Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну тут в каждом дворе елки стоят украшенные, кто же разорился на это? Тем более гирлянды можно убрать потом до следующего года.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Предлагаю узнать сколько залить каток стоит, ну и с местом еще договориться- это не ведро на балконе приморозить)))
Стоимость одной детской площадки знаете? Нормативы по устанвовке и прочей фигне так сказать
и так далее, лень даже писать.

Все эти рассуждения из разряда: почему коньяк так дорого в ресторане стоит, ведь в магазине у дома он в 5-6 раз дешевле

Дело в том, что для меня как для простого жителя это не очень полезная информация. Я как факт знаю, что выйду из дома и дойду до любого места с ребенком пешком, и на пути у меня не будут стоять машины на тротуаре, я могу в любом дворе погулять, в том числе и в дождливую погоду, мне приятно видеть красивый и чистый город вокруг себя. НО, я часто приезжаю в Саратов с ребенком, и опять же не везде могу пройти, приходится искать детские площадки, и смотреть в последнее время даже не на мусор, а на воду, которая течет по дорогам. Поэтому в сравнении, для меня сейчас Саратов хуже. При равных доходах я бы никогда из него не уехала, и спокойно жила бы и ругалась про себя на эти недостатки. Если не буду приезжать несколько лет, может быть плохое забудется и я буду вспоминать какой у нас красивый город, когда едешь по нему ночью, какой большой и красивый лес зимой, и прочее.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Что в этом смешного? Идешь с ребенком по спальному району, и в каждом дворе все украшено, в Саратове только витрины магазинов украшают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что в этом смешного? Идешь с ребенком по спальному району, и в каждом дворе все украшено, в Саратове только витрины магазинов украшают.
и то, потому что предписание от администрации обычно приходит :happy:

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и то, потому что предписание от администрации обычно приходит :happy:
Всегда удивлялся бестолковству наших коммерсантов владельцев магазинов. Очень редкие экземпляры украшают вход к НГ. Половина из них далет это прилично, остальные лучше бы вообще не украшали.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

утрировано: вот потому что в москве гирлянды на каждое бревно наматывают, в деревнях и провинциальных городах тускло.
прям такие добрые москвичи свои домашние(для использования внутри помещений) гирляны вывешивают и запитываются удлинителем от розетки в кухне:D

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Всегда удивлялся бестолковству наших коммерсантов владельцев магазинов. Очень редкие экземпляры украшают вход к НГ. Половина из них далет это прилично, остальные лучше бы вообще не украшали.
А если владелец магазина атеист или язычник?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
прям такие добрые москвичи свои домашние(для использования внутри помещений) гирляны вывешивают и запитываются удлинителем от розетки в кухне

Ну в деревнях как раз не пусто, мы очень долго в деревне праздновали новые года, и там все время все было очень достойно украшено.
И в любом случае это финансируется, просто в Саратове финансы уходят в другое место.
Впрочем я вас поняла, все проблемы от недостатка денег в городе.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дело в том, что для меня как для простого жителя это не очень полезная информация. Я как факт знаю, что выйду из дома и дойду до любого места с ребенком пешком, и на пути у меня не будут стоять машины на тротуаре, я могу в любом дворе погулять, в том числе и в дождливую погоду, мне приятно видеть красивый и чистый город вокруг себя. НО, я часто приезжаю в Саратов с ребенком, и опять же не везде могу пройти, приходится искать детские площадки, и смотреть в последнее время даже не на мусор, а на воду, которая течет по дорогам. Поэтому в сравнении, для меня сейчас Саратов хуже. При равных доходах я бы никогда из него не уехала, и спокойно жила бы и ругалась про себя на эти недостатки. Если не буду приезжать несколько лет, может быть плохое забудется и я буду вспоминать какой у нас красивый город, когда едешь по нему ночью, какой большой и красивый лес зимой, и прочее.

Ничего не знаю, но мнение умею, класс!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну в деревнях как раз не пусто, мы очень долго в деревне праздновали новые года, и там все время все было очень достойно украшено.
И в любом случае это финансируется, просто в Саратове финансы уходят в другое место.
Впрочем я вас поняла, все проблемы от недостатка денег в городе.

Это невозможно. я устал, забаньте меня до утра)))

в прокуратуру письмо, если известны факты... Ах, да - это уже не мои проблемы, я тут не живу))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это невозможно. я устал, забаньте меня до утра)))

в прокуратуру письмо, если известны факты... Ах, да - это уже не мои проблемы, я тут не живу))

Ну вообще да, не мои уже.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а в чем моя особая заморочка, процент максимальный на три года нашла 22.5. Деньги конечно не большие, но если ситуация за год выправится, то у меня будет вклад с большим процентом для накоплений еще на два года.
По моему НЕ будет вклада с большим процентом.
Вы договор именно по предложению читали? Вполне возможно там есть пункт об одностороннем пересмотре на понижение.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Ну виноват не виноват, но мог бы давно разогнать нашу саратовскую шайку и назначить своих людей, которые честные и грамотные. Ну как он сам)

Лужков в свое время предлагал провести эксперимент, по замене столичных ментов на англ. "бобби", на неопределенный срок)

Верх Низ