Деда Мороза не существует?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
пусть лучше в 8 лет ребенок верит в дед Мороза, чем в 12 бьет дворников, в 14 отрывает голову котятам.... Современные дети очень злые. думаю отчасти в этом виноваты современные родители... )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я в затруднении. С одной стороны пудрить мозги 8 летнему ребёнку плохо, с другой стороны отец должен был поддержать сына.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я в затруднении. С одной стороны пудрить мозги 8 летнему ребёнку плохо, с другой стороны отец должен был поддержать сына.

упростим задачу -
алекс99, как бы вы поступили на месте отца?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
упростим задачу - алекс99, как бы вы поступили на месте отца?
В споре с другим мальчиком я бы поддержал сына, а наедине я бы поговорил о чудесах, верованиях и наличии бородатого гражданина на свете.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В споре с другим мальчиком я бы поддержал сына, а наедине я бы поговорил о чудесах, верованиях и наличии бородатого гражданина на свете.

правильно! почему же другие мужчины этого не понимают(

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

А что плохого в том что в 8 лет ребенок реально верит в чудеса?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
правильно! почему же другие мужчины этого не понимают(
Некоторые понимают, некоторым пофиг. Все разные. Я в первом классе дочери честно рассказал про Деда Мороза, но случилось чудо, она долго ещё в него верила, а может просто любила подарки и не хотела расстраивать взрослых.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Интересно, если сын (дочь) спросит маму (папу): А вы занимаетесь сексом и когда? Что вы ему (ей) ответите?
Не гони, детей аист приносит, какой-такой секс-шмекс. :lol:
А Деда Мороза никогда не было. И кока-кола всегда была невкусной.
Читаешь мои мысли ?
Омена насмотрелся?))
Нет, личный опыт.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, Интересно, если сын (дочь) спросит маму (папу): А вы занимаетесь сексом и когда? Что вы ему (ей) ответите?
Этот вопрос как раз у меня затруднений не вызывает)

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И какой-же на него ответ...?:)

Мой ребенок растет в атмосфере половой грамотности в соответствии с возрастом поэтому подобных вопросов не задаст ввиду неэтичности. А если даже и задаст получит честный ответ адаптированый к возрасту, со ссылками на любовь и отношения.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мой ребенок растет в атмосфере половой грамотности в соответствии с возрастом поэтому подобных вопросов не задаст ввиду неэтичности. А если даже и задаст получит честный ответ адаптированый к возрасту, со ссылками на любовь и отношения.
Напоминает диалог с путиным...

Л

Луна

Guest
какой грамотный ответ.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
FOX MALDER, а что такого в этом вопросе? я аж растерялась, потому что ответила бы честно. ну, насколько позволил бы возраст ребенка.

мне кажется, не надо делать из секса что-то постыдное, чтобы у дитя потом меньше комплексов было. или чтобы ребенок не поскакал опровергать это вперед паровоза
имх.

Верх Низ