Дебош директора Радаевой

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да какие там баррикады, хотя бы перестали черное белым называть, перестали быть "оплотом вороватых чинуш". Ведь настроение масс тоже важно. Ведь перед выборами хоть чего-то сделали. А если все довольны, и кричат, что всё хорошо, так зачем чего-то менять? Лучше в карман побольше сунуть. (Уже в сотый раз повторяюсь, правда)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Я понимаю твой сарказм. Скажи, а если я не хочу лезть на баррикады. Хочу развиваться и ковать счастье для себя и своей семьи. С 5 до 22, каждый день. Я не хочу дрыхнуть до 10, потом до 3-х утра бухать и тусоваться в клубах, вырабатывая "планы революции", прожигая жизнь. Не хочу наводить смуту в коллективах, а изменять и улучшать команду изнутри. Не хочу провоцировать людей, а если они и мешают, заменять их "без шума и пыли", без ненужной мишуры. Если мне важен результат, а не минутный "фейерверк". Что тогда не так? Почему мои желания не нормальные?

И да. Про Крым, про Донбас, про Сирию и т.д. - "Если не будешь воевать на чужой территории, то будешь воевать на своей" ( с ) Так вроде?
Никакого сарказма. Ты действительно молодец, смело заявил, что для тебя важнее стабильность, а не едро-ведро.
А что, у нас без баррикад и революций нельзя?

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Жирная свинья, лезущая на баррикады... я точно знаю одно - видео будет в топе ютуба.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Жирная свинья, лезущая на баррикады... я точно знаю одно - видео будет в топе ютуба.
Ром, вот ты чего такой озлобленный?
Ну жирный он, что это меняет? Похудеет, будет таким, как ты злым, остервенелым. А так он очень даже позитивный. Ну с хитрецой немного, с нотками недоверия...но это совсем немного приглушает его добродушность.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если уж и наступит такое время, то на баррикады и заклание, полезет такая биомасса как ты. Моя роль будет состоять в том, чтобы послать вас туда, где вы эффектней всего будете вспыхивать.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну и нахера ты это написал? Так и не узнаю я, от Вити, неужели нельзя без революций и баррикад.
Мне самому это интересно. Кто-то строит, хоть и корявенько, но строит. Кто-то кричит, что давайте разрушим, а потом построим. Конечно, разрушать эффектней чем возводить, но где жить тогда?

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну жирный он, что это меняет? Похудеет, будет таким, как ты злым, остервенелым. А так он очень даже позитивный.
Жирный или худой Витя - просто плюньте и уйдите.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Жирный или худой Витя - просто плюньте и уйдите.
Ну что ты на желчь то изошел весь? Смотрится он вполне гармонично. Жирным не воспринимается. Просто большой.
И да. ты же образованный человек? Иногда воспитанный. Иногда закомплексованный. Ты же понимаешь... ну тот человечек, внутри тебя, не нашептывает "ееаа...я ж как мудило сейчас поступаю"?
Что за упертость такая?

Последнее редактирование модератором:
OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Никакой "злости" - просто до некоторых доходит только через собственную шкуру, и никак иначе. Такова ущербность их натуры.
Поэтому, я объективно не вижу ничего плохого в том, чтобы указать свиньям, выхрюкивающим свои попахивающие говнецом © свинячьи переходы на личности, их собственную роль и значение в истории.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Никакой "злости" - просто до некоторых доходит только через собственную шкуру, и никак иначе. Такова ущербность их натуры.
Поэтому, я объективно не вижу ничего плохого в том, чтобы указать свиньям, выхрюкивающим свои попахивающие говнецом свинячьи переходы на личности, их собственную роль и значение в истории.
Я тебе ещё раз говорю, что ты похож на тявкающую болонку. Звука много, а эффекта ноль. Даже за штанину ухватить боишься, так как знаешь, что ботинком получишь.

И ещё, на какой минуте директор "дебоширила"? Если уж так, откровенно?

Ну и взять ник "господин", это уже из области психиатрии Унижают часто? Самооценку поднимаешь?)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Может потому, что у него велосипеда нет? Как у почтальона Печкина...))))
У него мопед был. Правда, недолго. Но даже отсутствие лисапеда не подразумевает брызганье на людей желчью.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Поэтому, я объективно не вижу ничего плохого в том, чтобы указать свиньям, выхрюкивающим свои попахивающие говнецом © свинячьи переходы на личности, их собственную роль и значение в истории.

Тебе вот прям таки жизненно необходимо что-то свое довести до сведения одного индивидума "ничего для тебя (да и для истории) не значащего"?

Слушай. Давай отвлечемся от этой вашей свинофермы.
Ты снимать продолжаешь? Мне бы сделать с десяток фоток красивых. Постановочных. интерьерных. Семьи, детей. Это возможно? Когда возможно? Сколько примерно стоит. Ну хоть порядок. Что для этого нужно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чёто хуёжник совсем берега теряет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Наградить её надо, или премию выписать из роно. Она ж страдалица не о себе заботилась, а о нас горемычных и убогих. Тьфу, противно смотреть...
Бодаться с ней, когда она на ноги оператору наступала, выглядело б не красиво, а газовый балончик её бы освежил.

А выбор у нее был?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Слушай. Давай отвлечемся от этой вашей свинофермы.
Ты снимать продолжаешь? Мне бы сделать с десяток фоток красивых. Постановочных. интерьерных. Семьи, детей. Это возможно? Когда возможно? Сколько примерно стоит. Ну хоть порядок. Что для этого нужно?

Че ты паришься, попроси, к примеру, Макса (ну, который с Мимхаилом в Фейерверках), у него же камера шикарная, да и опыт уже неплохой, наверняка же видишь его фотки в Инсте. Интерьер тебе все равно никакой Пайнтер или другой самостоятельный фотограф в Саратове из ничего не создаст, это надо топать в готовую студию. Уж разберетесь с Максом, придумаете что-нибудь с постановкой. Да и природа пока зеленая, плюс под боком горпарк цветущий, вот тебе и интерьер. Отличные фотки сделаете.

По теме, дама вела себя безусловно по-свински.

Верх Низ