Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Ну не понимаю я зачем платить за звонилку 20-40 тысяч, у меня лично два телефона: обычный кирпич для разговоров без постоянной зарядки и китайский смартфон за 7 тысяч для просмотра эл.почты, жпс,вибера и тому подобного... больше ничего на надо... может мне кто то обьяснит чем отличается смартфон за 40 тысяч от китайского хуавея за 7
Смарт за 40 отличается понтами. В "уважаемой"компании владелец смарта за 7 будет выглядеть бледно, а вот владелец 100 грам пластика и железа ценой 40 т (и не важно что куплено всё в кредит) будет крутым челом. :)
ЗЫ: Да , ещё архиважно телепонты менять не реже чем раз в пол года.

Может хоть сейчас такие люди поймут что телефон нужен чтобы звонить, машина чтобы ездить , а жизнь чтобы ЖИТЬ, а не только потреблять и гнаться за последней моделью телефона.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Смарт за 40 отличается понтами. В "уважаемой"компании владелец смарта за 7 будет выглядеть бледно, а вот владелец 100 грам пластика и железа ценой 40 т (и не важно что куплено всё в кредит) будет крутым челом. :)

Может хоть сейчас такие люди поймут что телефон нужен чтобы звонить, машина чтобы ездить , а жизнь чтобы ЖИТЬ, а не только потреблять и гнаться за последней моделью телефона.

Тогда Вам нужно продать тойоту и купить например калину, ну что бы жизнь жить. Одно дело если человек купил его на карманные деньги, и совсем другое когда куплен в кредит, вот последнее это зло, но телефон к этому не имеет никакого отношения.

ЗЫ: Если что, я сам перестал пользоваться сенсорными телефонами, как то обычная звонилка мне лично более удобна, да и зарядки хватает на 2-3 недели. Но это лично мои требования к телефону.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Будьте добры, расскажите о смарте за 7 т.р. с экраном, не уступающем по качеству ретине. Куплю не раздумывая.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Всё верно, а владелец ётафона будет выглядеть - обыкновенным дебилом. Я разделяю мнение на предмет звонить, ездить и т.д. Просто по нокии 105 в интернет выйти тяжело, да и в целом удобно, когда навигация, почта, фотоаппарт, телефон - всё под рукой и в одном гаджете, разве нет? :)

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Тогда Вам нужно продать тойоту и купить например калину, ну что бы жизнь жить. Одно дело если человек купил его на карманные деньги, и совсем другое когда куплен в кредит, вот последнее это зло, но телефон к этому не имеет никакого отношения.

ЗЫ: Если что, я сам перестал пользоваться сенсорными телефонами, как то обычная звонилка мне лично более удобна, да и зарядки хватает на 2-3 недели. Но это лично мои требования к телефону.
Машина чтобы ездить, а калина чтобы чинить, а я блондинка, я калины чинить не умею.
Если человек может тел за 40 купить за карманные деньги он это сделает конечно не ради понтов, но много ли народа у нас имеют в кармане сорокет на мелкие расходы. А вот владельцев дорогих телефонов значииительно больше.
Телефон у меня тоже звонилка обычная и смарт самса средненький по цене и характеристикам, куплен года три назад и я не вижу смысла свои телефоны менять на более новые, мощные и т.д.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Я разделяю мнение на предмет звонить, ездить и т.д. Просто по нокии 105 в интернет выйти тяжело, да и в целом удобно, когда навигация, почта, фотоаппарт, телефон - всё под рукой и в одном гаджете, разве нет? :)
Удобнее, но когда у смарта садится акк можно и по нокии позвонить, а уж с почтой и фотками прийдется подождать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Удобнее, но когда у смарта садится акк можно и по нокии позвонить, а уж с почтой и фотками прийдется подождать.
Ну а если смарт не разряжается 3-4 дня, смысл в нокии?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Какая проблема с зарядкой смарта? Можно подумать сутками в лесу в живете.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Машина чтобы ездить, а калина чтобы чинить, а я блондинка, я калины чинить не умею.
Если человек может тел за 40 купить за карманные деньги он это сделает конечно не ради понтов, но много ли народа у нас имеют в кармане сорокет на мелкие расходы. А вот владельцев дорогих телефонов значииительно больше.
Телефон у меня тоже звонилка обычная и смарт самса средненький по цене и характеристикам, куплен года три назад и я не вижу смысла свои телефоны менять на более новые, мощные и т.д.

