Деда Мороза не существует?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты думала, что в Деда мороза он будет верить до 20 лет? А про секс ты ему расскажешь годам к 40?
ну зачем так перегибать то?)))) лет до 10-верил бы), а про секс - это из своего личного опыта?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
В каждой теме, связанной с детьми, повторяю: в любых вопросах, касающихся ребенка, нет универсальных правил. Все детки разные и учитывать их индивидуальные особенности порой важнее, чем следовать теориям великих педагогов)
Есть одно универсальное - не лишайте ребенка детства и чуда.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ничего еще не сделано.

Катя, я уверен, что чудо можно вернуть. Подойдите к вопросу креативно и ребенок вновь поверит в деда мороза. Вспомните, какие мы мнительные и мечтательные были в том возрасте. Ничего сейчас не изменилось и у наших детей. Папка сказал, что нет Мороза, а вы докажите, что он есть. Впереди Старый новый год, впереди еще другие празднования Нового года. Малышу всего 8 лет, оставьте "чудо" с ним до тех пор, пока он сам не решит для себя, что Дед Мороз существует в сказках и мечтах.
Считаю, что не стоит расстраиваться. Верните мальчишке чудо и снова будете смотреть на эту радость с милыми слезками на глазах :)

З.Ы. Дед Мороз существует )
Ну Вы и помогите ребенку поверить заново в ДМ )))) Костюм я Вам дам на разок погонять, сходите, исправте ситуацию! )))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
КАК не существует???

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кать - вот честно не понимаю, как 8 летнему мальчику можно в глаза врать про Деда мороза...у меня бы даже язык не повернулся...он же уже умный и в реальном мире живет...

+1)) Взрослый парень, ему не 3 года и не 5 .. какой Дед Мороз?)) Он и сам понимает, что это ему мама подарок купила, а не сказочный герой с бородой и мешком .. хммм

зы. а меня бабайкой пугали :prankster2:

C

Cursed

Guest
КАК не существует???

И ты называешь себя ученым?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да и воще - Дед мороз как то не модно и не практично...над в Санта Клауса верить! у него можно айфон5 или айпад попросить!...ведь он не сможет отказать!))))...а года через 2 мазерати или ягуар))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну Вы и помогите ребенку поверить заново в ДМ )))) Костюм я Вам дам на разок погонять, сходите, исправте ситуацию! )))))))))
=) Если будет нужно обязательно помогу)

А про костюм вы серьезно? :) Я на следующий год напишу вам, возьму на денек) Наисправляю ситуаций в городе)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
вы чо как маленькие?
ДМ живет в великом устюге! Его полстраны уже в гости посетило!
А вы - "не существует!"
Мало ли кто под елку чего приносит.

Кто-то верит. кто-то нет.

пс. "ты суслика видишь? а он существует!"
Да. Дед Мороз существует на самом деле. Но только для тех, кто в это верит. Как-то так.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты думала, что в Деда мороза он будет верить до 20 лет? А про секс ты ему расскажешь годам к 40?

Нет конечно, просто хотелось что бы это произошло само собой, с возрастом. А не в такой форме.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Нет конечно, просто хотелось что бы это произошло само собой, с возрастом. А не в такой форме.
Однажды, рисуя в автокаде редуктор для школьного реферата в старших классах, его бы невзначай вдруг осенило: А ведь деда мороза то не существует! Надо рассказать маме, а то она то и не знает!

P.S. Он уже во втором классе учится?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
не знай как вам, а мне дед мороз подарил офигенский кожаный кошылёк ручной работы, как я собсна и писал ему в письме.
поэтому отрицать его существование не могу.
и сыну тоже положил под ёлку именно то, что он просил. так что он тоже за дед мороза.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Однажды, рисуя в автокаде редуктор для школьного реферата в старших классах, его бы невзначай вдруг осенило: А ведь деда мороза то не существует! Надо рассказать маме, а то она то и не знает!

P.S. Он уже во втором классе учится?
Во втором.

Верх Низ