Тосол
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
E-ink дополнительный. В этом-то и весь его плюс.Да, ты прав насчет 1 дисплея. Если верить обзорам, то основной там именно супер-амолед, ну а дополнительный - черно-белый.
E-ink дополнительный. В этом-то и весь его плюс.Да, ты прав насчет 1 дисплея. Если верить обзорам, то основной там именно супер-амолед, ну а дополнительный - черно-белый.
Вот у меня встал вопрос в покупке смартфона пол года назад. Требования следующие - уверенный приём gps/глонас, адекватная батарея(чтоб хотя бы день держал), приличный звук, приличная камера, хороший приём сигнала. Рассматривались Самсунг галакси последний, Сони иксперия з3, ксаёми ми4, штц и ещё какие-то. В общем прошёлся по флагманам. И обзоры все перелопатил и сам их тестировал - с глюками все. Практика показала, что заявленные ТТХ - это одно, а по факту Айфон 4 с 1 гб памяти работает быстрее на своем унылом железе, чем какой нить ZTE с более крутым железом.
Т.е. заявлено может быть что угодно, а на деле как с джаю г4 - полная хрень: камера никакая, гпс - нет, стаильный инет только через вайфай. Наиболее сбалансированный на мой взгляд - айфон 5, правда батарея у него говно. И мне не нравится иос, мне нужен андроид. Остановился в итоге на Хонор 6.
Кто нибудь может объяснить популярно - чем ётафон 2 лучше любого перечисленных флагманов? Наличие второго экрана для меня не аргумент - мне он нафиг не упёрся. Может быть действительно я ошибаюсь и там железо хорошо дружит с ПО и всё работает как минимум не хуже, чем в иксперии? Даже если он не уступает вышеперечисленным(хотя ни одного сравнения я не нашёл), почему он дороже их то? Комплектующие они покупают то наверное не на рынке в розницу. В озвученных моделях пользователь переплачивает за бренд, тут же нет никакого бренда. С чего такая цена? Маркетологи с Марусямоторс штоле?
Обсуждение идёт уникальной особенности отечественных производств быть не только не качественными, но и дорогими до абсурда. Дороже даже неотечественных. Это напрямую связано с сабжем топика.В теме дефолта народ айфены обсуждаетrankster: совсем все плохо...
Ну если так рассуждать, то в этой теме вообще обсуждать нечего, т.к. в стране дефолта (неисполнения взятых обязательств) нет. Может быть, есть дефолт у отдельных граждан, которые нахапали этих обязательств в 3 жопы, под те же самые айпонты, например, или тем паче нахапали их в 3 жопы в валюте, получая при этом зряплату в рублях, но это уже совсем другая темаВ теме дефолта народ айфены обсуждает
Именно так и есть. Один психанул и создал тему, другие радостно подхватили. 5 колонна автосаратова тут как тут.Ну если так рассуждать, то в этой теме вообще обсуждать нечего, т.к. в стране дефолта (неисполнения взятых обязательств) нет. Может быть, есть дефолт у отдельных граждан, которые нахапали этих обязательств в 3 жопы, под те же самые айпонты, например, или тем паче нахапали их в 3 жопы в валюте, получая при этом зряплату в рублях, но это уже совсем другая тема
Нет, ну тема-то есть. Но за изначально некорректным её названием в ней началось обсуждение всех текущих житейских осложнений (коие всё же есть даже у тех, у когоОдин психанул и создал тему, другие радостно подхватили.
Естественно, но сражаются на этих страницах два лагеря. Путинофилы и Либерасты.Я более склоняюсь к путинофилам ибо понимаю простую вещь, лучше него на данный момент человека нет.Нет, ну тема-то есть. Но за изначально некорректным её названием в ней началось обсуждение всех текущих житейских осложнений (коие всё же есть даже у тех, у когодефолтадолгов нет вообще, не то что в валюте - жить-то каждый день надо, а кроме айпонтиков из-за границы за валюту поставляются и намного более нужные и ходовые составляющие привычной жизни), в т.ч. и айпонтиков
и жена ещелучше него на данный момент человека нет.
Еще хотел бы отметить, что я очень редко читаю сами статьи, можно сказать вообще не читаю. Там уже около года рассказывают как в РФ все очень плохо и скоро придет конец, так что ничего нового. Я читаю комменты, где идет обсуждение самой статьи и не только.Вот там намного интересней.
E-ink дополнительный. В этом-то и весь его плюс.
ну не может смартфон 40 тысяч стоить, ну даже гипотетически, но цена на "российский" телефончик разбила в пух и прах эти понятия. Ёта встал в один ряд, с самыми дорогими смартами, ну не такой ценой надо захватывать рынок. Ну в самом деле, если уж решили делать что-то свое, так входите на рынок с куда более низкой ценой, но не в пол сотни же!
Да уж.... Йо***фон, одним словом....Первоначальная цена была очень привлекательной для этого аппарата, но потом чудным образом "отечественный" аппарат подорожал до 40 тыс и вот за такую цену он уже в России явно не будет продаваться хоть с каким либо успехом. Разве что единичные продажи.
Ну не понимаю я зачем платить за звонилку 20-40 тысяч, у меня лично два телефона: обычный кирпич для разговоров без постоянной зарядки и китайский смартфон за 7 тысяч для просмотра эл.почты, жпс,вибера и тому подобного... больше ничего на надо... может мне кто то обьяснит чем отличается смартфон за 40 тысяч от китайского хуавея за 7Первоначальная цена была очень привлекательной для этого аппарата, но потом чудным образом "отечественный" аппарат подорожал до 40 тыс и вот за такую цену он уже в России явно не будет продаваться хоть с каким либо успехом. Разве что единичные продажи.
Ну не понимаю я зачем платить за звонилку 20-40 тысяч, у меня лично два телефона: обычный кирпич для разговоров без постоянной зарядки и китайский смартфон за 7 тысяч для просмотра эл.почты, жпс,вибера и тому подобного... больше ничего на надо... может мне кто то обьяснит чем отличается смартфон за 40 тысяч от китайского хуавея за 7
Да в том то и дело, что ценой и понтами. Наркоманы в отзывах на полном серьёзе сравнивают его с верту. Причём у них он в данном сравнении выигрывает)))Ну не понимаю я зачем платить за звонилку 20-40 тысяч, у меня лично два телефона: обычный кирпич для разговоров без постоянной зарядки и китайский смартфон за 7 тысяч для просмотра эл.почты, жпс,вибера и тому подобного... больше ничего на надо... может мне кто то обьяснит чем отличается смартфон за 40 тысяч от китайского хуавея за 7
Ещё есть я.)Естественно, но сражаются на этих страницах два лагеря. Путинофилы и Либерасты.