akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
starlanser, на всё воля божья?
даже боюсь себе представить как решили строить новый мост через Волгу))))Или звонок в 21. "Марин, чё делаешь? Ничё? А оператор? Тоже ничё? Ну поехали чё вам покажу. И эта, захвати джинтоника с собой))))) Так люди узнали, и осталось в истории, как устанавливали паравоз в Энгельсе на кольце. А просто некому было сгонять за джинтоником. Ещё примеров?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Мост нет, а вот про новый пляж у причала, могу рассказать)))))даже боюсь себе представить как решили строить новый мост через Волгу))))
Очевидно кому-то из бугров с дачи в Шалово или Шумейке за водкой ближе ездить в Пристанное...))))))даже боюсь себе представить как решили строить новый мост через Волгу))))
Ну примерно так наверное)) Или мы про какой мост? Который в увеке будет, или который в пристанном?Очевидно кому-то из бугров с дачи в Шалово или Шумейке за водкой ближе ездить в Пристанное...))))))
Из Шалова в Пристанное через Увек? Однако.....))))))Или мы про какой мост? Который в увеке будет, или который в пристанном?
с удовольствием почитаю...Мост нет, а вот про новый пляж у причала, могу рассказать)))))
Про тот, который стал популярным, под железнодорожным мостом)) По факту, это обычные ловушки. Просто облагороженные песком))) Ну а что, если это производственная необходимость, то почему не может быть эстетики?) Просто подойти нормально нужно. Если честно, никто не думал тогда, что люди поедут туда загорать. Да и вода там чистая, несмотря, что там танкера заправляются.с удовольствием почитаю...
Сюжет Левиафана. Ничего нового.У каждых дел, есть истинная причина.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ы?Сюжет Левиафана. Ничего нового.
Что, действительно надо разжевывать?
Да, разжёвывать. Левиафана тут многие видели. Никаким лядом его сюжет и история тётки не пересекаются.Что, действительно надо разжевывать?
Ты на какой должности там работаешь? Ну между нами.
Если внимательно читал, то сообщение содержало цитату, и было написано после целой серии сообщений страланцера о причинах определённых событий в городе, и выводах, что послужило их мотивацией.Да, разжёвывать. Левиафана тут многие видели. Никаким лядом его сюжет и история тётки не пересекаются.
Конечно расшифруй, свою глубокую мысль.