Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
только далеко не все полностью афишируют "свои" доходы. Все будут платить налоги, вот тогда в нашей стране все будет прекрасно. А пока, тащит каждый себе кусок. И чем ближе находиться к тем, кто тащит кусок, тем более крупные крошки достаются.
Да и нефть, она на моей земле. И за землю я налоги плачу. Только вот прав на эту мою нефть у меня вдруг нет. Только обязанности.
За какую землю и сколько налога ты заплатил конкретно?

Отправлено с моего Siemens A 35

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
За какую землю и сколько налога ты заплатил конкретно?

Отправлено с моего Siemens A 35
Тебе реально интересно сколько у меня земли в собственности?)))) хз..несколько десятков га

B

basilios

Guest
Кстати, мож в курсе кто, саратовские банки баксы сейчас не жмут?
Перевод никак не дойдет, в Уралсибе завис, банк-получатель нашел перевод, но Уралсиб не отдает.
Идти грозить центробанком? "Из проверенных источников" инфа есть за такую фигню могут неплохо по шапке настучать (за задержку переводов).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Там добывается хлеб. Ты нефтью свое брюхо не набьешь. Менеджерам этого не понять.
ты один, походу, понятливый....
только на твоей "грядке" копошиться какой нибудь фермер..который в конце года ссыплет тебе пару мешков фуражки, что б ты и твои соседи по деревеньке не гундосили.
и вряд ли государство имеет с этого фермера хоть какие то разумные отчисления...
так, что хорош щёки дуть...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, мож в курсе кто, саратовские банки баксы сейчас не жмут?
Каким идиотом нужно быть чтобы сейчас покупать баксы?) Их надо было 3 месяца назад покупать, а сейчас уже поздно)))

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Каким идиотом нужно быть чтобы сейчас покупать баксы?) Их надо было 3 месяца назад покупать3, а сейчас уже поздно)))
Сейчас самое время валюту покупать пока она упала, скоро опять на взлет пойдет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера забрал МФУ в Связном за 7990 - 3%, сегодня заказал еще одну - уже 8490 и скидка не действует...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Но, я не верю, что по выходе на пенсию она будет соответствовать 25тыс. сегодняшних рублей.
А почему она должна соответствовать? Даже не вдаваясь в детали того, что вряд ли з/п на протяжении всех предыдущих лет была на уровне 25 тыс. руб., особенно в начале трудовой карьеры, и того, что сама ставка отчислений не предполагает 100% сохранения уровня доходов, есть еще фактор распределительного механизма пенсии. То есть как уже намекали выше, если у одного человека з/п 25000, а у другого - 6200, то первый частично финансирует пенсию второго.
Osimka, нескромный вопрос, у вас зарплата полностью белая?
Да.

Верх Низ