S
sumrak
Guest
У нас сотрудники по никам в основном обращаются друг к другу.. Только начальство по именам и то редко.И кстати, никто не знал отчества у других. Только имена.
У нас сотрудники по никам в основном обращаются друг к другу.. Только начальство по именам и то редко.И кстати, никто не знал отчества у других. Только имена.
У нас сотрудники по никам в основном обращаются друг к другу.. Только начальство по именам и то редко.
По никам как-то не встречал, разве что в студенчестве. :derisive: Не, у нас по именам и на "ты", невзирая на возраст, по-домашнему. Маленькая team в чем-то семья. Начальства среди команды нет - демократия, приседать в пардонах с "ку" ни перед кем не надо. С пиететом обращаемся только к заказчику. А вот с обращением ко мне на "Вы" у пришедших вчерашних студентов приходится бороться , всё время норовят, это мешает работе. Приходится долго их упаивать кофе и трепаться за жизнь. Ничего, устаканивается со временем, привыкают.У нас сотрудники по никам в основном обращаются друг к другу.. Только начальство по именам и то редко.
Да, но не всем в реале нравится обращение по собачьим кличкам. Возможно, придут люди, которых это будет коробить. Поэтому уж лучше золотая середина.В каждой команде свой микроклимат.
Да, но не всем в реале нравится обращение по собачьим кличкам. Возможно, придут люди, которых это будет коробить. Поэтому уж лучше золотая середина.
1. Это одно лицо.чем этот хирург и консультант отличаются от столь ненавистных шабашников?
MySQL тут ни при чем, а sphinx очень востребованная система в свой области и хороший пример. Можно было бы вспомнить ОС2000 (ОС РВ Багет 2.0) и еще много чего, однако:MySQL не является рекордсменом по производительности, а сфинкс это довольно узкоспециализированная система.
Брось, тебя ничего не интересует. Задавая этот вопрос, ты заранее отбросил ответы, поэтому мне как и Nusferatus'у без разницы. Обычный дрянной троллинг.-=V=-, Nusferatus -лично меня очень давно интересует вопрос какие же достижения русских программистов - ведь у них такие большие претензии на уровень своих знаний и навыков. Ничего нового здесь и сейчас никто не смог вспомнить.
она то тут причем?Можно было бы вспомнить ОС2000 (ОС РВ Багет 2.0)
MySQL тут ни при чем, а sphinx очень востребованная система в свой области и хороший пример. Можно было бы вспомнить ОС2000 (ОС РВ Багет 2.0)
Русский - это национальность, а не гражданство. Русский программист, работающий на Западе, китайцем не станет. Дай свое определение русского программиста. Иначе совершенное непонятно о чем ты спрашиваешь.Так что считать русским программиста работающего на Западе и зачастую как я и написал не желающего ничего знать о России - это не совсем корректно.
А у меня есть данные, что это не так. Чья бабушка права? К VxWorks имеет отношение только первая версия.Порезанная VxWorks