B
basilios
Guest
почему же? но покупать аналог китайского ножика за 400р за реальные деньги?только вот кто нить слышал про лизермановские тулы? нет.
почему же? но покупать аналог китайского ножика за 400р за реальные деньги?только вот кто нить слышал про лизермановские тулы? нет.
хочется верить, что из темы в тему принижать, выражая классовую ненависть, хомячков и маркетологов тоже.Я не вижу смысла и повторяться не буду. Не хочу больше, надоело.
У меня два таких. 25лет гарантии америкосы дают на них.о да! только вот кто нить слышал про лизермановские тулы? нет. а лучше них нету)
почему же? но покупать аналог китайского ножика за 400р за реальные деньги?
Теперь эту фразу применительно к кухневы видимо в руках некитайскую вещь не держали, и уж тем более не пользовались.
Ну так помнишь про кухарку, которая по мнению некоторых может управлять государством.в стране дефолт, а они кухни обсуждают
О чем Вы говорите? Как Вы такое можете утверждать, да что уж...думать о таких вещах?в стране дефолт, а они кухни обсуждают
каких таких? таких как это обсуждение кухонь в то время, когда в стране дефолт? этих?О чем Вы говорите? Как Вы такое можете утверждать, да что уж...думать о таких вещах?
Наша страна самая лучшая, руководство нашей страны самое прозорливое и таких вещей в принципе не допустит.
Самокритично... Браво!Ну так помнишь про кухарку, которая по мнению некоторых может управлять государством.
мебель всегда продавалась, ибо людям девацца некуда.в стране дефолт, а они кухни обсуждают
хорошая фраза для книги "12 стульев"мебель всегда продавалась, ибо людям девацца некуда.
+1 Эх Вы серость,О чем Вы говорите? Как Вы такое можете утверждать, да что уж...думать о таких вещах?
Наша страна самая лучшая, руководство нашей страны самое прозорливое и таких вещей в принципе не допустит.
надо наваять новый шедеврrankster2:хорошая фраза для книги "12 стульев"
+1 Эх Вы серость,
Государство закрыло кран для продажи валюты на свободный рынок, сделано это для того, чтоб не включать печатный станок, а заставить людей вытащить свои сбережения и начать тупо скупать валюту (которая нафиг никому не нужна). Тем самым пополнить бюджет страны, так как нефть упала до 80 $, а бюджет 90$. Завтра государство выкинет больше денег и курс сразу ж.
Ты вообще адекватен?Постоянно возникает желание надавить на педаль
А я ещё одну прибаутку знаю - про то, кто может управлять государством, если всех одеть в военную формуНу так помнишь про кухарку, которая по мнению некоторых может управлять государством.
Самокритично... Браво!
Было пару страниц назад. Баянишь...