Давайте немножко поговорим о wi-fi сетях

• Автор темы Kapitalist
  • Дата начала
OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да как можно требовать от копеечного роутура вообще какую либо безопасность. Он создавался для того, что бы был массовым продуктом на рынке руотеров. Никто ничгео там фиксить и не будет. Причем это даже не нужно юзерам данного девайса, у многих даже открытый WiFi настроен.
Просили показать - показал. Копеечный он или нет - совсем другое дело.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Ну да, про суперпуперкулхацкера, который тут вот за некоторое количество секунд взял и вскрыл почту
что же все тут домысливают сами?
Где я писал про 5 мин? то что на переговорах и все. Скорее всего, я даже уверен, что это была демонстрация эксплуатации уязвимостей, найденных в результате пентеста.
про рекламу phd мы уже выше писали, что тупо пиар
это не пиар. Это пример как, кто и что ломает. Практический пример, а не перепосты с хабра. АС не место для пиара таких вещей.
PS в случае неудачи бабло возвращается?
Я хз. но как я понял, в договоре не указана результативность пентеста, поэтому наврядли есть манибэк + наши спецы уверены что найдут дыры. Скорее всего это как-то обговаривается с заказчиком.

если я специально запрошу услуги таких "ИТ-специалистов" за 250 штук
Запрашивай. Кто-то мешает? Лично я не буду тревожить коллег, чтобы тебе доказать что-либо.
Только подумай, что ты им сможешь предложить взамен кроме минимальной стоимости. Респект и уважуху любителя пофлудить с АС?)))) Ты уверен что это будет стоить именно столько? я нет, я писал про
UnPlug, Где я написал про стоимость взлома? Взлом и пентест разные вещи.
Если предложений не последует, то можно считать весь сайт и контору разводом, ибо 250т.р. достаточно большие деньги для "элементарщины".
Ты думаешь ты им нужен? Чтобы они тебе предлагали? зайди на их сайт и напиши им :)
Они уже доказали свой профессионализм и признаны мировым сообществом ИБ. И они выбирают, а не ты)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Где я писал про 5 мин? то что на переговорах и все. Скорее всего, я даже уверен, что это была демонстрация эксплуатации уязвимостей, найденных в результате пентеста.

это не пиар. Это пример как, кто и что ломает. Практический пример, а не перепосты с хабра. АС не место для пиара таких вещей.

Я хз. но как я понял, в договоре не указана результативность пентеста, поэтому наврядли есть манибэк + наши спецы уверены что найдут дыры. Скорее всего это как-то обговаривается с заказчиком.

Запрашивай. Кто-то мешает? Лично я не буду тревожить коллег, чтобы тебе доказать что-либо.
Только подумай, что ты им сможешь предложить взамен кроме минимальной стоимости. Респект и уважуху любителя пофлудить с АС?)))) Ты уверен что это будет стоить именно столько? я нет, я писал про
UnPlug, Где я написал про стоимость взлома? Взлом и пентест разные вещи.

Ты думаешь ты им нужен? Чтобы они тебе предлагали? зайди на их сайт и напиши им :)
Они уже доказали свой профессионализм и признаны мировым сообществом ИБ. И они выбирают, а не ты)

Я так-то бабло предложил на вполне конкретных условиях.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Слова это слова, а цена за услуги должна быть хоть чем-то обоснована
Видимо, ребятки ориентируются на рыночные цены легальных контор, потому что цифра вполне трезвая. Наши заказчики платят больше.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Никто не домысливает!
Где я сказал про 5 минут?
А что же это?
Ты думаешь ты им нужен? Чтобы они тебе предлагали? зайди на их сайт и напиши им
Какой такой их сайт? Ты только говорил, про свою контору, теперь на третьих лиц сваливаешь
Напомню, твои же слова:
P.s. Кто хочет узнать свои дырки в безопасности, в личку. Минимальная цена от 250 тыщ рублей. По словам ребят, ломали абсолютно всех кто заказывал такие тесты.
т.е. ты подвязался выступить посредником, теперь обратку включаешь и сваливаешь на какой-то сайт, про который и слышать не слышали )))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Где я сказал про 5 минут?
ну да, про 5 минут не говорил, говорил другое :)
Ну да, про суперпуперкулхацкера, который тут вот за некоторое количество секунд взял и вскрыл почту

Я уже написал что это.

Какой такой их сайт? Ты только говорил, про свою контору, теперь на третьих лиц сваливаешь
Напомню, твои же слова:
Сообщение от ba4inskii
P.s. Кто хочет узнать свои дырки в безопасности, в личку. Минимальная цена от 250 тыщ рублей. По словам ребят, ломали абсолютно всех кто заказывал такие тесты.
т.е. ты подвязался выступить посредником, теперь обратку включаешь и сваливаешь на какой-то сайт, про который и слышать не слышали )))))))

Где я говорил про свою контору? Я уже написал где я работаю, сайт - моего места работы. Я не подвязывался быть посредником, если задать какой-то вопрос в личку и получить быстрый ответ - это "подвязаться", то тогда да подвязался :))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господа, кто придёт ВайВай ломать? Я даже фору дам, пароль будет из 12 символов, первые 2 пусть будут AC

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну да, про 5 минут не говорил, говорил другое
ты же программист, должен знать, что "некоторое количество секунд" это и 1, и 3600(а это уже час)
Я не подвязывался быть посредником, если задать какой-то вопрос в личку и получить быстрый ответ - это "подвязаться", то тогда да подвязался )))))
извини, но как тогда это называется? "В личку, есть люди, цена 250т.р." - это и есть выступить посредником!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Господа, кто придёт ВайВай ломать? Я даже фору дам, пароль будет из 12 символов, первые 2 пусть будут AC
Охщи. Да это же хреналион возможных комбинаций))
Вам доказательства нужны?:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Охщи. Да это же хреналион возможных комбинаций))
Вам доказательства нужны?:)

Конечно нужны) тут вон сколько народа слышали про кулацкеров ломающих сеть взглядом, хочу воочию их увидеть

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Конечно нужны) тут вон сколько народа слышали про кулацкеров ломающих сеть взглядом, хочу воочию их увидеть
Здесь только болтологи и жаждущие много денег.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Мне тоже надо. Есть "временная" квартира, скоро будет продаваться - то есть особо нет смысла самим подключаться, но пока квартирой пользуемся.... Хорошо ловится два соседских Билайновских вай-фая)) Блин, жаба давит. Пароль бы....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне тоже надо. Есть "временная" квартира, скоро будет продаваться - то есть особо нет смысла самим подключаться, но пока квартирой пользуемся.... Хорошо ловится два соседских Билайновских вай-фая)) Блин, жаба давит. Пароль бы....

А просто подойти к хозяивам и за пиво попросить временно поюзать, тем более нагрузку врядли ты большую создашь) это будет дешевле и быстрее, а то взлом может затянуться на несколько десятков тысяч лет)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А просто подойти к хозяивам и за пиво попросить временно поюзать, тем более нагрузку врядли ты большую создашь) это будет дешевле и быстрее, а то взлом может затянуться на несколько десятков тысяч лет)
Это самый быстрый взлом )))))))
А овт если откажут, то уже можно из вредности взломать и качать торренты :D

Верх Низ