Если бы на машины давали кредиты так же как и на телефоны, весь Саратов был бы в крузаках 200-х и каенах.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Просто лишний головняк и лишняя работа, которую нужно постоянно делать. А если куда то ехать, так вообще шикарная вещь, часто вижу как люди бегают в поезде ищут где бы подсосаться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если бы на машины давали кредиты так же как и на телефоны, весь Саратов был бы в крузаках 200-х и каенах.
Последних за нал единицы....так что для опр. класса это норма

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Ну а если смарт не разряжается 3-4 дня, смысл в нокии?
Мне на сутки хватает :(

Частенько забываю поставить на зарядку, ну и в поездках на природу особо негде зарядить. Поэтому есть нокия которая работает недели две на одной зарядке.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Последних за нал единицы....так что для опр. класса это норма

Имеется в виду, что получить потреб кредит на мобилу может буквально каждый и не один раз, некоторые даже берут в быстро-деньги. С машиной так не выйдет.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Имеется в виду, что получить потреб кредит на мобилу может буквально каждый и не один раз, некоторые даже берут в быстро-деньги. С машиной так не выйдет.
С машиной можно ещё проще, особенно если у тебя есть какое нибудь рентабельное ооо.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Еще раз извиняюсь за оффтоп!

Да в том то и дело, что ценой и понтами. Наркоманы в отзывах на полном серьёзе сравнивают его с верту. Причём у них он в данном сравнении выигрывает)))

:))))))))))) Ну вот как так :) С другой стороны - у Верту 2 экранов не бывает :) И почему сразу Верту(вот так у наркоманов все) - есть более демократичные имиджевые модели, скажем, линейка от Tag Heuer, лимитированные серии топовых моделей(Motorola RAZR V8 Ferrari Edition, например) и их китайские копии тоже :)

Кстати, о китайских телефонах. На Али продаются рефурбишед RAZR V3, Nokia 8800(мы привозили их 3 штуки на продажу - это действительно оригинал, но они и стоили не 40$, а 150$), ну а я вот на реф Ericsson T28 смотрю - вспомню молодость :) Жаль, Sony Z7 китайцы не восстанавливают, он и сейчас смотрелся бы строго и дорого.

Еще такая деталь про Йотафон - я когда гуглил, то заметил, что и за рубежом люди интересуются этой моделью. Подсказки гугла про популярные запросы(типа yotaphone 2 - и гугл сам добавляет specs или review), наличие каких-то обрывочных обзоров, да даже видео я кидал - оно явно не русское.

+1, от компаний, где человека по телефону оценивают, лучше держаться подальше.

Кредит на телефон это довольно жестко, я как-то описывал ситуацию - продается на Авито нестарый Айфон 4, весь заляпанный пальцами, лежит на полированном письменном столе времен СССР. Причина продажи - надо погасить кредит :( печаль, уныние :(

Многие люди преимущества звонилок поняли давно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Миша, про Марусю тоже обзоров и интереса было море. А что в итоге?))
В принципе может действительно надо было им позаимствовать идею у разработчиков ёты и сбацать сзади ещё одно лобовое стекло и больше задрать цену, может тогда бы выстрелил стартап)))

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Миша, про Марусю тоже обзоров и интереса было море. А что в итоге?))
В принципе может действительно надо было им позаимствовать идею у разработчиков ёты и сбацать сзади ещё одно лобовое стекло и ещё поднять цены, может тогда бы выстрелил стартап)))

:))))))))))))

У Маруси сама концепция была весьма нестандартная - суперкар из России, страны, где глубокий рестайлинг Фиата 60-х годов не так давно сняли с производства. Какое-то их количество осталось в частных коллекциях :) Со временем будут дорожать - лимитированная серия, все дела :)

Я тут глянул на Авито, а почем у нас БУ Sony CMD-Z7 - 4500 руб за живой, 2000 за труп. Вот тебе и дешевая звонилка :) Стильное ретро :)

Будет топовый Эппл и Самсунг стоить 60000 руб - и Йотафон за 40000-45000 уже не будет дикостью. Игорь, думаю их будут покупать, хоть и немного - ведь даже немногочисленные произведенные Тагаз Аквила нашли своих покупателей :) Для меня это вообще за гранью.

Вот что изначально было мутноватой аферой, так это Ё-Мобиль.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Tag Heuer - классный телефон..., как впрочем и всё от Tag Heuer

Верх Низ