джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
всё телеящики покупаете, а как спросишь, никто киселёва не смотритooh_lol:
Так что на НГ в России лучше не покупать, дороже выйдет..
Беспощадный маркетинг и, повторюсь, бизнес по-русски, т.к. они уверены, что вот сейчас пойдет покупатель.в какой-то из Новых годов мой муж купил телевизор. я ругалась - дурачина ты, простофиля, не мог скидок подождать, после НГ дешевле
приходим после НГ (через 2 недели) в этот М-видео, а там наш телек на 4 тыс дороже. и написано, что это со скидкой
во всем мире так делаютбизнес по-русски
интересно, а есть ли в Саратове магазин, где продавцы денвера бы не обдурили?А кому же ты так подосрал?
интересно, а есть ли в Саратове магазин, где продавцы денвера бы не обдурили?
ну каждый раз одно и тоже...
Да постоянно, что-бы ты не покупал.Прямо даже стало интересно, как же это меня обдурили продавцы?
Серьёзно?МедиаМаркт закрывается !!! Сенсация ?
у нас в России скидок не было отродясь, обычно поднимут заранее на 20 процентов, а скинут на НГ 10. Так что на НГ в России лучше не покупать, дороже выйдет. Помню распродажу в ситилинке прошлый год, я тоже повелся и приехал туда. Как глянул на размеры скидок и размеры очереди - уехал домой.
это для того, чтобы все смели с полок)МедиаМаркт закрывается !!! Сенсация ?
Если без фанатизма, то вот неплохой 40 Самсунг в Ситилинке в наличии, за 20990 http://www.citilink.ru/catalog/audi...rket_srt&utm_medium=cpc&utm_campaign=946019_C
Разрешение не Фулл, но для обычных просмотров нормально будет, а все-таки Самсунг.
Он не более 12 000 стоил.
Не вижу ничего весёлого...:sorry:В веселое время живем
Если без фанатизма, то вот неплохой 40 Самсунг в Ситилинке в наличии, за 20990 http://www.citilink.ru/catalog/audi...rket_srt&utm_medium=cpc&utm_campaign=946019_C
Разрешение не Фулл, но для обычных просмотров нормально будет, а все-таки Самсунг.
Он не более 12 000 стоил.
Не вижу ничего весёлого...:sorry:
Прямо даже стало интересно, как же это меня обдурили продавцы?
На сайте в Саратове больше нет магазинов.
На сайте в Саратове больше нет магазинов.