A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Мне это понятно очень хорошо, я в этих условиях работаю уже не год и даже не 5. Вопрос заключается в том, что у нас задачей "маркетологов" является продать откровенное ***** за маржу, в большинстве случаев превышающую себестоимость товара и стремление хапнуть денег больше, чем заработал производитель. Ну это ли не бред ?!! Напомнить, как это называется в биологии ? Правильно, паразит.Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задешево.
Я не знаю, кто виноват.aser80, скажи мне почему такую ерунду как саморезы (черные во всяком случае) мы везем из китая или тайваня? Скорее всего: а) мы не можем сделать, б) у нас получается дорого, в) низкое качество. Продавцы и маркетологи мешают нам производить?
В этой ситуации непонятно кто виноват и что делать. Государство виновато, продаваны, работяги или начальство?
Вы ошибаетесь.У нас в России проблемы с рабочими, они просто не хотят работать, а китайцы работают.
Браво. БП.Тем кто по ночам под одеялом гладит свои корочки "Минетжера По Маркетингу" и книжки Карнеги, могу сказать в дополнение.
Сам грешил, много лет ""занимался продажами"" всего чего угодно, в переводе на русский - барыжил, спекулировал.
Здесь основной момент, который вам нужно хотя бы попытаться понять.
Мой доход никогда не увеличивал добавленную стоимость продукта. Он всегда был спекулятивным доходом. Это воздух и его продажи.
Сейчас последняя фирма в ликвидации, и это здорово.
Нужно производить добавленную стоимость. Иначе ты паразит. Иначе ты отбираешь деньги у тех кто их должен заработать. У тех кто горбатился, вкладывая свой труд в производство товара. Ты вор, а чаще грабитель. Кем тебя вспомнят когда ты врежешь дуба? Куском дерьма, который за свою никчемную жизнь не сделал ничего хорошего, а наоборот принес много плохого (см.выше). Все еще приятно быть "Минетжером По Маркетингу"? Тогда лучше и честнее будет пойти и прыгнуть с 3-го пролета.
Ценность кухни Мария имеют такую же, как и энгельсский хлам - это склееная кучка опилок, не более того. А чудесные истории про сервис Марии можете найти и почитать в интернете, их там куча целая. Сестре моей уже 2 с лишним года едут косяки свои доделать, она уже плюнула давно.И если бы кухня Мария были бы дешевле на 70%, они не представляли бы такую ценность.