Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
ну и денег тут прямо все из своего карманы насыпали)))))))))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Свет, ну че ты внимание обращаешь-то?
мы понаехавшие тоже сейчас, и все мои новые соседи понаехавшие из всей России и всем глубоко фиолетово, что там думают местные о нас;)
а когда приезжаю в Саратов вижу то, чего никогда не замечала раньше. Сначала было очень обидно за родной город, теперь уже просто как факт принимаю все это.
Элементарные вещи, украшение города к нг. Тут в каждом дворе есть елка, очень красиво украшенные парки. Кто мешает сделать тоже самое в Саратове? Не парковаться машины на тротуарах, не бросать мусор и прочее? Да никто не мешает, просто этого не делают и все.

первый раз была в Белоруси в 2002, проездом из Европы. И на границе между Польшей и Белорусью цивилизация заканчивалась. Спустя 10 лет цивилизация начала заканчиваться на границе Белорусь и России, кто в этом виноват-то?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bacardi, что мне сделать еще,кроме как разобраться с вашей грязью?))))

я пока отвечаю за себя и свою семью-мусор все выбрасывают в спец.отведенные для этого места

Да она такая же наша как и ваша. И вместе мы ее создаем . Так что ваш выпад можете и на свой счет принять запросто . Только вот я лишний раз донесу до мусорки фантик , а те кто подмахнуть денег приехал вряд ли озаботиться ( вот тут жирным надо было, сейчас я не имею ввиду кого-то конкретно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
!Chip, имея российское гражданство,еще раз повторяю-я сама решу куда и когда мне ехать или не ехать.
Это понятно?
Он опять чушню пишет про то что бы все валили кто несогласный, узнаю дружищу, я с некторого времени его в список игнорирования добавил и доложу вам форум стал чище.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А мне наоборот обидно, что Энегльс чище и более приспособлен для жизни, чем Саратов. Кто в этом виноват, покровчане?

Разумеется! Покровчане и гастеры. Больше некому, инфа 146%. Своя грязь, она же особенная. Невидимая.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Разумеется! Покровчане и гастеры. Больше некому, инфа 146%. Своя грязь, она же особенная. Невидимая.

У меня в подъезде есть уникумы, которые около входной двери в подъезд ставят мусор свой бытовой. Это тоже понаехавшие? Или привычка у людей гадить там, где живут. Если ты доносишь фантик до урны, ты его в любом месте будешь доносить. А если не доносишь- не будешь доносить в любом. В Саратове то урну еще не всегда найдешь, как меня муж ругает за мусорку в машине и в сумке пакеты с мусором таскаю, потому что не могу на землю кинуть.
а люди? Какие они добрые в Саратове, не описать. Сколько хамства и злости в обычных людях, и откуда это?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня в подъезде есть уникумы, которые около входной двери в подъезд ставят мусор свой бытовой. Это тоже понаехавшие? Или привычка у людей гадить там, где живут. Если ты доносишь фантик до урны, ты его в любом месте будешь доносить. А если не доносишь- не будешь доносить в любом. В Саратове то урну еще не всегда найдешь, как меня муж ругает за мусорку в машине и в сумке пакеты с мусором таскаю, потому что не могу на землю кинуть.
а люди? Какие они добрые в Саратове, не описать. Сколько хамства и злости в обычных людях, и откуда это?

Ну давайте демонизируем город . Вы во многих городах мира бывали, размеров и не очень больших доходов типа Саратова что бы сравнивать ? Я например не вижу злых людей, всегда на машине. Мусора я не вижу , может в районе живу таком или все таки не страдаю маразмом по поводу окурка встретившегося на пути? Пустых бутылок не вижу.

Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну давайте демонизируем город . Вы во многих городах мира бывали, размеров и не очень больших доходов типа Саратова что бы сравнивать ? Я например не вижу злых людей, всегда на машине. Мусора я не вижу , может в районе живу таком или все таки не страдаю маразмом по поводу окурка встретившегося на пути? Пустых бутылок не вижу.
Передам Олегу Васильевичу, что горожане всем довольны, город чист, мусора нет)) Вот еще деньги выделять на уборку города. А мы сидим и думаем, откуда столько обращений граждан, по поводу неубранных улиц в районах и отходов у бачков мусорных. Может и правда стоит сократить бюджет на уборку?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Передам Олегу Васильевичу, что горожане всем довольны, город чист, мусора нет)) Вот еще деньги выделять на уборку города. А мы сидим и думаем, откуда столько обращений граждан, по поводу неубранных улиц в районах и отходов у бачков мусорных. Может и правда стоит сократить бюджет на уборку?

