P
Panthers
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
а пишет что удаленный комп. не отвечает
А без свитча по тем же проводам работает?а пишет что удаленный комп. не отвечает
Так у тебя может тупо сигнал не доходит с такой длинной.немогу попробовать длинна больше 200 метров ладно если должно работать значит буду завтра искать где и что я не так сделал
Проверяй оранжевую и зеленые пары.поэтому свич и стоит посередине где то (лампочки все моргают на компе и на свиче) горит значек ограничение сети может провод где непральна обжал
Где-то по середине, это значит метров 100. На том конце куда подключается? Если к хвосту, который завели в квартиру, то там ещё до оборудования провайдера может быть метров 30-40 (зависит от этажа и размещения оборудования).поэтому свич и стоит посередине где то (лампочки все моргают на компе и на свиче) горит значек ограничение сети может провод где непральна обжал
поэтому свич и стоит посередине где то (лампочки все моргают на компе и на свиче) горит значек ограничение сети может провод где непральна обжал
Поэтому я раньше сказал, что надо вешать два свича с обеих сторон. чтобы поднять сигнал.А по факту скорее всего кабель слишком длинный/плохо качества, может проходит рядом с питающими кабелями)) Это в теории 100 метров, на практике конечно меньше
Поэтому я раньше сказал, что надо вешать два свича с обеих сторон. чтобы поднять сигнал.
Нормально. 50-60 это очень близко, даже на самой дешевой витухе.Я бы для надежности каждые 50-60 метров их вешал, имхо 100 метров это очень много
У меня на складе Гигабит исправно вытягивает на 140 метрах, м\у 2-мя 3комами. А 100 метров это полностью допустимый вариантЯ бы для надежности каждые 50-60 метров их вешал, имхо 100 метров это очень много
Ты же не знаешь какая у него витая. Я как-то купил "5е" категории... Там жила тоньше раза в два чем у нормальных кабелей, и ломкие эти жилы. По квартире то у меня работает, но не уверен что хватило бы на 100 метров.У меня на складе Гигабит исправно вытягивает на 140 метрах, м\у 2-мя 3комами. А 100 метров это полностью допустимый вариант
так и не работает МТС говорить что у них все в порядке
Задача:
в ноуте ваф G встроен, в телеке ваф N встроен.
слабое место - G (54мегабита). потоковое видео ограничивается это скоростью, что мало даже для средних рипов 1080 (10-12 мб/сек).
доп. вводные:
в ноуте УСБ 2.0 - теоретически до 480 мегабит (?)
Вопрос:
если в ноут в УСБ 2.0 воткнуть пипирку ваф N (150 или 300), будет ли по факту увеличена ширина канала?