Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я то знал. Просто странно слышать, что "пиндосики уронили цену на нефть,санкции... теперь исскуственно подгоняют курс рубля под это". Извините за выражение, какого хрена этому удивляться?? Посмотрите, как народ ту же гречку, рис, сахар, муку скупает. И это не паника еще, ибо все сметающей толпы пока еще нет. Все более-менее стабильно. И я тоже решил припасы пополнить, мало ли что. Четвертый кризис в моей жизни, как-никак.

Не уверен что это на 100% пендосики, но что искуственно это однозначно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
вангую, что нынче после 80/100 нынешние 60/70 (а то и того меньше) великим благом обозначат.

только люди с хорошей памятью еще помнят 33/42.
23/38 на 2008 не берем - это уже никто не помнит.

кризис однако есть кризис. и пахнет кризисом, и выглядит.

С

Семисветик

Guest
!Chip, так индекс качества жизни считает)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, так индекс качества жизни считает)

Индекс качества жизни такая чушь, я своим глазам больше верю чем какимто идексам выведеными непонятно кем. Выйдите на улицу в сраной Польше и в Саратове посчитайте количество приличных авто. Хотя вам бестолку это объяснять вы же интернетам больше доверяете, по вашему вообще в России рабов рожают.

С

Семисветик

Guest
!Chip, ну если пожрать и авто определяют все бытие-сочувствую...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Индекс качества жизни такая чушь, я своим глазам больше верю чем какимто идексам выведеными непонятно кем. Выйдите на улицу в сраной Польше и в Саратове посчитайте количество приличных авто. Хотя вам бестолку это объяснять вы же интернетам больше доверяете, по вашему вообще в России рабов рожают.

А если и там и там убрать все кредитомобили?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
!Chip, ну если пожрать и авто определяют все бытие-сочувствую...
Свет, ну как ни крути, при нашем плохом уровне жизни у людей скопилась просто аховая сумма денег, которую сейчас выпустили в оборот. И это еще сколько в валюте. Реально люди до драки за машина по 2-3 млн, про более дешевые я не говорю. и с наличкой в руках сразу.

С

Семисветик

Guest
слушайте,а уровень образования,медицины,науки,общее качество жизни и прочее в расчет вы берете вообще или только машинами мерить можно?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
слушайте,а уровень образования,медицины,науки,общее качество жизни и прочее в расчет вы берете вообще или только машинами мерить можно?
Ну давайте поговорим про медицину. Про скорые помощи, участковых врачей и приемы. Про стоимость обязательной страховки.

С

Семисветик

Guest
Ну давайте поговорим про медицину. Про скорые помощи, участковых врачей и приемы. Про стоимость обязательной страховки.
давайте)
тут же никто не платит за медицину,правда,все бесплатно)
скорые отлично оснащены(ездят зато по любому чиху и бесплатно),медикаментов хватает и прочее,прочее,прочее)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
давайте)
скорые отлично оснащены(ездят зато по любому чиху и бесплатно),медикаментов хватает и прочее,прочее,прочее)
тут это где?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это в каком регионе так?
В Саратове

А как без образования, науки, медицины получить возможность зарабатывать на дорогие авто? Поверьте, далеко не все у нас воруют...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
))))
а ты думаешь Европе нужны дорогие тачки?
это мы так ЧСВ тешим....и уровень жизни джипарями мерить бугагагашеньки просто)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
))))
а ты думаешь Европе нужны дорогие тачки?
это мы так ЧСВ тешим....и уровень жизни джипарями мерить бугагагашеньки просто)))

Думаю была бы возможность, они конечно покупали бы дорогие машины, а не барабаны на ручке.
А сколько лично ты была за границей в последние несколько лет? А какое у тебя образование, а сколько у тебя комнат в квартире?

давайте)

Вы попробуйте полечиться в европе, после расскажете

Верх Низ