Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
roklon, а я не Вам)
у меня дети без прививок)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

медицина за границей и в РФ, да и вообще можно сказать в разных странах - заточена под разные направления. Зачастую медицинские напраления исследований взаимно противоречащи. Пример наверное надо привести?

Нет, это покупная вакцина, которая давно известна уже в России. Одна из самых слабых в плане осложнений.

насколько я понимаю Denwer, и насколько помню свои школьные годы - от прививки гарантировано умирает на порядок меньше чем от самой болезни. Я могу ошибаться в цифрах но по гриппу что то около 1 смерти на 1000 заболевших, а при прививке 1 на 10.000.
Ну а по поводу детских прививок в поликлинике видел расписание тех прививок которые должны делаться ребёнку? Состав прививок читал? Советую ознакомится.

p.s. забыл добавить привика от конкретного штамма вируса, а за сезон их может быть несколько, к тому же как и у любого сделаного человеком механизма существует % отклонений, в нашем случаи не срабатываний.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
например во Франции БЦЖ не делают, потому как не доказана её эффективность. У нас же в план прививок собрали всё дерьмо которое только можно, распространённость туберкулёза высокая - на тебе прививку, гепатит - вот честно даже не представляю сколько и кому надо было проплатить чтобы пролабировать этот вопрос, но те кто работает(ал) медпредами могут рассказать как это всё делается, какие суммы в этом всём крутятся, как происходит выигрыш тендоров на продажу тех или иных препаратов, в особенности по госзакупкам онкологическим или больными с гематологическими заболеваниями. Так же как и лабирование интересов фармкомпаний в стандартах лечения в стационарах
Сколько за экзамен по русскому языку проплатил?
Что значит "лабирование"?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Всегда забавляли такие аналитики - бензин считают в баксах, а зп остается в рублях. Хотя мож эти аналитики из неризиновой.
У тебя с головой всё в порядке? Посчитай и зарплату в баксах, кто тебе доктор? Хочешь долларовую зарплату? Чемодан-вокзал-америка.

B

basilios

Guest
Хочешь долларовую зарплату? Чемодан-вокзал-америка.
Посмотрим.
Посчитай и зарплату в баксах
Хорошо, посчитай тогда стоимость литра бензина к средней зп или средней пенсии в процентах. Ты вроде счетовод, наверняка знаешь, сколько литр там и здесь, и какая там средняя пенсия и здесь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Посмотрим.

Хорошо, посчитай тогда стоимость литра бензина к средней зп или средней пенсии в процентах. Ты вроде счетовод, наверняка знаешь, сколько литр там и здесь, и какая там средняя пенсия и здесь.
Ещё раз. Кто тебе сказал, что я что-то сравниваю или делаю какую то зависимость между здесь и там? И где это там ты имеешь ввиду?

А из страны вали и чем быстрее, тем лучше.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хорошо, посчитай тогда стоимость литра бензина к средней зп или средней пенсии в процентах.
Я вот откровенно не понимаю - ты хочешь стать очередным малдером ? Хочешь также всю жизнь ковырять в носу, в по выходу на пенсию искать виноватых в своей нелегкой жизни ? Ну не нравится тебе соотношение литра бензина и средней зарплаты, ну сделай ты хоть что-нибудь для того, чтобы понравилось, в чем проблема-то ? Хотя бы езжай туда, где нравится, если здесь не можешь. Ну, блин, какой смысл постоянно ныть о плохой жизни тут и хорошей там ? Да мы тут отлично просто живем, если сравнивать с Африкой, например.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
basilios, можно я ему посоветую засунуть в круп свои советы?)
Ты ребёнка уже воспитываешь? Нет? Ну вот сначала стань мужчиной, а потом советы раздавай.
Бесполезное существо....

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
B

basilios

Guest
Кто тебе сказал, что я что-то сравниваю или делаю какую то зависимость между здесь и там?
В твоей цитате было это сравнение.
А из страны вали и чем быстрее, тем лучше.
Ух ты, спасибо за разрешение.
Ну не нравится тебе соотношение литра бензина и средней зарплаты, ну сделай ты хоть что-нибудь для того, чтобы понравилось
Подскажи пожалуйста, как я могу повлиять на стоимость литра бензина?
ну сделай ты хоть что-нибудь для того, чтобы понравилось, в чем проблема-то ?
Средней зарплаты, а не моей зарплаты.
Да мы тут отлично просто живем, если сравнивать с Африкой, например.
Да, спасибо рапиду, оценил. Значит ли это, что в любой момент времени мы должны быть благодарны (ладно, пусть буду я) тому, что кто-то живет хуже нас (меня), и хотя бы пресловутое отношение литра бензина к средней зп(пенсии) не должно меняться к лучшему?
basilios, можно я ему посоветую засунуть в круп свои советы?)
да, конечно, спасибо :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нащёт африки кстати, прочитав красноречивый аччот от рапида, я пришёл к выводу, что неграм тупо нахрен ничего не надо, кроме халявы и потрахаца. Именно поэтому там застопарилась так называемая эволюция и какое либо развитие. Все, те, кто имеет мозг для образования - свалили учиться, кто выучился и не пропил мозги в процессе оного - свалили работать в другие страны. Вот собсно и вся афрека. Сугубо ИМХО

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты ребёнка уже воспитываешь? Нет? Ну вот сначала стань мужчиной, а потом советы раздавай.
Бесполезное существо....

99й, а ты индульгенцию уже что-ли на жизнь форумную купил?
Ты б своими копытами стучал потише) Лучше б не раздавал бы здесь бестолковые советы, насчёт того кому и что можно продавать. Ведь сам и родствениками торгуешь, что уж тут о Родине красивые слова петь. Иди рюмашечку бахни, успокойся, а то здесь тебя уже никто ни во что не ставит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 735
Баллы
113
Саш, ложись спать уже. Взрослый человек, а пишешь гадости.
Самому же завтра стыдно будет за то, что написал на форуме "по синьке".
Он ему это уже не раз говорил. И я тоже склоняюсь к этому мнению.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Подскажи пожалуйста, как я могу повлиять на стоимость литра бензина?
Никак.
Средней зарплаты, а не моей зарплаты.
:6b1291c825c120c2cad
Соотношение литра бензина и средней зарплаты не нравится кому ? Тебе лично или кому-то со средней зарплатой ?
Значит ли это, что в любой момент времени мы должны быть благодарны (ладно, пусть буду я) тому, что кто-то живет хуже нас (меня)
Именно так. Потому что в любой момент может стать гораздо хуже.
и хотя бы пресловутое отношение литра бензина к средней зп(пенсии) не должно меняться к лучшему?
Должно, конечно должно. Человек должен быть так устроен, чтобы стремится к лучшему, у него должна быть цель. Ну так стремись к тому, чтобы твоя жизнь была лучше, понимаешь ? Именно твоя жизнь, а не жизнь какого-то среднего человека со средней зарплатой.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Все, те, кто имеет мозг для образования - свалили учиться, кто выучился и не пропил мозги в процессе оного - свалили работать в другие страны. Вот собсно и вся афрека.
Два дня подряд уже плюсую))).
basilios, чем ты хуже тех негров, которые имеют мозг ? НЛ конечно.

Верх Низ