Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ворчун ты забавен)))) Ну ка расскажи какие такие достижения в плане социалки получил мильярд китаёзов? Расскажи какая у них пенсия))))
З.Ы. Ты же тут на форуме, анус именно за хорошую жисть всех россиян рвёшь?

Это жестоко, его же когнитивный диссонанс накроет.

Господа, специалисты-анусолизатели, и диссонансососатели.
Мне есть что сказать не только по картинкам в инете, а по работе и посещению хорошими знакомыми на протяжении последних лет пяти тех краев. Вы сидите лучше в грязи и желчью давитесь, при всех недостатках китайской экономики многие вещи не снились даже развитой европе. При таких темпах развития всё там будет очень неплохо через короткий промежуток времени.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
во временном, это понятно. был маленький - подрос, был худой - отъелся.
а тебе надо подрос, по сравнению с другим?

Да мне не надо) Ты рекламировал ужасы китайского мироустройства и главное вывод -вот у нас-то лучше)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Мне есть что сказать
Тебе нечего сказать: ни фактов, ни аргументов. У кого они есть, тот их приводит. От тебя одни брызги и старая песня о вечно виноватом П. Смотри ролики в ютубе, умней будешь казаться.

Д

Даллас

Guest
Мне есть что сказать не только по картинкам в инете, а по работе и посещению хорошими знакомыми на протяжении последних лет пяти тех краев. Вы сидите лучше в грязи и желчью давитесь, при всех недостатках китайской экономики многие вещи не снились даже развитой европе. При таких темпах развития всё там будет очень неплохо через короткий промежуток времени.
ну и спросил бы "хороших знакомых" насчет пенсий китае

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Тебе нечего сказать: ни фактов, ни аргументов. У кого они есть, тот их приводит. От тебя одни брызги и старая песня о вечно виноватом П. Смотри ролики в ютубе, умней будешь казаться.
извините, но что такое "П." ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Да, да -от тебя одни аргументы. Человек ничто и звать никак.
Смотреть ролики в ютюбе -твоя прерогатива. Давай жги ещё, ты и баб наверное по ютубу выбираешь. Вылезь уже из зомбоящика и оглянись. Вон чипок уже чемодан собрал на свал в деревню -ближе к натуральному хозяйству. Наверное от торжества нанотехнологий скрывается.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ну и спросил бы "хороших знакомых" насчет пенсий китае

А ещё они тараканов жареных едят, дикий народец. Только он сам себя и накормить и обеспечить всем может без оглядки на мериканцев, в отличии от нашей сырьевой колонии.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А при комунизме всё будет pft,bcm
Он наступит скоро, надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать...

И кстати на личности, дорогуша, ты первый перешёл!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да, да -от тебя одни аргументы.
Так я и не делаю заявлений космического масштаба и такого же космического масштаба глупости, чтобы аргументировать их. Чего про тебя не скажешь, объявил П. (Путина) большим американским агентом, но доказать не можешь. Так ведь оно и не надо, ведь в твоей палате все капитаны - у каждого своё судно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И кстати на личности, дорогуша, ты первый перешёл!

Чёёё?
Прочитай, дружок, первое свое сообщение после моего здесь появления и и задачку на память реши.
Или ты считаешь, что мне надо после такого вступления на Вы разговаривать?:prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чёёё?
Прочитай, дружок, первое свое сообщение после моего здесь появления и и задачку на память реши.
Или ты считаешь, что мне надо после такого вступления на Вы разговаривать?:prankster2:

Чувачёк у тебя сколько лет секса небыло? хочешь мы тебе на качественную шлюху скинемся?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Так я и не делаю заявлений космического масштаба и такого же космического масштаба глупости, чтобы аргументировать их. Чего про тебя не скажешь, объявил П. (Путина) большим американским агентом, но доказать не можешь. Так ведь оно и не надо, ведь в твоей палате все капитаны - у каждого своё судно.

Я не раз писал, что это моё предположение, которое высказывается и высказывалось многими людьми. Да и косвенно подтверждается оно с завидной регулярностью. Но бумажек с синими печатями конечно нет. То же самое, ты мне не можешь доказать обратного. Поэтому о людях судят по делам. Ведет он себя почище агента амеровского, если б было не так, я на их месте ему бы ещё и зарплату платил.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Чувачёк у тебя сколько лет секса небыло? хочешь мы тебе на качественную шлюху скинемся?

Я догадываюсь, что ты профи по шлюхам, наверное не спроста. Я, спасибо - не пользую.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не раз писал, что это моё предположение, которое высказывается и высказывалось многими людьми.
Когда у индейцев северной америки заканчивались пальцы на руках и ногах, они говорили слово - много! ты как видно не далеко от них ушёл

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я догадываюсь, что ты профи по шлюхам, наверное не спроста. Я, спасибо - не пользую.

Говорят что анонизм пагубно действует на нервную систему, но у тебя ещё есть шанс исправиться

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Говорят что анонизм пагубно действует на нервную систему, но у тебя ещё есть шанс исправиться

Да ты можешь и не говорить. По тебе это и так видно:prankster2:

Верх Низ