Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
а достижения оцениваются только в сравнении?
попадется хорошая стартовая статья - обязательно
Конечно, особенно в временном сравнении -что было-что стало.
а достижения оцениваются только в сравнении?
попадется хорошая стартовая статья - обязательно
во временном, это понятно. был маленький - подрос, был худой - отъелся.Конечно, особенно в временном сравнении -что было-что стало.
Ворчун ты забавен)))) Ну ка расскажи какие такие достижения в плане социалки получил мильярд китаёзов? Расскажи какая у них пенсия))))
З.Ы. Ты же тут на форуме, анус именно за хорошую жисть всех россиян рвёшь?
Это жестоко, его же когнитивный диссонанс накроет.
во временном, это понятно. был маленький - подрос, был худой - отъелся.
а тебе надо подрос, по сравнению с другим?
Тебе нечего сказать: ни фактов, ни аргументов. У кого они есть, тот их приводит. От тебя одни брызги и старая песня о вечно виноватом П. Смотри ролики в ютубе, умней будешь казаться.Мне есть что сказать
ну и спросил бы "хороших знакомых" насчет пенсий китаеГоспода, специалисты-анусолизатели, и диссонансососатели.
Мне есть что сказать не только по картинкам в инете, а по работе и посещению хорошими знакомыми на протяжении последних лет пяти тех краев. Вы сидите лучше в грязи и желчью давитесь, при всех недостатках китайской экономики многие вещи не снились даже развитой европе. При таких темпах развития всё там будет очень неплохо через короткий промежуток времени.
Рекламировал? Ужасы? Где?Да мне не надо) Ты рекламировал ужасы китайского мироустройства и главное вывод -вот у нас-то лучше)
извините, но что такое "П." ?Тебе нечего сказать: ни фактов, ни аргументов. У кого они есть, тот их приводит. От тебя одни брызги и старая песня о вечно виноватом П. Смотри ролики в ютубе, умней будешь казаться.
Тебе нечего сказать: ни фактов, ни аргументов. У кого они есть, тот их приводит. От тебя одни брызги и старая песня о вечно виноватом П. Смотри ролики в ютубе, умней будешь казаться.
ну и спросил бы "хороших знакомых" насчет пенсий китае
Господа, специалисты-анусолизатели, и диссонансососатели.
Мне есть что сказать не только по картинкам в инете, а по работе и посещению хорошими знакомыми на протяжении последних лет пяти тех краев. Вы сидите лучше в грязи и желчью давитесь, при всех недостатках китайской экономики многие вещи не снились даже развитой европе. При таких темпах развития всё там будет очень неплохо через короткий промежуток времени.
Рекламировал? Ужасы? Где?
Замутить что ли тему, попедалировать "достижения" поднебесной.
Так я и не делаю заявлений космического масштаба и такого же космического масштаба глупости, чтобы аргументировать их. Чего про тебя не скажешь, объявил П. (Путина) большим американским агентом, но доказать не можешь. Так ведь оно и не надо, ведь в твоей палате все капитаны - у каждого своё судно.Да, да -от тебя одни аргументы.
И кстати на личности, дорогуша, ты первый перешёл!
Чёёё?
Прочитай, дружок, первое свое сообщение после моего здесь появления и и задачку на память реши.
Или ты считаешь, что мне надо после такого вступления на Вы разговаривать?rankster2:
Так я и не делаю заявлений космического масштаба и такого же космического масштаба глупости, чтобы аргументировать их. Чего про тебя не скажешь, объявил П. (Путина) большим американским агентом, но доказать не можешь. Так ведь оно и не надо, ведь в твоей палате все капитаны - у каждого своё судно.
Чувачёк у тебя сколько лет секса небыло? хочешь мы тебе на качественную шлюху скинемся?
Когда у индейцев северной америки заканчивались пальцы на руках и ногах, они говорили слово - много! ты как видно не далеко от них ушёлЯ не раз писал, что это моё предположение, которое высказывается и высказывалось многими людьми.
Я догадываюсь, что ты профи по шлюхам, наверное не спроста. Я, спасибо - не пользую.
Говорят что анонизм пагубно действует на нервную систему, но у тебя ещё есть шанс исправиться