Я всего города не вижу , но подозреваю что есть где то пробелы, плюс минус . Как и у любого другого города милионника . Просто не могу понять почему демонизируется так рьяно саратов когда Волгоград, Самара точно такие же .. Это те города в которых я бываю и вижу Не туристические районы . И про покровск тут улыбнуло) чистота там и порядочность , всюду ага) вот так вот туристы и вешают лапшу побывав в паре чистых районов в покровске и паре грязных в Саратове

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

В лесу давно были? Там как раз полно пустых бутылок, сейчас хоть снегом завалило, а весной снова все расстаит. Окурки на улицах меня мало волнуют, а вот в песке на детских площадках очень даже, потому что его может взять мой ребенок. Может быть передвигаясь на машине из точки в точку все города одинаковые, но я предпочтительнее хожу пешком, и пройти не везде получается. А сколько раз были ситуации, когда кто-то ставит машину посреди двора, такое удовольствие идти с сумками и ребенком до такси. А однажды вообще поставил мужик джип и ушел, за 15 минут собралось 8 машин. Но это такая ерунда, когда каждый думает только о себе. И даже наверн о себе не думает. Почему я демонизирую город, когда в соседнем меньше размером и с меньшими доходами чище?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хватит уже смешить по поводу соседнего города

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я всего города не вижу , но подозреваю что есть где то пробелы, плюс минус . Как и у любого другого города милионника . Просто не могу понять почему демонизируется так рьяно саратов когда Волгоград, Самара точно такие же .. Это те города в которых я бываю и вижу Не туристические районы . И про покровск тут улыбнуло) чистота там и порядочность , всюду ага) вот так вот туристы и вешают лапшу побывав в паре чистых районов в покровске и паре грязных в Саратове

Я энгельский турист, улыбнуло, да!

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да , а я Саратовский свин) вот и поговорили ) каждый при своих

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38

Все правильно. Зачем мешать людям самостоятельно с грязью разбираться. Нужно просто гастеров навезти и приказать глумиться. Как показывает практика, чем больше иноземцев говорят, что грязно, тем чище город в глазах коренного населения. Нету вот воды в кране, сразу тук-тук. Кто там? Рассея грязный нама ощень, уоды жигельме, мысся не мощим. Иди в свой таджикистон, а мы снегу натопим и залепись.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Хватит уже смешить по поводу соседнего города

также и мне смешно про Саратов, я в нем 27 лет прожила, последние 2 года с ребенком. В мамином дворе зимой с коляской пройти нереально- на тротуарах машины стоят, по дорогам они ездят с бешеной скоростью иногда. Весной весь газон утромбовали, каждую ночь по 2-3 машины туда ставили, а весной эти машины еще и буксовали в грязищи. Всегда было интересно, где мозг у людей, но его видимо нет. И это все приезжие однозначно. Местные няшки все.
А пример соседнего города к тому, что там реально чище, почему? Может люди не свинячат?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А люди вообще выше всяких похвал. Захожу в подьезд с сумками, ребенок спотыкается и падает, я его поднимаю, а сзади два взрослых мужика ржут и обсуждают какая я хреновая мать, вместо того, чтобы дверь подержать. Веселуха просто. И если бы один раз я с таким сталкивалась за время жизни в этом городе без мужа.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ппц вы невезучая, у меня на газоне не паркуются не буксуют, машины не загораживают проход, коляски в подъезде стоят на первом этаже , иногда дверь придержу .. Слушай может мы в разных Саратовах живем? Вот реально тебя послушать, у тебя во дворе газонятся- водилы козлы все, в подъезде неадекваты попались - злыесаратовцы все.

я могу по аналогии с тобой в такие крайности уйти , это будет объективно ?

С

Семисветик

Guest
вместе мы ее создаем
э нееет
меня можете сюда не причислять

зарисовка из жизни-летом гуляли на детской площадке во дворе,старший средний пошел выбросить в мусорку(прямо посреди площадки стоит) бутылку от воды.Рядом еще какая то бутылка валялась-тож поднял в мусорку бросил.Местные мальчишки давай над ним ржать-ты что,мусорщик чтоли?

Верх Низ