Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
судя по писанине ваша тоже.
Ну-нуrankster2:
судя по писанине ваша тоже.
ошибаешься. ты, как дворник, получаешь З/П из городского бюджета, отчисления в который производит в т.ч. та самая фабрика Мария, дороговизна продукции которой тебя столь возмущает. И за дядю Васю, собирающего кухни в гараже, платит та же Мария.моя профессия не имеет никакого отношения к дискуссии данной темы.
федерального.из городского бюджета
дворник - из городского.
тогда зачем тебе вообще кухня?я атипичный дворник.
а какая профессия имеет отношение к данной теме?моя профессия не имеет никакого отношения к дискуссии данной темы.
тогда зачем тебе вообще кухня?
А я купил Пензенскую кухню, и у меня много лет нет с ней проблем. rankster2:И когда я звоню с проблемой, я звоню не Пете Иванову, у которого сегодня пмс, я звоню в Компанию. И мне решают мои возникающие проблемы.
На пример примером! Всеми известные самолеты марки ТУ134,154. Все видели же. Вот там есть очень ответная вещь как стойка. В тонкости конструкции не вдаваясь, но скажу что внутренняя поверхность цилиндра ее должна быть зеркальна. Токарь ее протачивал в три смены одну. После пробивали огромным разрядом что бы создать нужный параметр шероховатости. Цена была не дешевая. Данные стойки могли воспринимать тройную нагрузку самолета полностью заправленного. Срок службы был за тысячи. Америкосы делали сварные и качество хуже и надежность ниже и дешевле. в 1990-2000 наши политики ругались на заводчан что за бугром все дешевле и на сегодня Самара перестала стойки делать, а боинг штампует. Но ценна узла аховая.Производства кое какие у нас остались, но вот производительность труда и качество этой продукции не позволяет им работать в полном объеме.
aser80, скажи мне почему такую ерунду как саморезы (черные во всяком случае) мы везем из китая или тайваня? Скорее всего: а) мы не можем сделать, б) у нас получается дорого, в) низкое качество. Продавцы и маркетологи мешают нам производить?
В этой ситуации непонятно кто виноват и что делать. Государство виновато, продаваны, работяги или начальство?
Я вот сейчас ездил смотреть квартиру. И судя по увиденному, у людей тоже нет проблем. Им просто пох*ер на все. Тоже вариант, может и даже лучше. Абстрагироваться от проблемы, принять ее, но не устранитьА я купил Пензенскую кухню, и у меня много лет нет с ней проблем. rankster2:
именно так все и естьЕвн понтовщик, потому и купил мерзкую, но брендовую кухню.
Постоянно возникает желание надавить на педаль
Не только... в Марии могла быть, на тот момент, хорошая рассрочка, например...Евн понтовщик, потому и купил мерзкую, но брендовую кухню.
И кто покупает ножи от этих стран? Может только бабульки какие.Ценники китайских, польских, турецких перемахнули такой рубеж что смех сквозь слезы
Фил, смотрел старые советские фильмы про колхозников, шахтеров.....и т.д.?!! Красавцы, атлеты, силачи. А сейчас дрищи под два метра и с руками заточенных под клаву.Какой ты кровожадный!
не знаю как Вас зовут...Не только... в Марии могла быть, на тот момент, хорошая рассрочка, например...
Не так ли, Евгений?