A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Конституция РФ, Основные положения, статья 9.Луна, а кому принадлежит нефть?
Конституция РФ, Основные положения, статья 9.Луна, а кому принадлежит нефть?
В каком виде?Луна, а кому принадлежит нефть?
За какую землю и сколько налога ты заплатил конкретно?только далеко не все полностью афишируют "свои" доходы. Все будут платить налоги, вот тогда в нашей стране все будет прекрасно. А пока, тащит каждый себе кусок. И чем ближе находиться к тем, кто тащит кусок, тем более крупные крошки достаются.
Да и нефть, она на моей земле. И за землю я налоги плачу. Только вот прав на эту мою нефть у меня вдруг нет. Только обязанности.
Тебе реально интересно сколько у меня земли в собственности?)))) хз..несколько десятков гаЗа какую землю и сколько налога ты заплатил конкретно?
Отправлено с моего Siemens A 35
Это личное дело собственника куда ему девать доход
Там нефть добывается?Тебе реально интересно сколько у меня земли в собственности?)))) хз..несколько десятков га
Как говорится когда кажется...Мне чего то казалось,что природные богатства принадлежат народу и вот это меня как то смущает)
Там добывается хлеб. Ты нефтью свое брюхо не набьешь. Менеджерам этого не понять.Там нефть добывается?
Отправлено с моего Siemens A 35
То есть нефти на твоей земле нет?Там добывается хлеб. Ты нефтью свое брюхо не набьешь. Менеджерам этого не понять.
ну это да-я лох вообще в этих вопросах ,уже объяснили мне политику партии))Как говорится когда кажется...
ты один, походу, понятливый....Там добывается хлеб. Ты нефтью свое брюхо не набьешь. Менеджерам этого не понять.
Каким идиотом нужно быть чтобы сейчас покупать баксы?) Их надо было 3 месяца назад покупать, а сейчас уже поздно)))Кстати, мож в курсе кто, саратовские банки баксы сейчас не жмут?
Сейчас самое время валюту покупать пока она упала, скоро опять на взлет пойдет...Каким идиотом нужно быть чтобы сейчас покупать баксы?) Их надо было 3 месяца назад покупать3, а сейчас уже поздно)))
Мне повезло, пообещали зп, когда бакс был еще примерно 35.Каким идиотом нужно быть чтобы сейчас покупать баксы?)
Пруф?Сейчас самое время валюту покупать пока она упала, скоро опять на взлет пойдет...
Сейчас самое время валюту покупать пока она упала, скоро опять на взлет пойдет...
Вы часом неидиот?Сейчас самое время валюту покупать пока она упала, скоро опять на взлет пойдет...
А почему она должна соответствовать? Даже не вдаваясь в детали того, что вряд ли з/п на протяжении всех предыдущих лет была на уровне 25 тыс. руб., особенно в начале трудовой карьеры, и того, что сама ставка отчислений не предполагает 100% сохранения уровня доходов, есть еще фактор распределительного механизма пенсии. То есть как уже намекали выше, если у одного человека з/п 25000, а у другого - 6200, то первый частично финансирует пенсию второго.Но, я не верю, что по выходе на пенсию она будет соответствовать 25тыс. сегодняшних рублей.
Да.Osimka, нескромный вопрос, у вас зарплата полностью белая?