Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
чем "Общество.ПОлитика.Экономика" резко превратилась в Автоледи, в не лучшем его варианте((( Им между собой уже не хочется, решили здесь....
Жалко нет блюбатерфляев и т. п. - они большинство леди в её темах удерживало и всю желчь там сливало.
Хз как с остальными афтоледями, но Света так то ИМХО потрезвее в рассуждениях многих местных политиков-автомэнов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А когда-то для Ксении саратов был самым прекрасным местом... И любой, кто бы не согласен, предавался публичному порицанию..)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Хз как с остальными афтоледями, но Света так то ИМХО потрезвее в рассуждениях многих местных политиков-автомэнов.
.....пишет пользователь, приехавший в Саратов, если я не ошибаюсь, из Казахстана.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
хочешь сказать Белоруссия это гетто России?
ни в коем случае...
просто это такая забавная страна...
типа "недоЕвропа" что ли...
ну это как если бы шоу "голос" пафосно проводили среди жителей , скажем , Перелюба...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Попытаюсь напомнить с чего всё началось, данная особа заявила что в России ей не нравится, и гораздо лучше жить в РБ, но сюда она приехала чтобы денег заработать. Собственно получается ради денег она соглашается терпеть падающие на голову бычки и пивные банки, хамство на дорогах, грязь и т.д.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Попытаюсь напомнить с чего всё началось, данная особа заявила что в России ей не нравится, и гораздо лучше жить в РБ, но сюда она приехала чтобы денег заработать. Собственно получается ради денег она соглашается терпеть падающие на голову бычки и пивные банки, хамство на дорогах, грязь и т.д.
из той же оперы:

С

Семисветик

Guest
Попытаюсь напомнить с чего всё началось
я писала,что с точки зрения обычной обывательской жизни мне жилось комфортнее-указывала на вполне конкретные причины

про деньги вообще смешно-никто я тут смотрю работу себе с более лучшими условиями не ищет и не переезжает никуда,нуну)))

но хоть от темы цен отошли))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А когда-то для Ксении саратов был самым прекрасным местом... И любой, кто бы не согласен, предавался публичному порицанию..)

Все течет, все меняется. Также как изменилось твое мнение об ипотеке, когда возникла реальная потребность в ней.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Все течет, все меняется. Также как изменилось твое мнение об ипотеке, когда возникла реальная потребность в ней.
ну если что комната у меня было в собственности, как и отдельная квартира потом)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
конкретно в Саратове - дело не только в дренаже. С горы летит пылевидная опока, с песчаных берегов Волги - песок.
Но ведь у нас не делают так?

Сторона дороги, откуда грязь может поступать, отгорожена стенкой. А другая сторона, куда стекает вода под наклоном, ничем не отгорожена.

У нас почему-то так...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Сторона дороги, откуда грязь может поступать, отгорожена стенкой. А другая сторона, куда стекает вода под наклоном, ничем не отгорожена.
Что-то мне подсказывает, что там, где поворот будет в другую сторону, наклон и стенка будут взаимообразно наоборот:)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что там, где поворот будет в другую сторону, наклон и стенка будут взаимообразно наоборот:)
Я вот тоже думаю что это что то типа отбойника.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
.....пишет пользователь, приехавший в Саратов, если я не ошибаюсь, из Казахстана.
Ну вот о чём и говорю - порядком потрезвее..
ЗЫ. Я в казахстане вообще ниразу не был и родился в Саратове, если что.

Верх Низ