Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Не могу не согласится. Но контаст очевидный, и гуляю по паркам тут, я осознаю, что все это не стоит бешеныхмиллиардов денег, что многое очень даже бюджетно, но в Саратове такого нет даже в центральных парках, и мне до сих пор интересно, почему?
ну к примеру это.
и что это такое там в парках то замечательное - ну так сказать, чтобы погоревать

В Москве замена парковочных столбиков с одного типа на другой обошлась в миллионы рублей

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Где я сказал что я доволен мусором? Саратову не везёт с правительством и я этого не отрицаю. Становится заметно лучше, но не так как хотелось бы.
З.ы. Почему никто не упоминал про грязь на дорогах неделю назад?
Я спросил, доволен ты или нет, но не утверждал.
Про грязь упоминают ежедневно уже много-много лет.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Где я сказал что я доволен мусором? Саратову не везёт с правительством и я этого не отрицаю. Становится заметно лучше, но не так как хотелось бы.
З.ы. Почему никто не упоминал про грязь на дорогах неделю назад?

Тут у нас появился человек из администрации, и он кстати уверял что во всём виноват Путин, организовал всё так что не хочет наш городской госорган работать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну к примеру это.
и что это такое там в парках то замечательное - ну так сказать, чтобы погоревать

В Москве замена парковочных столбиков с одного типа на другой обошлась в миллионы рублей

Да при чем тут погоревать? Ну допустим, новые детские площадки стоят бешеныхмиллионов, но неужели такое дорогое резиновое покрытие вместо песка, который полгода похож на грязь или болото?
Украшение парка, невероятно красивое, а это обычные гирлянды, и я не беру центральные парки, которые действительно финансируются лучше, чем Саратов.
Дворы, кто их финансирует? Например бесплатная освещенная крытая площадка во дворе решает проблемы прогулки в плохую погоду, или зимой вечером. Это безумно дорого и невыполнимо? Катки во дворах, знаю, что в соседнем дворе на стрелке такой есть, кто его финансирует особенно?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
Да при чем тут погоревать? Ну допустим, новые детские площадки стоят бешеныхмиллионов, но неужели такое дорогое резиновое покрытие вместо песка, который полгода похож на грязь или болото?
Украшение парка, невероятно красивое, а это обычные гирлянды, и я не беру центральные парки, которые действительно финансируются лучше, чем Саратов.
Дворы, кто их финансирует? Например бесплатная освещенная крытая площадка во дворе решает проблемы прогулки в плохую погоду, или зимой вечером. Это безумно дорого и невыполнимо? Катки во дворах, знаю, что в соседнем дворе на стрелке такой есть, кто его финансирует особенно?
А ты в курсе, сколько стоит резиновое покрытие? Ради интереса приценись. И сколько стоит одна горка детская? Одна детская горка стоит 30000 руб. Я знаю, мы в садик такую родителями покупали. Вот и прикинь, какая сумма набегает хотя бы с одного района.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Я спросил, доволен ты или нет, но не утверждал.
Про грязь упоминают ежедневно уже много-много лет.
Через какой промежуток времени Саратов можно будет сравнить по чистоте с таким же городом в Европе или США, если президентом РФ станет Ходорковский? Ваше предположение.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Всегда интересовало, что будет, если на такое резиновое покрытие хорошо шваркнуться?

Будет все не так страшно, как если шваркнуться на асфальт. Думаю в целях безопасности новые площадки и не асфальтируют, а засыпают песком. Летом куда ни шло, но осенью это трындец.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А ты в курсе, сколько стоит резиновое покрытие? Ради интереса приценись. И сколько стоит одна горка детская? Одна детская горка стоит 30000 руб. Я знаю, мы в садик такую родителями покупали. Вот и прикинь, какая сумма набегает хотя бы с одного района.

А песок сколько стоит, если его завозить каждый год?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

У меня закрытый двор с освещённой детской площадкой, с беседкой, с тренажорами, с 2-мя тенисными столами, с резиновым покрытием, скамеечками, мусорками, и за всё это платим мы, жители дома. Собственно всё зависит от жителей, в том числе и чистота.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
Песок, видимо, дешевле. Да и подготавливать к нему почву не надо. А вот резиновое покрытие просто так в землю не положишь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
5тонный грузовик 2500 летом стоил.
И гирлянды - ту на елку то разоришься гирлянд купить - чтоб красиво было, это явно не одну нужно, а тут на одно дерево чтоб заметно было сколько нужно

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тут у нас появился человек из администрации, и он кстати уверял что во всём виноват Путин, организовал всё так что не хочет наш городской госорган работать.
Ну виноват не виноват, но мог бы давно разогнать нашу саратовскую шайку и назначить своих людей, которые честные и грамотные. Ну как он сам)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
5тонный грузовик 2500 летом стоил.
И гирлянды - ту на елку то разоришься гирлянд купить - чтоб красиво было, это явно не одну нужно, а тут на одно дерево чтоб заметно было сколько нужно

Ну тут в каждом дворе елки стоят украшенные, кто же разорился на это? Тем более гирлянды можно убрать потом до следующего года.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Через какой промежуток времени Саратов можно будет сравнить по чистоте с таким же городом в Европе или США, если президентом РФ станет Ходорковский? Ваше предположение.
Какой нафиг Ходорковский)))
Чтобы наш народ перевоспитать нужно лет сто и коммунизм обратно)

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
доводилось бывать в Москве во времена мэрства там супердемократа Гавриила Попова. Так в Саратове сейчас по сравнению с той Москвой - идеальные чистота и порядок.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Предлагаю узнать сколько залить каток стоит, ну и с местом еще договориться- это не ведро на балконе приморозить)))
Стоимость одной детской площадки знаете? Нормативы по устанвовке и прочей фигне так сказать
и так далее, лень даже писать.

Все эти рассуждения из разряда: почему коньяк так дорого в ресторане стоит, ведь в магазине у дома он в 5-6 раз дешевле

Верх Низ