт у отдельных граждан, которые нахапали этих обязательств в 3 жопы, под те же самые айпонты, например, или тем паче нахапали их в 3 жопы в валюте, получая при этом зряплату в рублях, но это уже совсем другая тема:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну если так рассуждать, то в этой теме вообще обсуждать нечего, т.к. в стране дефолта (неисполнения взятых обязательств) нет. Может быть, есть дефолт у отдельных граждан, которые нахапали этих обязательств в 3 жопы, под те же самые айпонты, например, или тем паче нахапали их в 3 жопы в валюте, получая при этом зряплату в рублях, но это уже совсем другая тема:)
Именно так и есть. Один психанул и создал тему, другие радостно подхватили. 5 колонна автосаратова тут как тут.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Один психанул и создал тему, другие радостно подхватили.
Нет, ну тема-то есть. Но за изначально некорректным её названием в ней началось обсуждение всех текущих житейских осложнений (коие всё же есть даже у тех, у кого дефолта долгов нет вообще, не то что в валюте - жить-то каждый день надо, а кроме айпонтиков из-за границы за валюту поставляются и намного более нужные и ходовые составляющие привычной жизни), в т.ч. и айпонтиков:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нет, ну тема-то есть. Но за изначально некорректным её названием в ней началось обсуждение всех текущих житейских осложнений (коие всё же есть даже у тех, у кого дефолта долгов нет вообще, не то что в валюте - жить-то каждый день надо, а кроме айпонтиков из-за границы за валюту поставляются и намного более нужные и ходовые составляющие привычной жизни), в т.ч. и айпонтиков:)
Естественно, но сражаются на этих страницах два лагеря. Путинофилы и Либерасты.Я более склоняюсь к путинофилам ибо понимаю простую вещь, лучше него на данный момент человека нет.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще хотел бы отметить, что я очень редко читаю сами статьи, можно сказать вообще не читаю. Там уже около года рассказывают как в РФ все очень плохо и скоро придет конец, так что ничего нового. Я читаю комменты, где идет обсуждение самой статьи и не только.Вот там намного интересней.

Тоже частенько эти комменты читаю. Чего там только не пишут, но в целом занимательно))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
E-ink дополнительный. В этом-то и весь его плюс.

ну не может смартфон 40 тысяч стоить, ну даже гипотетически, но цена на "российский" телефончик разбила в пух и прах эти понятия. Ёта встал в один ряд, с самыми дорогими смартами, ну не такой ценой надо захватывать рынок. Ну в самом деле, если уж решили делать что-то свое, так входите на рынок с куда более низкой ценой, но не в пол сотни же!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну не может смартфон 40 тысяч стоить, ну даже гипотетически, но цена на "российский" телефончик разбила в пух и прах эти понятия. Ёта встал в один ряд, с самыми дорогими смартами, ну не такой ценой надо захватывать рынок. Ну в самом деле, если уж решили делать что-то свое, так входите на рынок с куда более низкой ценой, но не в пол сотни же!

Первоначальная цена была очень привлекательной для этого аппарата, но потом чудным образом "отечественный" аппарат подорожал до 40 тыс и вот за такую цену он уже в России явно не будет продаваться хоть с каким либо успехом. Разве что единичные продажи.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Первоначальная цена была очень привлекательной для этого аппарата, но потом чудным образом "отечественный" аппарат подорожал до 40 тыс и вот за такую цену он уже в России явно не будет продаваться хоть с каким либо успехом. Разве что единичные продажи.
Да уж.... Йо***фон, одним словом....

Последнее редактирование модератором:
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну не понимаю я зачем платить за звонилку 20-40 тысяч, у меня лично два телефона: обычный кирпич для разговоров без постоянной зарядки и китайский смартфон за 7 тысяч для просмотра эл.почты, жпс,вибера и тому подобного... больше ничего на надо... может мне кто то обьяснит чем отличается смартфон за 40 тысяч от китайского хуавея за 7

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не понимаю я зачем платить за звонилку 20-40 тысяч, у меня лично два телефона: обычный кирпич для разговоров без постоянной зарядки и китайский смартфон за 7 тысяч для просмотра эл.почты, жпс,вибера и тому подобного... больше ничего на надо... может мне кто то обьяснит чем отличается смартфон за 40 тысяч от китайского хуавея за 7

по аналогии с авто например :prankster: тот кто может позволить себе очень дорогой авто ,врядли купит ваз газ заз .. хотя оба просто жопу возят )

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да в том то и дело, что ценой и понтами. Наркоманы в отзывах на полном серьёзе сравнивают его с верту. Причём у них он в данном сравнении выигрывает)))

Верх Низ