Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
так и до этого было
а сейчас так вообще страшно подумать во сколько может встать поездка на НГ)
Ну я хз, тебе наверное видней, они уверяют продукты дешевле, чем в Питере. По мне так и в Питере не дорого

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ппц и кому он нужен? Раньше хаяли яблоко за его цену, теперь еще и наши задрали.
Да вот и я думаю - когда уже обанкротится этот псевдоотечественный псевдопроизводитель китайского гуана по цене айфона.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Да вот и я думаю - когда уже обанкротится этот псевдоотечественный псевдопроизводитель китайского гуана по цене айфона.

ну ладно комплектующие не российского производства, но цена то могла не идти вверх, хотя как пишут
Yota Devices работает с зарубежными поставщиками комплектующих, расчеты с которыми ведутся в валюте", — пояснил в сообщении гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов.

в этом вся и проблема

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Не знаю. Не читал. А я говорил что они там есть?
Еще хотел бы отметить, что я очень редко читаю сами статьи, можно сказать вообще не читаю. Там уже около года рассказывают как в РФ все очень плохо и скоро придет конец, так что ничего нового. Я читаю комменты, где идет обсуждение самой статьи и не только.Вот там намного интересней.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще хотел бы отметить, что я очень редко читаю сами статьи, можно сказать вообще не читаю. Там уже около года рассказывают как в РФ все очень плохо и скоро придет конец, так что ничего нового. Я читаю комменты, где идет обсуждение самой статьи и не только.Вот там намного интересней.
Ты первый канал смотри, там все хорошо, просто кладесь добра и светлого будущего

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зря ты так. Неплохой вышел телефон. Кстати, европейцам даже он приглянулся. Ведь реально изюминка есть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вторая модель очень даже ничего получилась, зря ты так. И аналогов нет.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет ну сравнивать столицу и переферию как то не уместно, украшения и электричество стоят почти одинаково , а бюджеты на порядок другие..я уж не говорю что Москву наряжают еще и чтобы показать многочисленным гостям высоким и не очень. А в Саратове то перед кем пафос разводить) делают для своих, что могут..и да, с каждым годом могут все больше , нельзя отрицать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

2 супер-амолед экрана? Что-то я у флагманов от лидеров рынка таких моделей не вижу. Может быть, есть такой ZTE, может есть и нонейм.

По железу все в порядке у Йота 2, просто железо не российское и цена чуть-чуть перебор.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 супер-амолед экрана? Что-то я у флагманов от лидеров рынка таких моделей не вижу. Может быть, есть такой ZTE, может есть и нонейм.

По железу все в порядке у Йота 2, просто железо не российское и цена чуть-чуть перебор.
Почему 2 супер амолед? Мне казалось только 1. И я не уверен, что он супер амолед (мне кажется самсунг никому не даст эти дисплеи).

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот у меня встал вопрос в покупке смартфона пол года назад. Требования следующие - уверенный приём gps/глонас, адекватная батарея(чтоб хотя бы день держал), приличный звук, приличная камера, хороший приём сигнала. Рассматривались Самсунг галакси последний, Сони иксперия з3, ксаёми ми4, штц и ещё какие-то. В общем прошёлся по флагманам. И обзоры все перелопатил и сам их тестировал - с глюками все. Практика показала, что заявленные ТТХ - это одно, а по факту Айфон 4 с 1 гб памяти работает быстрее на своем унылом железе, чем какой нить ZTE с более крутым железом. Т.е. заявлено может быть что угодно, а на деле как с джаю г4 - полная хрень: камера никакая, гпс - нет, стаильный инет только через вайфай. Наиболее сбалансированный на мой взгляд - айфон 5, правда батарея у него говно. И мне не нравится иос, мне нужен андроид. Остановился в итоге на Хонор 6.
Кто нибудь может объяснить популярно - чем ётафон 2 лучше любого перечисленных флагманов? Наличие второго экрана для меня не аргумент - мне он нафиг не упёрся. Может быть действительно я ошибаюсь и там железо хорошо дружит с ПО и всё работает как минимум не хуже, чем в иксперии? Даже если он не уступает вышеперечисленным(хотя ни одного сравнения я не нашёл), почему он дороже их то? Комплектующие они покупают то наверное не на рынке в розницу. В озвученных моделях пользователь переплачивает за бренд, тут же нет никакого бренда. С чего такая цена? Маркетологи с Марусямоторс штоле?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Почему 2 супер амолед? Мне казалось только 1. И я не уверен, что он супер амолед (мне кажется самсунг никому не даст эти дисплеи).

Да, ты прав насчет 1 дисплея. Если верить обзорам, то основной там именно супер-амолед, ну а дополнительный - черно-белый.

Верх Низ