Это твое право. И позерство одновременно. Почему? Когда тебе потребуется услуги проф. хирурга, ты побежишь к нему, кем бы он себя не считал, зная что справится только он, а не шаралатаны. Это касается всех профессий.
SciFi, а RAR? Вроде как популярен в мире. Там наряду с прочими, реализовано и лучшее из энтропийных методов - арифметическое сжатие. Причём могу ошибаться, но вроде как Рошаль один и первых, кто его заюзал в архиваторе.
Если задаться целью, список будет длинный. Тот же Sphinx от Аксенова, к примеру. Аналогов по производительности не имеет.
http://iso-rating.software.informer.com/software/что то мне подсказывает, и несколько раз встречал мнение что рар распространён в России, в остальном мире о нём ничего не известно.
Да понятия не имею, причём чессказать даже как то и пофигу - мне все эти "поиски правды" до одного места)-=V=-, Nusferatus -лично меня очень давно интересует вопрос какие же достижения русских программистов - ведь у них такие большие претензии на уровень своих знаний и навыков.
А доктор все вбрасывает и вбрасывает !Про ITшника. Порадовали каменты!
-=V=-, Nusferatus -лично меня очень давно интересует вопрос какие же достижения русских программистов - ведь у них такие большие претензии на уровень своих знаний и навыков. Ничего нового здесь и сейчас никто не смог вспомнить.
Это наши сбацали? Кстати да - отличная вещица. Когда мне надо был дебагер, чтобы крякнуть один софт, защищённый flexlm - из всего многообразия выбрал её.Это IDA Pro.
Но так то вроде бы не плохо котируется)
Своё мнение по теме написал тута, в посте #41
Есть один софт, который до сих пор не имеет даже приближенных аналогов в мире. Это IDA Pro. Правда Ильфак в сильной обиде на Россию, поэтому он тут свой софт не продает, за исключением крупных антивирусных фирм.
Denwer - я конечно понимаю что у нас в стране гордятся выходцами из СССР, у евреев так же принято гордится евреями - но по факту они возможно не хотели бы свою работу ассоциировать с Россией, и зачастую это их сознательный выбор и твёрдое желание. Посмотреть хотя бы на одного из основателей гугла.
Ну я хз - ну погуглить же можно, нате ещё:следуя этому рейтингу - на уровне скайпа???
Я не согласен. Требовательность и гонор у наших ещё какая, а результативность - разная))) Причём прально Denwer говорит - программист может быть хоть тыщу раз лауреатом международных премий, но в практической сфере применения(когда дело касается качественного сложного продукта с определённым списком обязательных требований и отказоустойчивым(это ваще у наших страдает)) и в коллективной работе - с точки зрения полезности - умноженным на ноль. Лучше всего перехватывать цыплят так сказать - талантливых и работоспособных с небогатых семей и на ранних курсах вузов))лично по мне плюсом русских программистов является не требовательность и результативность.
Ты все перепутал, это не Denwer говорит, это я говорю. У Denwer'a любой сложный проект не длится дольше 1-2 месяца, а олимпиадники-лауреаты так вообще высшая каста.Причём прально Denwer говорит - программист может быть хоть тыщу раз лауреатом международных премий, но в практической сфере применения(когда дело касается качественного сложного продукта с определённым списком обязательных требований и отказоустойчивым(это ваще у наших страдает)) и в коллективной работе - с точки зрения полезности - умноженным на ноль.
Ты все перепутал, это не Denwer говорит, это я говорю. У Denwer'a любой сложный проект не длится дольше 1-2 месяца, а олимпиадники-лауреаты так вообще высшая каста.
Говорил.Я этого не говорил, я сказал что сложные проекты бывают как 1 мес так и 10 лет. Это у тебя сложные проекты значит большой проект.
я и есть тот самый консультат, перед которыми ты так преклоняешься.А все почему? Да, потому что
Не тебе, шабашнику, об этом рассуждать. Иди, лепи.Высшая ступень программиста это частный консультант(или консультант от фирмы, например у интела есть такие люди), которым фирмы ставят ЗАДАЧИ
+1-=V=-, Denwer, ну не надоело вам мериться?
ИМХО: У вас уже пропал конструктив в разговоре, Читаю и опуская мелочи, со стороны кажется, что одна и другая точка зрения имеет право на существование. И в глобальном плане нет существенных разногласий. Тупо наезды.
Не обижайтесь -но минусну вам обоим.
2Denwer: Консультант, работающий по иностранному контракту - обычная работа, никакая не "высшая ступень". Да и прочее в твоих рассуждениях оторвано от реальности.
я и есть тот самый консультат, перед которыми ты так преклоняешься.
Не тебе, шабашнику, об этом рассуждать. Иди, лепи.
-=V=-, Denwer, ну не надоело вам мериться?
ИМХО: У вас уже пропал конструктив в разговоре, Читаю и опуская мелочи, со стороны кажется, что одна и другая точка зрения имеет право на существование. И в глобальном плане нет существенных разногласий. Тупо наезды.
Не обижайтесь -но минусну вам обоим.