ВОДОЛАЗ
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Если вы читали текст по ссылке. то там написано что это Олег Щукин.ВОДОЛАЗ, это Андерсон или Шарль Перро?)
Если вы читали текст по ссылке. то там написано что это Олег Щукин.ВОДОЛАЗ, это Андерсон или Шарль Перро?)
Олег Щукин.
Ваше право думать))), я Вам тоже дам совет ответный все же разобраться в каком видеВсе больше начинаю думать, что вы троль.
Но неплохо было бы поднабраться скилов и умений и делать это тоньше.
она должна Вам принадлежать.нефть мне не принадлежит.
Я спросила в каком виде, никто не может ответить...Луна, а кому принадлежит нефть?
Нет - уже видимо с большим стажем!Начинающий сказочник?
правильно, налогов, а надо бы получать прибыль...что основная часть бюджета состоит из налогов с работы этих предприятий
время покажетНачинающий сказочник?
правильно, налогов, а надо бы получать прибыль...
ДОХОДЫ с продажи нефти после уплаты всех налогов и дивидендов собственник распределяет по своему усмотрению: в развитие производства, строительство, переоснащение и пр.
А также на поддержку и развитие других сфер: спорт, строительство и ремонт объектов социального значения, спонсируют различные организации и пр.
Ожидается массовый кирдык вкладам, или будет как в 2008-м?Госдума разрешила выделить банкам триллион рублей
Госдума приняла закон, который позволяет осуществить докапитализацию банков на триллион рублей через Агентство по страхованию вкладов (АСВ) с использованием механизма облигаций федерального займа (ОФЗ). Документ принят депутатами в первом чтении и в целом. Об этом сообщает ТАСС. http://news.mail.ru/politics/20522557/?frommail=1
больше всего меня удивляют люди которые всерьез воспринимают такие статьи.Даже больше,чем те которые их пишут))время покажет
Да, спасибо, что поправили, я и правда думал, что нефтедобывающие компании получают процент за добычу, а основной доход идет в бюджет.Я спросила в каком виде, никто не может ответить...
Та, что в недрах -государству, ссылки уже давали на закон, та, что добыта -собственнику конторы которая добывает, та что в бутылке в нашем офисе на кухне- наверное нашему офису, можем отлить в баночку и подарить, будет и вам принадлежать)))
Вот здесь ошибаетесь? У нас нет естественных монополий, о которых я уже упоминал. Добывающие предприятия - частная собственность с "неким механизмом гос влияния (даже не регулирования)" и правом выпускать акции по номиналам активов.Напомню. Большинство добывающих компаний - либо гос. предприятия, либо владелец большей части акций - государство.
Дивиденды - это так же часть доходов, получаемая акционерами по итогам.
50%+1? смешно, ей богу, по факту-то акционеры себе основную прибыль забирают... но, не суть, я за Сталинскую конституцию, где недра реально принадлежали народу, и ресурсодобывающие компании тоже, не на 50% + 1, а на 100%Внимательнее
Напомню. Большинство добывающих компаний - либо гос. предприятия, либо владелец большей части акций - государство.
Дивиденды - это так же часть доходов, получаемая акционерами по итогам.
Вы хотели прибыли - вот она. Забирают акционеры - владельцы акций - государство, физ. лица и т.п. Что плохого. Люди, государство, получают прибыль, деньги от добычи. Вас трудно понять. Вас что не устраивает?по факту-то акционеры себе основную прибыль забирают
Простите, в каком виде они принадлежали народу?.... где недра реально принадлежали народу, и ресурсодобывающие компании тоже, не на 50% + 1, а на 100%
Ну, я в 98 был еще несмышленышем 18-ти летним)) но все равно помню, что такиеже слова про злостных спекулянтов и силы заморские коршуном давлеющие над молодой Русью поднимающейся глаголили все официальные манускрипты. Но ничего народ, не дрейфь могучий царь Борис - сдюжит и ударит еще тапком по столу, прогнав смутьнов со земли сей священной.больше всего меня удивляют люди которые всерьез воспринимают такие статьи.Даже больше,чем те которые их пишут))
Почитайте текст сталинской конституции о том, что все в нашей стране принадлежит народу, а волю его исполняют избранники.Простите, в каком виде они принадлежали народу?
Я просила не "где мне почитать", а в чем конкретно (в каком виде) это все принадлежало народу. Разницу улавливаете?Почитайте текст сталинской конституции о том, что все в нашей стране принадлежит народу
где недра реально принадлежали народу, и ресурсодобывающие компании тоже, не на 50% + 1, а на 100%
не совсем понятно..верят во что?Меня удивляет когда взрослые люди верят сейчас.
ты школу то хоть закочил?ooh_lol:я за Сталинскую конституцию, где недра реально принадлежали народу,
СБ, есть люди, которые это понимают.не совсем понятно..верят во что?
в то, что кризис рано или поздно кончится?
безусловно...
Подобные кризисы совсем недавно были у,кажется, 5 государств...
в той же Турции, экономику которой сравнить с Российской как то язык не поворачивается...
наивными, как раз, являются те, кто считают, что "слезть с нефтедолларов" так же легко, как слезть с табуретки...