Деда Мороза не существует?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
а сама чего? не веришь? не такой подарок принес? или пьяный пришел и не один?
у вас фантазии на большее не хватает что ли?
у меня не было подарка на НГ, но сам НГ хуже от этого не стал, ибо главное внимание и детская радость. Встретили дома, с семьей очень отлично.

В чудеса верю.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и снова поверит
Да вроде как и такой прямо цели нет. Ну узнал и узнал. Я расстроена что очень не вовремя и неправильно, но пришивать обратно купированный хвост не буду. Я интересовалась кто когда и как сообщает детям подобные вещи.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))))))))))) Да господь с тобой) Речь совсем не о нем а о сыне))
Единственное что я смогла сделать это ответить что ДМ приходит только к хорошим деткам и то что папа его не видел значит что он видимо как то неправильно себя вел.
хм... а вот считаю, что портить авторитет отца, хуже чем разбить веру в Дедамороза

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Л

Луна

Guest
Я интересовалась кто когда и как сообщает детям подобные вещи.
Я думаю ни у кого нет такого кульминационного момента, когда родители торжественно объявляют об этом. Я долго говорила, что это от деда мороза, а сын смеялся и говорил: Мам, ну нет никакого деда это вы с папой мне подарки покупаете.
А года 2 назад нашел свое письмо, которое писал еще в 1-м классе и нам показал его, типа ну вот письма никуда не уходят все это родители покупают. Надо было конечно это письмо куда-нибудь деть, но очень уж почерк красивый в этом письме.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хм... а вот считаю, что портить авторитет отца, хуже чем разбить веру в Дедамороза

Согласна что не педагогично. На тот момент погорячилась.
А то получается какой-то укол в стороны папы.
)))))) Я стараюсь не канаться с папой в принципе, но иногда прорывает, тут эффект неожиданности сработал.
З.Ы. Папа наш запретил сыну упоминать слово мама и все что с ней связано в его доме около 3х лет назад))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Согласна что не педагогично. На тот момент погорячилась.

)))))) Я стараюсь не канаться с папой в принципе, но иногда прорывает, тут эффект неожиданности сработал.
З.Ы. Папа наш запретил сыну упоминать слово мама и все что с ней связано в его доме около 3х лет назад))
да согласна, тож в разных ситуациях иногда не могу сдержать эмоции)
з.ы. эт рассуждать ток все умные)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
какой пассаж...

я вот верил в деда мороза до 6 лет, пока не стал рассказывать ему в том числе один из где-то услышанных стишков "здравствуй дедушка мороз, борода из ваты..."
на что он ответил, что у него не из ваты, а из мочалки.... тут я и подумал, что где-то подвох))

Л

Луна

Guest
Я стараюсь не канаться с папой в принципе, но иногда прорывает, тут эффект неожиданности сработал.
да это понятно...
Папа наш запретил сыну упоминать слово мама и все что с ней связано в его доме около 3х лет назад))
жесть...

W

welcomeinside

Guest
а тема впрочем не про деда М.
а очередной способ вынести сор из избы.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а тема впрочем не про деда М.
а очередной способ вынести сор из избы.
)))) Если бы я хотела вынести сор я бы сделала это иначе)) Это не сор, это необходимые уточнения для обрисовки ситуации.

W

welcomeinside

Guest
необходимые уточнения для обрисовки ситуации.
красиво.

Ваши домочадцы и гости любят безудержное и разнузданное веселье?
Вы же предпочитаете тишину и романтическое настроение?
Ну что ж! Пока наш веселый Дед Мороз будет развлекать хозяйку и ее гостей разухабистой игрой на баяне очаровательная Снегурочка в соседней комнате скрасит Ваше вынужденное одиночество!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Возник этический вопрос когда и как сообщать детям что Деда Мороза не существует? Просто сложилась такая ситуация: В новогоднюю ночь ребенок ждал ДМ, мы устроили целый спектакль на эту тему и пока он после 12 побежал с крестной на кухню смотреть вслед улетающему ДМ под елкой появился подарок. Ребенок реально верил. Счастью не было предела. На каникулы сын пошел к отцу, там в гости пришел мальчик-ровесник и между детьми завязался спор - мой говорит есть дед мороз, тот мальчик говорит нету. В итоге отец моего сына решил спор сказав ему что ДМ не существует и все подарки ему положила под елку мать. Когда по возвращению оттуда сын мне сообщил что папа ему все рассказал и ДМ не существует, я честно говоря чуть не разревелась, очень было трогательно смотреть как ребенок радуется чуду и очень хотелось что бы в его жизни еще некоторое время было место сказке. Сыну через месяц 8 лет. У кого то же уже есть опыт? Поделитесь пожалуйста как это происходит в других семьях?

После первого секса, сам догадается.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
посвятить всех в свою санта-барбару))))))

Тут пользователи основной активности итак в курсе санты-барбары друг друга. Никаких фактов которые есть необходимость скрывать я не не излагала) То что считаю возможным то и сообщаю.

Верх Низ