ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
И каждый год:
интересный момент, когда начальник призывает, а его условия игнорируются, либо кулуарно потом все переигрывают, когда камер нет.
И каждый год:
Короля делает свита и свита решает какой быть цене на бензинНа земле нет ни одной экономической или силовой структуры, способной вести конфронтацию с президентом такой страны, как РФ. Иными словами, если это не спич для публики и задача будет таки поставлена, то нет повода сомневаться, что её решат, вне зависимости от того кто там и чем он там не доволен. Есть повод сомневаться, что она будет поставлена, вот это ага.
+1 Я тоже считаю, что путлер сам не много решает в РФ, он просто представляет чьи-то интересы, но явно не граждан РФКороля делает свита и свита решает какой быть цене на бензин
ооо, ну канешно, с лавочки то виднее.он просто представляет чьи-то интересы, но явно не граждан РФ
ооо, ну канешно, с лавочки то виднее.
да тут практически каждый "гражданин" норовит чо-нить где -нить с****ить нахаляву + побольше или магнит вкрячить, чтоб счётчик не только обратно крутился, но еще и энергию источал, а виноват то оно всяко путин. с себя начните, "граждане". поменьше каждый по карманам бы тырил, больше результат был бы.
Согласен со всеми утверждениями, но все же в текущих глобальных экономических проблемах РФ граждане виноваты меньше, чем руководство страныооо, ну канешно, с лавочки то виднее.
да тут практически каждый "гражданин" норовит чо-нить где -нить с****ить нахаляву + побольше или магнит вкрячить, чтоб счётчик не только обратно крутился, но еще и энергию источал, а виноват то оно всяко путин. с себя начните, "граждане". поменьше каждый по карманам бы тырил, больше результат был бы.
+100500Согласен со всеми утверждениями, но все же в текущих глобальных экономических проблемах РФ граждане виноваты меньше, чем руководство страны
Надо в резервацию к IP отправить.Этот индивид после появления на АС сначала начал осторожно рассказывать как всё плохо в РФ и как хорошо в пендосии, после рассказывал что он всеголишь ради своих оставшихся в РФ друзей заходит на АС чтобы поддержать их, а теперь видимо хозяева поставили новую задачу, действовать наглее и жесче.
Вот и я о том жеКороля делает свита и свита решает какой быть цене на бензин
Ну а с другой стороны - истина она как всегда где-то между. Я например нисколько не сомневаюсь, что в пендосии для пендосят жить значительно лучше, чем в РФии для рфят. Возможно даже для рфят некоторых в пендосии жить лучше, чем в РФ. Однако это не есть повод навострить лыжи, тонее для кого-то да, для кого-то нет и это личное дело как грится каждого. Меня например волнует только один вопрос - когда будет тенденция к улучшению уровня жизни в РФ. При чём не отдельно взятой кучки вполне известных персонажей, а в целом. ВВП там на душу населения, безработицы процент поменьше, местных хороших продуктов, исполнение конституции на всех уровнях, поменьше мутности в последней опять же. Я живу здесь, плачу налоги и имею право выражать своё мнение относительно руководства страны и всего, что у нас тут творится. Тем более у нас в стране любое частное мнение мало кого тибидохает и хрен вообще что значит.Этот индивид после появления на АС сначала начал осторожно рассказывать как всё плохо в РФ и как хорошо в пендосии, после рассказывал что он всеголишь ради своих оставшихся в РФ друзей заходит на АС чтобы поддержать их, а теперь видимо хозяева поставили новую задачу, действовать наглее и жесче.
всё банально, Игорь. у всех топ манагеров и приближенных - зарплаты в уе. даже в татарии почти вся нефтянка и прочие доходные конторы на уе. зарплату надо чем то платить? надо. оборудование ремонта просит - а оно 200% в уе. плюс новое оборудование. нет у нас ничо своего кроме проблем и нытиков. а , еще Лёша есть.
