B
basilios
Guest
Нахера мне куда-то сваливать, чтобы работать в другой стране?basilios, чем ты хуже тех негров, которые имеют мозг ? НЛ конечно.
Нахера мне куда-то сваливать, чтобы работать в другой стране?basilios, чем ты хуже тех негров, которые имеют мозг ? НЛ конечно.
например во Франции БЦЖ не делают, потому как не доказана её эффективность. У нас же в план прививок собрали всё дерьмо которое только можно, распространённость туберкулёза высокая - на тебе прививку, гепатит - вот честно даже не представляю сколько и кому надо было проплатить чтобы пролабировать этот вопрос, но те кто работает(ал) медпредами могут рассказать как это всё делается, какие суммы в этом всём крутятся, как происходит выигрыш тендоров на продажу тех или иных препаратов, в особенности по госзакупкам онкологическим или больными с гематологическими заболеваниями. Так же как и лабирование интересов фармкомпаний в стандартах лечения в стационарах
Не сваливай, это твое решение. Зарабатывай здесь, как вариант.Нахера мне куда-то сваливать, чтобы работать в другой стране?
Очень удобная позиция. А почему хуже-то может стать?? Может потому, что мы держимся исключительно на экспорте ресурсов? И сейчас это проявляется настолько явно, что для понимания этого не надо ГОУ ВПО заканчивать. Неужели думаете, что в сильной, богатой и стабильной стране возможен неконтролируемый обвал национальной валюты?? И не надо говорить, что я не патриот и т.д. и т.п. Слепая вера и патриотизм - это все-таки разные вещи. Правде в глаза посмотрите наконец-то.Именно так. Потому что в любой момент может стать гораздо хуже.
Это не моя позиция, такова гнусная реальность жизни.Очень удобная позиция.
Да какие к черту ресурсы, какая нахрен валюта, да уберите вы наконец тельца своего золотого из головы !!! Хуже может быть, когда начнётся война. Что тогда ? Нужны будут вам доллары, евро и рассуждения о плохом правительстве ?А почему хуже-то может стать??
Именно так. Выньте голову из песка, посмотрите правде в глаза и задайте себе вопросы: почему происходит неконтроллируемый обвал рубля, кто заваливает экономику России и зачем. Вспомните мировую историю наконец, начиная с древних славян. Всю историю нас пытались бить и всю историю мы отбивались. Что сейчас изменилось ? НИЧЕГО. Теперь также пытаются щемить, правда под соусом демократии и прав человека, пока еще опасаясь прямой военной конфронтации.Правде в глаза посмотрите наконец-то.
Опять же повторюсь, почему до сих пор Chevron находится на территории России?Теперь также пытаются щемить, правда под соусом демократии и прав человека, пока еще опасаясь прямой военной конфронтации.
"Only business, nothing personal". Не ?Опять же повторюсь, почему до сих пор Chevron находится на территории России?
Не спорю. С точки зрения запада ничего не изменилось, ресурсы все также у нас есть. Лакомый кусок для них. Поверьте, золотой телец - это не про меня. Но не спорьте, в нашей стране как раз таки культ золотого тельца, который взращен не народом. Напротив, есть еще люди, для которых Россия не пустой звук. Другой вопрос, что нынешняя политика, в том числе и экономическая, абсолютно не способствует патриотизму, за примерно 25 лет люди привыкли надеяться только на себя. А как говорится, один в поле не воин, не до жиру, быть бы живу. А в целом, никто бы нас не посмел щемить, если бы мы сами такого шанса не предоставили. Будем на себя ориентироваться, будет и прогресс, а с ним и положение в мире. А нет, так и будем сырьевым придатком. И это не оскорбление, а констатация факта, как бы ни хотелось сказать иначе.Что сейчас изменилось ? НИЧЕГО.
Из ваших слов следует, что кто-то имеет возможность искусственно влиять на курс рубля??пиндосики уронили цену на нефть,санкции... теперь исскуственно подгоняют курс рубля под это,лохи хавают это скупая доллары и гречку,проклиная Путина.
А вы не знали?Из ваших слов следует, что кто-то имеет возможность искусственно влиять на курс рубля??
Я то знал. Просто странно слышать, что "пиндосики уронили цену на нефть,санкции... теперь исскуственно подгоняют курс рубля под это". Извините за выражение, какого хрена этому удивляться?? Посмотрите, как народ ту же гречку, рис, сахар, муку скупает. И это не паника еще, ибо все сметающей толпы пока еще нет. Все более-менее стабильно. И я тоже решил припасы пополнить, мало ли что. Четвертый кризис в моей жизни, как-никак.А вы не знали?
А у нас всегда так. Гречку уже была пару лет назад по 100р. И йод скупали и опыляли нас.Я то знал. Просто странно слышать, что "пиндосики уронили цену на нефть,санкции... теперь исскуственно подгоняют курс рубля под это". Извините за выражение, какого хрена этому удивляться?? Посмотрите, как народ ту же гречку, рис, сахар, муку скупает. И это не паника еще, ибо все сметающей толпы пока еще нет. Все более-менее стабильно. И я тоже решил припасы пополнить, мало ли что. Четвертый кризис в моей жизни, как-никак.
Вот и повод задуматься, почему так. Нас за плебс держат, а мы и рады. Хоть бы и то же опыление. Сам 5 дней дома сидел. Сейчас научился более-менее что-то понимать. Но это же бред абсолютный.А у нас всегда так. Гречку уже была пару лет назад по 100р. И йод скупали и опыляли нас.
А что это меняет? Мне кажется, в таких ситуациях лучше перебздеть, чем недобздеть. Панике не надо поддаваться, но и здравый смысл не надо терять.ну а я дома не сидел и соль по 100 руб. не покупал...
Я вот откровенно не понимаю - ты хочешь стать очередным малдером ? Хочешь также всю жизнь ковырять в носу, в по выходу на пенсию искать виноватых в своей нелегкой жизни ? Ну не нравится тебе соотношение литра бензина и средней зарплаты, ну сделай ты хоть что-нибудь для того, чтобы понравилось, в чем проблема-то ? Хотя бы езжай туда, где нравится, если здесь не можешь. Ну, блин, какой смысл постоянно ныть о плохой жизни тут и хорошей там ? Да мы тут отлично просто живем, если сравнивать с Африкой, например.
пиндосики уронили цену на нефть,санкции... теперь исскуственно подгоняют курс рубля под это,лохи хавают это скупая доллары и гречку,проклиная Путина.
:crying:Хоть бы и то же опыление. Сам 5 дней дома сидел
Чёта не заметил. Заметил только что в ОКее очень многие не с тележками стали ходить, а с корзинками.Посмотрите, как народ ту же гречку, рис, сахар, муку скупает.
ИМХО мы вполне себе неплохо живём относительно большинства стран в мире, и уж точно лучше части европейских, плачемся много, но так было всегда. Сколько помню все знакомые, соседи, друзья вечно плакали что у них денег нет а сами покупали машины квартиры и т.д., тоже самое и тут, бедный денвер плачет про низкую зп медсестёр и учителей, а сам почемуто купил новый раф4, а не старую 9-куДа мы тут отлично просто живем, если сравнивать с Африкой, например.