Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
!Chip, многие приезжают заработать денег-я уже несколько раз писала.Вам в том числе)
Но жить хотят в Беларуси,а еще лучше-где нить подальше)
Некоторые даже на заработки сюда не согласны ехать)

Не надо путать туризм с эмиграцией, как говориться)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, многие приезжают заработать денег-я уже несколько раз писала.Вам в том числе)
Но жить хотят в Беларуси.

Не надо путать туризм с эмиграцией, как говориться)

Знаете почему я ненавижу таких вот людишек, они пруться сюда чтобы денег заработать, но при любом удобном случае мешают Россию с говном.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Знаете почему я ненавижу таких вот людишек, они пруться сюда чтобы денег заработать, но при любом удобном случае мешают Россию с говном.
Это новое поколение белорусов-заметь пишут же жители Беларуси, а не Белоруссии;)

С

Семисветик

Guest
Ну и вот больше всего мне нравится:не смотришь в рот Путину-все капец!
Вас я как погляжу устраивает грязь,водители и пешеходы грубо нарушающие ПДД,коррупция и тыды.
Сказать об этом всем-это сразу смешал Россию в говном...)Детсад в шортиках.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А мне вот интересно, кто же пустил себе пулю в лоб, вечером в "чёрный вторник" в гостинице мск.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Ну и вот больше всего мне нравится:не смотришь в рот Путину-все капец!
Вас я как погляжу устраивает грязь,водители и пешеходы грубо нарушающие ПДД,коррупция и тыды.
Сказать об этом всем-это сразу смешал Россию в говном...)Детсад в шортиках.
А Вас, наверно, тошнить дня за три начало перед переездом в РФ?
З.ы. Это наша грязь, коррупция и нарушающие пешеходы. "Будете проходить мимо, проходите мимо." (с)

С

Семисветик

Guest
Еще раз для непонятливых-что,как и когда мне делать я решу сама)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Еще раз для непонятливых-что,как и когда мне делать я решу сама)

Такие как вы по хорошему должны хотябы спасибо сказать что вас вообще сюда пускают, а то получается приезжаете денег заработать, попутно хаете всё подряд, а после обижаетесь что вас чурками кличат. Езжайте к себе и решайте там что делать, а тут хотябы имейте уважение к стране которая даёт вам возможность зарабатывать больше чем в том раю откуда вы приехали. Это понятно?

Этим надо гордиться? Нормальный человек этого стыдится должен.

Со своей грязью мы сами разберёмся, но очень неприятно когда всякие гастарбайтеры зарабатывают у нас, и тут же нас говном поливают.

С

Семисветик

Guest
!Chip, имея российское гражданство,еще раз повторяю-я сама решу куда и когда мне ехать или не ехать.
Это понятно?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip, имея российское гражданство,еще раз повторяю-я сама решу куда и когда мне ехать или не ехать.
Это понятно?

Если уж решила приехать в грязь как пишешь, то либо разберись с ней либо не тыкай ею сравнивая какие то отдаленые уголки. Возмущение местных жителей вполне обоснованно несмотря на то что ты "сама все решишь".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Если уж решила приехать в грязь как пишешь, то либо разберись с ней либо не тыкай ею сравнивая какие то отдаленые уголки. Возмущение местных жителей вполне обоснованно несмотря на то что ты "сама все решишь".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1 очень возмущает, за деньгами сюда едут, а потом гадят, что же в такой замечательной Белоруссии не сидится, раз там так хорошо.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мдэ уж. Все как всегда, только теперь белорусы. Что за привычка ненавидеть все и вся? Укропам ванговали "газ перекроем-вернетесь"... Чот мимо. Ща за Беларусь взялись. Прям будто РФ вновь открывшийся пуп земли. Точнее не страна в целом, а граждане через одного. В Сарике реально вечно грязно. Можно вам глаза открыть? Спасибо.

С

Семисветик

Guest
bacardi, что мне сделать еще,кроме как разобраться с вашей грязью?))))

я пока отвечаю за себя и свою семью-мусор все выбрасывают в спец.отведенные для этого места

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1 очень возмущает, за деньгами сюда едут, а потом гадят, что же в такой замечательной Белоруссии не сидится, раз там так хорошо.
Ну а что, Лукашенко парень отличный, просто ярмо очень сильно шею трёт и трудодней маловато закрывают. А в плохой России деньгами платят, а не едой.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64