Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
мелочь у всех разная.
Скажем так, если это сумма менее 100 тр, то заморачиваться не стоит, по моему мнению.

Почему? Ну вот смотри как я думаю, там минимальная сумма 10 000, процент 23%, пополнение от 5 тыр. Сейчас положу 10, ситуация стабилизируется и удастся что-нибудь даже на этом вкладе заработать с таким процентом.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Почему? Ну вот смотри как я думаю, там минимальная сумма 10 000, процент 23%, пополнение от 5 тыр. Сейчас положу 10, ситуация стабилизируется и удастся что-нибудь даже на этом вкладе заработать с таким процентом.
Так и думали многие люди в СССР неся свои кровно заработанные в сберкассу.
Итог Вы знаете:prankster:

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Что продавать то? У меня все нужное, мне нечего продавать.
продавай все, ну если нужное очень продавай по 200, на вырученные деньги покупай семена огурцов помидоров, баклажанов и кабачков ну и на сдачу перчик

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

ВОт поэтому и не коплю ни на что, но неужели возможно повторения СССР? И как бы 10 т.р не так жалко даже в таком случае.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
продавай все, ну если нужное очень продавай по 200, на вырученные деньги покупай семена огурцов помидоров, баклажанов и кабачков ну и на сдачу перчик

Не актуально, семенами бабушка занимается, у нее все схвачено в этом вопросе.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот смотри, вчера брали интервью у Кудрина, по моему личному мнению, это лучший экономист в стране. Он прогнозирует двузначную инфляцию в 2015 году (разбег от 12 до 15%) и уменьшение ВВП от 2 до 4% в зависимости от цены на нефть. Соответственно, если процент по вкладу будет хотя бы покрывать инфляцию, то можно пробовать. Но такие ли это деньги, ради которых стоит заморачиваться, даже при условии ежемесячного добавления в 5-10 т.р.? Решать тебе.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну вот смотри, вчера брали интервью у Кудрина, по моему личному мнению, это лучший экономист в стране. Он прогнозирует двузначную инфляцию в 2015 году (разбег от 12 до 15%) и уменьшение ВВП от 2 до 4% в зависимости от цены на нефть. Соответственно, если процент по вкладу будет хотя бы покрывать инфляцию, то можно пробовать. Но такие ли это деньги, ради которых стоит заморачиваться, даже при условии ежемесячного добавления в 5-10 т.р.? Решать тебе.

Ну а в чем моя особая заморочка, процент максимальный на три года нашла 22.5. Деньги конечно не большие, но если ситуация за год выправится, то у меня будет вклад с большим процентом для накоплений еще на два года.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я бы этому лучшему экономисту камень на шею и в омуток, все пользы больше, за то раки там будут отменные

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Какой итог того, что люди в СССР деньги положили в сберкассу?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну а в чем моя особая заморочка, процент максимальный на три года нашла 22.5. Деньги конечно не большие, но если ситуация за год выправится, то у меня будет вклад с большим процентом для накоплений еще на два года.

Не забудьте с этого вклада заплатить налог)) реальный процент у вас будет около 17

S

sergeynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В зубы вкладывать. Они всегда нужны.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не забудьте с этого вклада заплатить налог)) реальный процент у вас будет около 17

Ну хорошо, пусть будет 17, при условии что ситуация изменится, я смогу накопить на что-нибудь путем этого вклада, если ситуация не изменится хотя бы инфляцию покроет и пролежат там мои 10 т до конца срока просто и все?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Статья 58 Уголовного кодекса РСФСР
Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти Рабоче-Крестьянских Советов и существующего на основании Конституции Р.С.Ф.С.Р. Рабоче - Крестьянского Правительства, а также действия в направлении помощи той части международной буржуазии, которая не признает равноправия приходящей на смену капитализма коммунистической системы собственности и стремится к ее свержению путём интервенции или блокады, шпионажа, финансирования прессы и т.п. Контр-революционным признается также и такое действие, которое, не будучи непосредственно направлено на достижение вышеуказанных целей, тем не менее, заведомо для совершившего его, содержит в себе покушение на основные политические или хозяйственные завоевания пролетарской революции.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Верх Низ