Дебош директора Радаевой

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Чего достойны, то и есть.
Все хотят справедливости, хотя каждый второй на своём рабочем месте - обычный халтурщик...даже пальцем показывать не буду.
Ну не можем мы как немцы или японцы молча бычить как сволочи и "начальник всегда прав". Не можем! Нам бы сами... где-то покурил, где-то опоздал, где-то пораньше свалил, где-то недокрутил, где-то обманул, где-то приписал... так вся страна у нас живёт. Нам внутри себя у каждого в голове сначала опции перестроить нужно.
Но надо ли?...
Молодец, ты смог понять самое главное.
Пока ты не перестроил свои опции, напиши еще какую-нибудь очень важную имху про "владика суркова".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Молодец, ты смог понять самое главное.
Пока ты не перестроил свои опции, напиши еще какую-нибудь очень важную имху про "владика суркова".

Нет. Я тебе про другого персонажа напишу. Сменил парень уже туеву хучу контор, и везде вокруг дураки и дебилы работали, которые его талантливого гения не понимали. И в отместку где выгоняли, где по-доброму просили уйти, где просто условия "правильные" создавали. ну не терпели они, когда кто-то рядом умнее, чем они, зависть душила. Твари одним словом. А виной всему Путин, это из-за него вокруг дураки и дебилы.
ЗЫ. Все совпадения с реальностью, конечно случайность.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Нет. Я тебе про другого персонажа напишу. Сменил парень уже туеву хучу контор, и везде вокруг дураки и дебилы работали, которые его талантливого гения не понимали. И в отместку где выгоняли, где по-доброму просили уйти, где просто условия "правильные" создавали. ну не терпели они, когда кто-то рядом умнее, чем они, зависть душила. Твари одним словом. А виной всему Путин, это из-за него вокруг дураки и дебилы.
А про Суркова?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

В наши с тобой годы, он уже черным спичрайтером в администрации царя работал. И мега-сценарии мутил. И оппоненты у него не шпана была, я серьёзные пацаны из ЦРУ и МИ6. Нам до него ещё дорасти бы, да врядли дорастём.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
В наши с тобой годы, он уже черным спичрайтером в администрации царя работал. И мега-сценарии мутил. И оппоненты у него не шпана была, я серьёзные пацаны из ЦРУ и МИ6. Нам до него ещё дорасти бы, да врядли дорастём.
И все? а имха где?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мега респект тебе, Витя!
Мега респект за смелость. Все правильно, все эти крым-дым, сирийский экспресс, донбасс и прочие встаетсколен, это все для дебилов и дешевок. Главное, это стабильность, что бы на работе не было сокращений, что бы проценты по кредиту не росли, что бы компания в которой работаешь исправно получала дотации, а ты исправно получал зарплатку. И не важно кто все это обеспечит едро или ведро или защитник земли русской, Рамзан Кадыров. Он, кстати, из едра, а не из ведра.

Чет вы старые какие то.:beach:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Чет вы старые какие то.:beach:
При чем тут старые? Витя молодец, не стал фантазировать всякую херню, а честно заявил, что главное это стабильность и не важно от кого.
Главное честно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Судя по ролику, женщина явно не здорова психически.
Для вхождения в политсовет партии это, безусловно, не препятствие (возможно даже и наоборот, плюс), но вот допускать такую к детям по меньшей мере неосмотрительно.
Педагоги вообще проходят какую-нибудь психологическую экспертизу?

Я лично с дамой не знакома. Но вот мне интересно посмотреть на психически здорового человека с экспертизой, которому дали указку подтасовать, а потом заявился блоггер. Потому что я уверена на 100% директору саратовской школы лично по фиг кто там победит на выборах. Ее интереса личного в этом не - приказали сделала. И это понятно абсолютно всем, чего ее уже третью неделю обсуждают.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чего достойны, то и есть.
Все хотят справедливости, хотя каждый второй на своём рабочем месте - обычный халтурщик...даже пальцем показывать не буду.
Ну не можем мы как немцы или японцы молча бычить как сволочи и "начальник всегда прав". Не можем! Нам бы сами... где-то покурил, где-то опоздал, где-то пораньше свалил, где-то недокрутил, где-то обманул, где-то приписал... так вся страна у нас живёт. Нам внутри себя у каждого в голове сначала опции перестроить нужно.
Но надо ли?...

