Дебош директора Радаевой

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Че ты паришься, попроси, к примеру, Макса (ну, который с Мимхаилом в Фейерверках), у него же камера шикарная, да и опыт уже неплохой, наверняка же видишь его фотки в Инсте. Интерьер тебе все равно никакой Пайнтер или другой самостоятельный фотограф в Саратове из ничего не создаст, это надо топать в готовую студию. Уж разберетесь с Максом, придумаете что-нибудь с постановкой. Да и природа пока зеленая, плюс под боком горпарк цветущий, вот тебе и интерьер. Отличные фотки сделаете.

По теме, дама вела себя безусловно по-свински.
не) Камера и у меня есть) Видел его фотки, поэтому однозначно нет) Максим, извини :)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
У меня пока всё получается, и я хочу стабильности. А кто будет у власти, абсолютно пофиг, хоть едро, хоть ведро. Значит эти люди просто поумнее, что смогли захватить власть. Просто нужна возможность строить стратегию в стабильности, и уже от этого действовать и добиваться результатов.
Только какая-то нестабильная эта стабильность. Только что с гордостью объявлялось, что экономика рф на подъёме, а теперь она, оказывается, из кризиса успешно выходит... Малейшее изменение цены на углеводороды (на которую мы вообще никак не можем повлиять) мгновенно отражается на благосостоянии граждан и предприятий страны.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А выбор у нее был?
В ВОВ наши деды могли найти оправдание, и не идти на смерть. А переметнуться к фашистам. Многие так и делали. Жить то всем хочется. История покажет, кто герой, а кто шалава продажная пьяная.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Мне самому это интересно. Кто-то строит, хоть и корявенько, но строит. Кто-то кричит, что давайте разрушим, а потом построим. Конечно, разрушать эффектней чем возводить, но где жить тогда?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Хоть и корявенько, немножко подворовывая, но строят.
Баррикад конечно не будет, а революция обязательно. Мягонькая такая революция.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Только какая-то нестабильная эта стабильность. Только что с гордостью объявлялось, что экономика рф на подъёме, а теперь она, оказывается, из кризиса успешно выходит... Малейшее изменение цены на углеводороды (на которую мы вообще никак не можем повлиять) мгновенно отражается на благосостоянии граждан и предприятий страны.
Как же ты не понимаешь? Витя говорит о своей собственной стабильности. Ему пох на углеводороды.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Конечно. Выбор всегда есть.
Ага.. Вот так и представляю как клавиатурные герои поступили бы на ее месте. Женщина не молодая, новую карьеру начинать поздняк уже. А так взбрыкнешь, и усее. Я не оправдываю ее, но понимаю. И уверена большинство семейных людей в наше экономически стабильное время спокойно в Саратове могут поменять работу. Да и смысл ее менять? В другой школе абсолютно тоже самое - избирательные участки и выборы.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ага.. Вот так и представляю как клавиатурные герои поступили бы на ее месте. Женщина не молодая, новую карьеру начинать поздняк уже. А так взбрыкнешь, и усее. Я не оправдываю ее, но понимаю. И уверена большинство семейных людей в наше экономически стабильное время спокойно в Саратове могут поменять работу. Да и смысл ее менять? В другой школе абсолютно тоже самое - избирательные участки и выборы.
Не, ну можно пойти в бизнес... Как премьер предлагал... )))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113

Все мы, безусловно, зависим от обстоятельств и окружающей обстановки.
Но и этому есть разумные рамки.
Жаль, что Вы этого не понимаете, впрочем - имеете право.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тебе вот прям таки жизненно необходимо что-то свое довести до сведения одного индивидума "ничего для тебя (да и для истории) не значащего"?

Слушай. Давай отвлечемся от этой вашей свинофермы.
Ты снимать продолжаешь? Мне бы сделать с десяток фоток красивых. Постановочных. интерьерных. Семьи, детей. Это возможно? Когда возможно? Сколько примерно стоит. Ну хоть порядок. Что для этого нужно?
Для этого нужно связаться с необходимым для тебя и подразумеваемым тобой человеком.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В ВОВ наши деды могли найти оправдание, и не идти на смерть. А переметнуться к фашистам. Многие так и делали. Жить то всем хочется. История покажет, кто герой, а кто шалава продажная пьяная.
+1000.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ещё одно жирное быдло агрессирует на критику кривляющегося директора Радаевой:

[video=youtube;eZWS02Oaw-U]https://www.youtube.com/watch?time_continue=101&v=eZWS02Oaw-U[/video]

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ещё одно жирное быдло агрессирует на критику кривляющегося директора Радаевой:

А что не так? Бабушка с ведром, ответившая на ходу, и человек, конечно грубо, но тоже со своей точкой зрения? Вы, бенефициары, конечно смонтировали в свою пользу. Но опять неудачно. Два человека Одна с плакатом, другой с камерой. Монтаж в ваших руках. И всё равно допустили грубейшую ошибку, воздействия на массы)

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Журналисты бывают разные :) Журналисты евстафьевского пула, в силу своего большого стажа уверены в своем профессионализме. Конечно, по хорошему, надо было снять по 15-20 людей с разными мнениями. Затем отобрать на монтаже прилично говорящих и выглядящих с "нужной" точкой зрения, а алкашей и маргиналов -с точкой зрения не совпадающей с политикой редакции, да еще и снять их крупным планом, чтобы какой-нибудь гнойный прыщ на лице был виден или слюна стекающая по подбородку:D

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Как же ты не понимаешь? Витя говорит о своей собственной стабильности. Ему пох на углеводороды.
Всё я понимаю.
Но Витя не глупый парень, должен так же понимать, что кроме завтра будет послезавтра и после-послезавтра.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Всё я понимаю.
Но Витя не глупый парень, должен так же понимать, что кроме завтра будет послезавтра и после-послезавтра.
а зачем засирать себе голову ненужными размышлениями? вот здесь и сейчас можно наворовать кукурузы, сварить её и съесть....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Всё я понимаю.
Чтобы смотреть в послезавтра, нужно обладать информацией и ресурсом, на мировом уровне. Например, посидели в бане, решили провести боевую тренировку. Где? А давай в Сирии? Давай. Ну а дальше, акты, пакты, ассамблеи, и мировое сообщество. Дела так делаются, и никак иначе. А эта возня с выборами и провокациями, так, от безделья.
Или нужно Жириновскому к маме в Аткарск съездить, так случайно агитпоезд целый едет. Всё имеет настоящую цель, и "пацанские договорённости", всё остальное мишура и оболочка.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Или обратились дорожники, с просьбой найти им место выгрузки щебня, для ремонта участка Саратов-Озинки. Да легко. Где там у нас школы рядом, куда детишки по колено в грязи ходят? Ну вот вам и места. А уж обоснование дать, раз плюнуть, "наука" и не такие описания состряпает. Идёшь через год, и смотришь, как довольные детишки идут по новому асфальту, а родители думают, что государство позаботилось.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Или обратились дорожники, с просьбой найти им место выгрузки щебня, для ремонта участка Саратов-Озинки. Да легко. Где там у нас школы рядом, куда детишки по колено в грязи ходят? Ну вот вам и места. А уж обоснование дать, раз плюнуть, "наука" и не такие описания состряпает. Идёшь через год, и смотришь, как довольные детишки идут по новому асфальту, а родители думают, что государство позаботилось.

Верх Низ