С
Семисветик
Guest
ну и денег тут прямо все из своего карманы насыпали)))))))))))
bacardi, что мне сделать еще,кроме как разобраться с вашей грязью?))))
я пока отвечаю за себя и свою семью-мусор все выбрасывают в спец.отведенные для этого места
Он опять чушню пишет про то что бы все валили кто несогласный, узнаю дружищу, я с некторого времени его в список игнорирования добавил и доложу вам форум стал чище.!Chip, имея российское гражданство,еще раз повторяю-я сама решу куда и когда мне ехать или не ехать.
Это понятно?
А мне наоборот обидно, что Энегльс чище и более приспособлен для жизни, чем Саратов. Кто в этом виноват, покровчане?
Разумеется! Покровчане и гастеры. Больше некому, инфа 146%. Своя грязь, она же особенная. Невидимая.
!Chip, имея российское гражданство,еще раз повторяю-я сама решу куда и когда мне ехать или не ехать.
Это понятно?
У меня в подъезде есть уникумы, которые около входной двери в подъезд ставят мусор свой бытовой. Это тоже понаехавшие? Или привычка у людей гадить там, где живут. Если ты доносишь фантик до урны, ты его в любом месте будешь доносить. А если не доносишь- не будешь доносить в любом. В Саратове то урну еще не всегда найдешь, как меня муж ругает за мусорку в машине и в сумке пакеты с мусором таскаю, потому что не могу на землю кинуть.
а люди? Какие они добрые в Саратове, не описать. Сколько хамства и злости в обычных людях, и откуда это?
Передам Олегу Васильевичу, что горожане всем довольны, город чист, мусора нет)) Вот еще деньги выделять на уборку города. А мы сидим и думаем, откуда столько обращений граждан, по поводу неубранных улиц в районах и отходов у бачков мусорных. Может и правда стоит сократить бюджет на уборку?Ну давайте демонизируем город . Вы во многих городах мира бывали, размеров и не очень больших доходов типа Саратова что бы сравнивать ? Я например не вижу злых людей, всегда на машине. Мусора я не вижу , может в районе живу таком или все таки не страдаю маразмом по поводу окурка встретившегося на пути? Пустых бутылок не вижу.
давно пораМожет и правда стоит сократить бюджет на уборку?
Передам Олегу Васильевичу, что горожане всем довольны, город чист, мусора нет)) Вот еще деньги выделять на уборку города. А мы сидим и думаем, откуда столько обращений граждан, по поводу неубранных улиц в районах и отходов у бачков мусорных. Может и правда стоит сократить бюджет на уборку?
Ну давайте демонизируем город . Вы во многих городах мира бывали, размеров и не очень больших доходов типа Саратова что бы сравнивать ? Я например не вижу злых людей, всегда на машине. Мусора я не вижу , может в районе живу таком или все таки не страдаю маразмом по поводу окурка встретившегося на пути? Пустых бутылок не вижу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всего города не вижу , но подозреваю что есть где то пробелы, плюс минус . Как и у любого другого города милионника . Просто не могу понять почему демонизируется так рьяно саратов когда Волгоград, Самара точно такие же .. Это те города в которых я бываю и вижу Не туристические районы . И про покровск тут улыбнуло) чистота там и порядочность , всюду ага) вот так вот туристы и вешают лапшу побывав в паре чистых районов в покровске и паре грязных в Саратове
Передам Олегу Васильевичу, что горожане всем довольны, город чист, мусора нет)) Вот еще деньги выделять на уборку города. А мы сидим и думаем, откуда столько обращений граждан, по поводу неубранных улиц в районах и отходов у бачков мусорных. Может и правда стоит сократить бюджет на уборку?
Хватит уже смешить по поводу соседнего города
э нееетвместе мы ее создаем