алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Не мешайте ему фантазировать.Я вот тоже думаю что это что то типа отбойника.
Не мешайте ему фантазировать.Я вот тоже думаю что это что то типа отбойника.
Что-то мне подсказывает, что там, где поворот будет в другую сторону, наклон и стенка будут взаимообразно наоборот
Это фото из статьи Темы про грязь на дорогах.Я вот тоже думаю что это что то типа отбойника.
Кэп? )))Это фото из статьи Темы про грязь на дорогах.
Не знаю, сегодня была в Сбере, народу было 3 человека.толпы в сбербанке кстати не уменьшаются....надо было пару платежей сделать,спецом откладывала на попозже,а сегодня опять толпа....
чего толпятся то?
"Это можно" (с) мульт "Вовка в Тридевятом царстве"Не мешайте ему фантазировать.
частых уборок (вообще не знаю как часто убираются).
это только решение для части проблемы (то, что сносится ливневыми стоками) От того, что переносится ветром так не защитится.Сторона дороги, откуда грязь может поступать, отгорожена стенкой. А другая сторона, куда стекает вода под наклоном, ничем не отгорожена.
почему то в голову пришёл такой каламбур:
Белоруссия, она как г. Энгельс...
Вроде рядом, вроде достаточно чисто и достаточно мило...
но вот жить там согласиться далеко не каждый...
Ну ты же прекрасно понимаешь, что купить дачу не то-же самое, что переехать туда жить и работать.Я так понимаю у них там тоталитарный строй с элементами маразма, но тем не менее многие например в Питере покупают там дачи - дешевле и чище. И производство у них есть. Т.е. вроде бы страна забавная, но какой-то конструктив имеет)
В Сочи и окрестностях везде так. Короче, в горах.Но ведь у нас не делают так?
Питер, ул. Восстания. Центр города. Пакеты с мусором летают сверху на людей только так. Рядом со мной падал. Культура. В любом городе можно встретить.еще прикол когда проходишь мимо дома многоэтажного(не где нить,а по улице которая проспектом зовется),а сверху на тебя падают пивные банки,яблоки гнилые и куски батона.
Не связано. Волгоград действительно более красивый город.Волгоград видел в мае (правда только центр). По сравнению с центром Саратова гораздо лучше. Возможно было связано с Дельфийскими играми.
Если Ксению почитать, очень много можно увидеть различных противоречий. Такая вся противоречивая..А когда-то для Ксении саратов был самым прекрасным местом... И любой, кто бы не согласен, предавался публичному порицанию..)
в центре и не красивее, а просто просторнее, а окраины в общем то и не отличишь от Саратова)))Не связано. Волгоград действительно более красивый город.
Волгоград красивее Саратова только в радиусе километра от Мамаева Кургана, ИМХО.Не связано. Волгоград действительно более красивый город.
А что о дефолте - он на носуЛюди, давайте о дефолте?
продавай все по стоЛюди, давайте о дефолте?
А имеет ли смысл сейчас открывать вклад на незначительную сумму пополняемый с условием пополнения? А то на меня чет тоже паника давит.
Что продавать то? У меня все нужное, мне нечего продавать.продавай все по сто
А чего тогда паниковать?Что продавать то? У меня все нужное, мне нечего продавать.
А чего тогда паниковать?
мелочь у всех разная.мелочь