Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ппц вы невезучая, у меня на газоне не паркуются не буксуют, машины не загораживают проход, коляски в подъезде стоят на первом этаже , иногда дверь придержу .. Слушай может мы в разных Саратовах живем? Вот реально тебя послушать, у тебя во дворе газонятся- водилы козлы все, в подъезде неадекваты попались - злыесаратовцы все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а у тебя другой город, везде чистота и красота, люди все добрые. Рай просто, что ж из него все валят то с такой скоростью при первой же возможности? Видимо туземцы во всем виноваты:D и гасторбайтеры еще.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
э нееет
меня можете сюда не причислять

зарисовка из жизни-летом гуляли на детской площадке во дворе,старший средний пошел выбросить в мусорку(прямо посреди площадки стоит) бутылку от воды.Рядом еще какая то бутылка валялась-тож поднял в мусорку бросил.Местные мальчишки давай над ним ржать-ты что,мусорщик чтоли?

Как же ты раньше в Саратове жила? Неужели всё устраивало?

Я не присоединяюсь к местным "чемодан-вокзал", я серьёзно спрашиваю, тебе ж всё это привычным должно быть.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
э нееет
меня можете сюда не причислять

зарисовка из жизни-летом гуляли на детской площадке во дворе,старший средний пошел выбросить в мусорку(прямо посреди площадки стоит) бутылку от воды.Рядом еще какая то бутылка валялась-тож поднял в мусорку бросил.Местные мальчишки давай над ним ржать-ты что,мусорщик чтоли?

)))))))
да я уже понял что быдло вас окружает и вам не комфортно сравнивая жизнь где то там и тут

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у тебя другой город, везде чистота и красота, люди все добрые. Рай просто, что ж из него все валят то с такой скоростью при первой же возможности? Видимо туземцы во всем виноваты:D и гасторбайтеры еще.

Я такого не писал что везде. Я писал там где я . Я не валю хотя есть возможность.
И да , я в крайности не кидаюсь как некоторые обвиняя всех вокруг , одна я аристократ.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я такого не писал что везде. Я писал там где я . Я не валю хотя есть возможность.
И да , я в крайности не кидаюсь как некоторые обвиняя всех вокруг , одна я аристократ.

Где я обвиняли всех вокруг? Я тебе написала конкретные вещи, которые меня не устраивают в городе, и которые могут изменить люди без участия правительства и местных органов власти. Но не хотят, потому что их устраивает такая жизнь. Потому что проще сказать, что мусора нет и ходить по загаженным улицам, выкидывать мусор из окна, гадить в лесу и говорить, что у нас все не хуже, чем в других городах-миллиониках. А когда дети окурки находят в песке на площадках, можно еще сказать, что такого, всего один окурок, или два или десять.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Мдэ уж. Все как всегда, только теперь белорусы. Что за привычка ненавидеть все и вся? Укропам ванговали "газ перекроем-вернетесь"... Чот мимо. Ща за Беларусь взялись. Прям будто РФ вновь открывшийся пуп земли. Точнее не страна в целом, а граждане через одного. В Сарике реально вечно грязно. Можно вам глаза открыть? Спасибо.
+1
Ну давайте демонизируем город
Это уже давно с успехом сделано.
Вы во многих городах мира бывали, размеров и не очень больших доходов типа Саратова что бы сравнивать ?
Угу. И в России, и в той же Белоруссии. На уровне Саратова видел только Сызрань и Архангельск.
Я например не вижу злых людей, всегда на машине. Мусора я не вижу , может в районе живу таком или все таки не страдаю маразмом по поводу окурка встретившегося на пути? Пустых бутылок не вижу.
А Вы из дома вообще выхОдите?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Городничий, знаете по какой причине в Саратове грязь на дорогах?

Посмотрите ТУТ, может полезного чего найдёте и подскажете, кому надо....

Ну или хоть в Google панорамах покажете....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я тебе написала конкретные вещи, которые меня не устраивают в городе, и которые могут изменить люди без участия правительства и местных органов власти.
Подъезжай завтра, я тебе куплю метлу, лопату и ведро. Начнешь "изменять сама".

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где я обвиняли всех вокруг? Я тебе написала конкретные вещи, которые меня не устраивают в городе, и которые могут изменить люди без участия правительства и местных органов власти. Но не хотят, потому что их устраивает такая жизнь. Потому что проще сказать, что мусора нет и ходить по загаженным улицам, выкидывать мусор из окна, гадить в лесу и говорить, что у нас все не хуже, чем в других городах-миллиониках. А когда дети окурки находят в песке на площадках, можно еще сказать, что такого, всего один окурок, или два или десять.

Ты не обвиняла , и вобще разговор не с тебя начался , можно его и закончить потому что принцип критикуешь предлагай и делай впринципе это единственное что можно сделать , а потрындеть где чище и культурные смысла никакого, только офтоп

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

Это уже давно с успехом сделано.

Угу. И в России, и в той же Белоруссии. На уровне Саратова видел только Сызрань и Архангельск.

А Вы из дома вообще выхОдите?

А я на уровне Саратова вижу Самару и Волгоград ..
Последний вопрос без камента

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Париж после обеда гораздо грязнее Саратова. На Елисейских полях вообще какая-то херь вместо асфальта, чуть ветер и ты весь в бело-грязной пыли. Бычки , остатки еды и всевозможный мусор на улицах этой столицы Европы меня убили в первый-же день пребывания. Спящие в любой нише бомжи после 9 вечера это вообще сплошь и рядом.

С

Семисветик

Guest
Просто не могу понять почему демонизируется так рьяно саратов когда Волгоград, Самара точно такие же
ежели чего-я сейчас не в Саратове живу

Как же ты раньше в Саратове жила? Неужели всё устраивало?
Я не присоединяюсь к местным "чемодан-вокзал", я серьёзно спрашиваю, тебе ж всё это привычным должно быть.
ну вот я тоже думала-уже бывалая,чего не видела то...
но каждый раз режет глаз и хамство на дорогах сплошное,и грязь.
с машинами вообще каждый раз для меня стресс-что дорогу перейти с детьми,что самой за руль сесть.А я ж не первый год за рулем.
еще прикол когда проходишь мимо дома многоэтажного(не где нить,а по улице которая проспектом зовется),а сверху на тебя падают пивные банки,яблоки гнилые и куски батона.

ну фик его знает,аристократка я или нет,но моей семье непривычно

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ежели чего-я сейчас не в Саратове живу

ну вот я тоже думала-уже бывалая,чего не видела то...
но каждый раз режет глаз и хамство на дорогах сплошное,и грязь.
с машинами вообще каждый раз для меня стресс-что дорогу перейти с детьми,что самой за руль сесть.А я ж не первый год за рулем.
еще прикол когда проходишь мимо дома многоэтажного(не где нить,а по улице которая проспектом зовется),а сверху на тебя падают пивные банки,яблоки гнилые и куски батона.

ну фик его знает,аристократка я или нет,но моей семье непривычно

Каждый день ?))) каждый мимо проход ?)))
Простите , не верю)

Да и не повод это выделять саратов среди других)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Да у нас целое поколение выросло на грязи. Когда не только до мусора, до страны никому дела не было! Вот теперь и пожимаем плоды. И теперь вся ответственность за следующее поколение на нас.

Верх Низ