Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
в стране дефолт, а они кухни обсуждают

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я не вижу смысла и повторяться не буду. Не хочу больше, надоело.
хочется верить, что из темы в тему принижать, выражая классовую ненависть, хомячков и маркетологов тоже.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вы видимо в руках некитайскую вещь не держали, и уж тем более не пользовались.
Теперь эту фразу применительно к кухне

Вот то-же самое с кухнями, машинами и прочими предметами обихода :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
в стране дефолт, а они кухни обсуждают
О чем Вы говорите? Как Вы такое можете утверждать, да что уж...думать о таких вещах?
Наша страна самая лучшая, руководство нашей страны самое прозорливое и таких вещей в принципе не допустит.

Д

Даллас

Guest
О чем Вы говорите? Как Вы такое можете утверждать, да что уж...думать о таких вещах?
Наша страна самая лучшая, руководство нашей страны самое прозорливое и таких вещей в принципе не допустит.
каких таких? таких как это обсуждение кухонь в то время, когда в стране дефолт? этих?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 Эх Вы серость,
Государство закрыло кран для продажи валюты на свободный рынок, сделано это для того, чтоб не включать печатный станок, а заставить людей вытащить свои сбережения и начать тупо скупать валюту (которая нафиг никому не нужна). Тем самым пополнить бюджет страны, так как нефть упала до 80 $, а бюджет 90$. Завтра государство выкинет больше денег и курс сразу же снизится.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Эх Вы серость,
Государство закрыло кран для продажи валюты на свободный рынок, сделано это для того, чтоб не включать печатный станок, а заставить людей вытащить свои сбережения и начать тупо скупать валюту (которая нафиг никому не нужна). Тем самым пополнить бюджет страны, так как нефть упала до 80 $, а бюджет 90$. Завтра государство выкинет больше денег и курс сразу ж.

Точно, у нас ведь судя по хх есть орды маркетологов и продавцов с экспресс курсов "научи обезьянку продавать" и волшебная палочка. лёгким движением руки будет куча заводов по всей стране делающих всё что хочешь. а бакс нам не нужен мы скоро с Китаем на юани перейдем и заживем.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну так помнишь про кухарку, которая по мнению некоторых может управлять государством.
А я ещё одну прибаутку знаю - про то, кто может управлять государством, если всех одеть в военную форму:)
Самокритично... Браво!
:)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
amper

amper

Активный участник