V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Да вообще-то со своим ноутом зову, чтобы был как дома. А если нет своего, аккуратно спрашиваю, на чем привык давить. А по результатам никто выводы не делает и решений не принимает. Решение вообще не принимается сразу, все озвученные детали только намекают на что-то и критерием не являются. Я же говорю, есть вещи для тебя недоступные, не пытайся понять. Ни к чему это, дорогой. Знаешь, почему бесишься? Ты не пройдешь, потому что привык, изучил шаблоны собеседования в софтварных конторах, чтобы хоть как-то просочиться. А тут ля-я... всё не по правилам. :smile2:Вот именно, что подсунули клаву на которой он и не сидел никогда. Может ты ему еще вместо мышки трекбол положи, он тогда вообще ничего не сделает.
С тебя бумажку брали? Вот и не пиши ереси, да еще и с ошибками.Посадить? Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Ты можешь себя выставить богом конечно методом повышения ответственности, но за ошибки в ПО никогда не посадят. Я после института занимался АСУТП, там ошибка могла привести к аварии на хим. заводе например. И никто никогда не заикался об уголовной ответственности. Так что не пиши ериси.
Ты знаешь, кто такой серый кардинал?Понятно, понизили.
А почему они еще до сих пор не все там? А вот всё потому... Хотя кого-то и взяли, хорошие кодеры нужны везде, кто ж спорит.Вот я тоже думаю, почему майкрософт так старается этих людей получить. =-=V=- ты подскажи им, что олимпиадники никчемные совсем. Хотя наверное они тоже ничего не понимают в программировании.