Давайте немножко поговорим о wi-fi сетях

• Автор темы Kapitalist
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А просто подойти к хозяивам и за пиво попросить временно поюзать, тем более нагрузку врядли ты большую создашь) это будет дешевле и быстрее, а то взлом может затянуться на несколько десятков тысяч лет)

Это неспортивно(

Да и вряд ли позволят. Меня там не знает никто.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Господа, кто придёт ВайВай ломать? Я даже фору дам, пароль будет из 12 символов, первые 2 пусть будут AC
Давай так. Ты говоришь мне пароль, я делаю вид что ломаю. Бабло пилим пополам.

OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну да я видел) забавно, то что ты предложил ломается тупым перебором за пару часов
Хорошо, пусть пароль будет 6 цифр.
Количество возможных комбинаций: N^M,
где N - количество цифр в наборе, M - длина строки
N=10, M=6, получаем 1 000 000. Миллион комбинаций. Допустим комп обсчитывает 300 комбинаций в секунду. 3333 секунд или 55 часов или чуть больше двух суток.

Где пара часов? И это при условии, что будут только цифры.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Допустим комп обсчитывает 300 комбинаций в секунду.
Очень слабый комп, для интереса завтра попробую на 16-ти ядерном компике подобрать 6-ти значный пароль, скажу сколько он будет в секунду перебирать

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Очень слабый комп, для интереса завтра попробую на 16-ти ядерном компике подобрать 6-ти значный пароль, скажу сколько он будет в секунду перебирать

А как можно проверить что пароль подходит, используя только процессор? Или процессор это слабое место при подборе пароля по WiFi? Или тема уже о чем то другом?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А как можно проверить что пароль подходит, используя только процессор? Или процессор это слабое место при подборе пароля по WiFi? Или тема уже о чем то другом?

Ты же не к вайфай точке пароль будешь подбирать, а к перехваченому хешу.
ЗЫ. А вообще мы тут давно уже письками меряемся

C

Cursed

Guest

Причина возгорания — интерференция волн от самодельных направленных антенн — заключили эксперты

Всемирный женский день в Одессе печально ознаменовался самовозгоранием трамвая.

Эксперты, которые провели исследование очага возгорания, пришли к неутешительному заключению: трамвай стал жертвой интерференции высокочастотных радиоволн.
Как известно, микроволновые печи и wi-fi устройства используют одинаковый диапазон 300МГЦ — 3ГГЦ. Между двумя домами, которые разделяет дорога, была проложена «воздушка», которая обеспечивала район интернетом.
В связи с угрозой демонтажа кабеля сотрудниками ЖКХ, интернтет-провайдер SohoDom, установил самодельные направленные wi-fi антенны мощностью 300мВт.

В трамвае образовался конденсат из-за резкого потепления (+8 тепла днем), который покрыл внутреннюю проводку, где и подвергся воздействию направленного пучка микроволн, что привело к резкому скачку температуры и оплавлению изоляции.

Результом стало короткое замыкание, вызвавшее пожар.
(c)
А вы говорите не безопасно...

OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да уж. Скоро и самолеты из-за вайфаев падать будут. Что только не придумают лишь бы не сказать все как есть.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

©
А вы говорите не безопасно...
Хохлы троллят гортранспорт :))) Где-то читал ещё про водителя троллейбуса взламывающего сервера через wap с помощью мобильника сименс a35 ;)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кстати, по теме. У меня на wifi-роутере и его прикручивающейся антенне разъемы RP-SMA. Хочу роутер оставить в подъезде, а антенну трёхметровым кабелем занести в коридор. Однако, в этих ваших интернетах я не могу найти кабель-удлинитель с RP-SMA. Максимум что я находил - SMA и в комплекте один переходник на RP-SMA. Не могу понять - у меня роутер TP-Link такой волшебный что ли с разъёмами, для которых не делают удлинительных кабелей?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
dalex, проще спаять самому, радиозапчасти Астраханская/Пугачевская

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
dalex, проще спаять самому, радиозапчасти Астраханская/Пугачевская

+1, достаточно даже будет раздраконить антенну, взять от неё штекер, купить 3 метра кабеля коаксиала на 50 Ом, и из 4-х мм куска медного провода сотворить хорошую всенаправленную антенну, это всё будем меньше 100 руб стоить, и работать не хуже. А хороший готовый кабель будет в районе 1000 руб стоить

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
+1, достаточно даже будет раздраконить антенну, взять от неё штекер, купить 3 метра кабеля коаксиала на 50 Ом, и из 4-х мм куска медного провода сотворить хорошую всенаправленную антенну, это всё будем меньше 100 руб стоить, и работать не хуже. А хороший готовый кабель будет в районе 1000 руб стоить
TP-LINKовские кабели SMA 3 метра стоят 350р. Но так да, была мысль повозиться, но честно лень немного :)))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Пошёл покупать разъемы RP-SMA, посмотрел на них, увидел переходники разные и решил попробовать кабель SMA от TP-LINK, подобрать к нему приблуду переходную. Какое же у меня было удивление, когда "Кабель SMA с реверсивным переходником" оказался RP-SMA с обоих концов. Короче чё-то не совпал мой ход мыслей с производителем, ибо я думал что там в комплекте просто лежит дополнительно переходник на один конец.

Кстати, порывшись на просторах на предмет самостоятельного изготовления кабеля понял что лучше купить, ибо найти подходящий ВЧ коаксиал с небольшим затуханием на 2.4ГГц гемор ещё тот.

И перл сегодня утром. Вчера примерял кабель на роутер, который висит в подъезде. И забыл обратно антенну прикрутить. Сёдня утром как ни в чём не бывало без задней мысли сидел в инете на ноуте в своей сети... Только когда на работу уходил увидел что на шкафу антенну оставил... Это чё, там внутненняя антенна что ли или так сифонит от коннектора антенны, что как антенна тоже работает??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, порывшись на просторах на предмет самостоятельного изготовления кабеля понял что лучше купить, ибо найти подходящий ВЧ коаксиал с небольшим затуханием на 2.4ГГц гемор ещё тот.

Да особо никакого гемора, я покупал на сенном 50 омный, полностью медный, толщиной с мизинец
И кстати не факт что в купленом за 300 руб будет качественный кабель)
На работу брал такие:
http://dlink.ru/ru/products/2/1224.html
но он стоит уже 1000 руб, толщина примерно 12-15 мм, очень жесткий

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Здрасте .
подключился к провайдеру МТС по витой паре.
по такой схеме будет работать ? или вместо свича нужно что то другое ?

sxema.jpg

Верх Низ