Еще раз извиняюсь за оффтоп!
Да в том то и дело, что ценой и понтами. Наркоманы в отзывах на полном серьёзе сравнивают его с верту. Причём у них он в данном сравнении выигрывает)))
)))))))))) Ну вот как так
С другой стороны - у Верту 2 экранов не бывает
И почему сразу Верту(вот так у наркоманов все) - есть более демократичные имиджевые модели, скажем, линейка от Tag Heuer, лимитированные серии топовых моделей(Motorola RAZR V8 Ferrari Edition, например) и их китайские копии тоже
Кстати, о китайских телефонах. На Али продаются рефурбишед RAZR V3, Nokia 8800(мы привозили их 3 штуки на продажу - это действительно оригинал, но они и стоили не 40$, а 150$), ну а я вот на реф Ericsson T28 смотрю - вспомню молодость
Жаль, Sony Z7 китайцы не восстанавливают, он и сейчас смотрелся бы строго и дорого.
Еще такая деталь про Йотафон - я когда гуглил, то заметил, что и за рубежом люди интересуются этой моделью. Подсказки гугла про популярные запросы(типа yotaphone 2 - и гугл сам добавляет specs или review), наличие каких-то обрывочных обзоров, да даже видео я кидал - оно явно не русское.
Смарт за 40 отличается понтами. В "уважаемой"компании владелец смарта за 7 будет выглядеть бледно, а вот владелец 100 грам пластика и железа ценой 40 т (и не важно что куплено всё в кредит) будет крутым челом.
ЗЫ: Да , ещё архиважно телепонты менять не реже чем раз в пол года.
Может хоть сейчас такие люди поймут что телефон нужен чтобы звонить, машина чтобы ездить , а жизнь чтобы ЖИТЬ, а не только потреблять и гнаться за последней моделью телефона.
+1, от компаний, где человека по телефону оценивают, лучше держаться подальше.
Кредит на телефон это довольно жестко, я как-то описывал ситуацию - продается на Авито нестарый Айфон 4, весь заляпанный пальцами, лежит на полированном письменном столе времен СССР. Причина продажи - надо погасить кредит
печаль, уныние
Многие люди преимущества звонилок поняли давно.