Ох, а вот тут ты прав.
но нам проще на другого показать, что он дурак, а не у себя бревно вынимать. А как все радуются когда кого на плохом поступке ловят, прям охота на ведем((( а это такие же обычные люди- а то на остальных участках не тоже самое.
надо побольше про подтасовку показать, чтобы на президентские вообще никто не шёл - там то 99% голосов должно быть. Хотя и так по честным выборам ясно как белый день кто победит. На фиг подтасовыва л надо.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Браво.)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Третью неделю? Вообще-то 8 дней назад выборы были.

не слежу за выборами. Эта директриса из каждого утюга уже. Может на костре ее сжечь массово за такой жёсткий косяк. А то везде столько психиатров с диагнозами и судей. По-человечки жалко тётю, пострадала не за себя, а за партию.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не слежу за выборами. Эта директриса из каждого утюга уже. Может на костре ее сжечь массово за такой жёсткий косяк. А то везде столько психиатров с диагнозами и судей. По-человечки жалко тётю, пострадала не за себя, а за партию.
Наградить её надо, или премию выписать из роно. Она ж страдалица не о себе заботилась, а о нас горемычных и убогих. Тьфу, противно смотреть...
Бодаться с ней, когда она на ноги оператору наступала, выглядело б не красиво, а газовый балончик её бы освежил.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Наградить её надо, или премию выписать из роно. Она ж страдалица не о себе заботилась, а о нас горемычных и убогих. Тьфу, противно смотреть...
Бодаться с ней, когда она на ноги оператору наступала, выглядело б не красиво, а газовый балончик её бы освежил.
Не, роно не может ей премию выписать за это кино. роно не рулит выборами.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мега респект тебе, Витя!
Мега респект за смелость. Все правильно, все эти крым-дым, сирийский экспресс, донбасс и прочие встаетсколен, это все для дебилов и дешевок. Главное, это стабильность, что бы на работе не было сокращений, что бы проценты по кредиту не росли, что бы компания в которой работаешь исправно получала дотации, а ты исправно получал зарплатку. И не важно кто все это обеспечит едро или ведро или защитник земли русской, Рамзан Кадыров. Он, кстати, из едра, а не из ведра.
Я понимаю твой сарказм. Скажи, а если я не хочу лезть на баррикады. Хочу развиваться и ковать счастье для себя и своей семьи. С 5 до 22, каждый день. Я не хочу дрыхнуть до 10, потом до 3-х утра бухать и тусоваться в клубах, вырабатывая "планы революции", прожигая жизнь. Не хочу наводить смуту в коллективах, а изменять и улучшать команду изнутри. Не хочу провоцировать людей, а если они и мешают, заменять их "без шума и пыли", без ненужной мишуры. Если мне важен результат, а не минутный "фейерверк". Что тогда не так? Почему мои желания не нормальные?

И да. Про Крым, про Донбас, про Сирию и т.д. - "Если не будешь воевать на чужой территории, то будешь воевать на своей" ( с ) Так вроде?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 725
Баллы
113
Я понимаю твой сарказм. Скажи, а если я не хочу лезть на баррикады. Хочу развиваться и ковать счастье для себя и своей семьи. С 5 до 22, каждый день. Я не хочу дрыхнуть до 10, потом до 3-х утра бухать и тусоваться в клубах, вырабатывая "планы революции", прожигая жизнь. Не хочу наводить смуту в коллективах, а изменять и улучшать команду изнутри. Не хочу провоцировать людей, а если они и мешают, заменять их "без шума и пыли", без ненужной мишуры. Если мне важен результат, а не минутный "фейерверк". Что тогда не так? Почему мои желания не нормальные?

И да. Про Крым, про Донбас, про Сирию и т.д. - "Если не будешь воевать на чужой территории, то будешь воевать на своей" ( с ) Так вроде?
это не нормально.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я не хочу дрыхнуть до 10, потом до 3-х утра бухать и тусоваться в клубах, вырабатывая "планы революции", прожигая жизнь.
Правильно. Бухать лучче дома. Ну и на даче. Так экономнее.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Скажи, а если я не хочу лезть на баррикады.

Как это "не хочу лезть на баррикады"? Все хотят, не придумывай!
Ты почему еще не устроил революцию? Часики-то тикают.
На баррикады надо лезть пока молодой, потом поздно будет.
Государственный переворот - это счастье! Что значит "не на что революцию устраивать"? Дал бог нагайку, даст и лужайку.
Да просто у тебя вождя нормального не было!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Правильно. Бухать лучче дома. Ну и на даче. Так экономнее.
Ну да. Когда получается, лучше именно там. Ну или у тебя)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как это "не хочу лезть на баррикады"? Все хотят, не придумывай!
Ты почему еще не устроил революцию?
Да просто у тебя вождя нормального не было!

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Верх Низ