Из той же оперы - а почему львиная доля бортов гражданской авиации крупнейших авиакампаний в РФ имеют маркировку VP, а не RA, как положено для гражданских самолетов РФ? ))По поводу своего тоже напишу. Бизнес "порусски". Захотел кое кто деньжат приподнять, но что бы не палиться в откатом, купил буровые установки у Китая, купил через оффшорную фирму. Самое то главное то, что это обычные буровые, которые у нас выпускают без проблем. Ну короче потом эти же буровые были проданы нефтяной фирме с накруткой 50%.
+1Вот и я о том же
Ну а с другой стороны - истина она как всегда где-то между. Я например нисколько не сомневаюсь, что в пендосии для пендосят жить значительно лучше, чем в РФии для рфят. Возможно даже для рфят некоторых в пендосии жить лучше, чем в РФ. Однако это не есть повод навострить лыжи, тонее для кого-то да, для кого-то нет и это личное дело как грится каждого. Меня например волнует только один вопрос - когда будет тенденция к улучшению уровня жизни в РФ. При чём не отдельно взятой кучки вполне известных персонажей, а в целом. ВВП там на душу населения, безработицы процент поменьше, местных хороших продуктов, исполнение конституции на всех уровнях, поменьше мутности в последней опять же. Я живу здесь, плачу налоги и имею право выражать своё мнение относительно руководства страны и всего, что у нас тут творится. Тем более у нас в стране любое частное мнение мало кого тибидохает и хрен вообще что значит.
Просто забавная тенденция наша, любое мнение, отличное от стадного закидывать говном - вот это прям ваще срез общества. Сразу даёт ответ на многие вопросы, типа - а чего эт так у нас всё вовсе не так, как обещалось по зомбоящику в предвыборных агитациях)
Во, я тож самое подумал, когда про пармезаны прочитал (и про запрет баксов).как наш народ любит думать только о себе.
Путин удивился росту цен на бензин при дешевеющей нефти
http://top.rbc.ru/economics/09/12/2014/5486fa93cbb20f9c3b6bd4e6
«Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит?» – поинтересовался глава государства
Быстро шавки залаялиФАС: цены на топливо на АЗС не соответствуют рыночной ситуации
Начальник управления контроля ТЭК службы Дмитрий Махонин заявил, что ведомство разослало письма нефтяным компаниям, где указало на несоответствие цен на топливо на АЗС рыночной ситуации.МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба 4 декабря разослала нефтяным компаниям письма о несоответствии цен на топливо на АЗС в РФ рыночной ситуации, сообщил РИА Новости начальник управления контроля ТЭК службы Дмитрий Махонин.«Компании должны в ближайшее время отреагировать», — сказал Махонин.
http://news.mail.ru/economics/20413019/?frommail=1
такое впечатление, что Путин сидит в кремлях как Людвиг Аристархович в парадной. "ххххто это моог здееееелать?! нипаряяяядок". аж прям пункт 3,1 нарушить хочетса.
В автомобильном разделе уже написали, что относительно курса USD и EUR ценф на бензин наоборот падают, так что беспокоиться не о чем.Путин обеспокоен скачком цен на бензин в 2002 году:
http://www.oilcapital.ru/anews/2002/07/2...
Вот Путин возмущается ростом цен на бензин в 2005 году:
http://www.1tv.ru/news/polit/82428
Вот он обещает бороться с ростом цен на бензин в 2010 году:
http://www.regnum.ru/news/polit/1319763....
Вот он дал команду ФАС разобраться с необоснованным повышением цен на бензин в 2011 году:
http://www.bfm.ru/news/125971 И т.д. и т.п.
Доходы вверх не стремятся тоже.В автомобильном разделе уже написали, что относительно курса USD и EUR ценф на бензин наоборот падают, так что беспокоиться не о чем.
в штатах загранпаспортов вообще нету и ничего, как то справляются