Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ээээээ....????Вы партнеры????
Ээээээ....????Вы партнеры????
:a8e6cd7183adb9a51c1каждый сцуко раз какой-то злодей ходил передо мной в разведку, причем удачно
я иногда даже думаю, может целка - это миф?))
Вов, я начинаю про тебя не то думать.......:a8e6cd7183adb9a51c1Дааааааааааааа!!))) Первый мужчина это круто))))
а я бы убила его за всю ту боль которую он причинил, потом бы сказала спасибо, за то что сделал сильней, а на самом дели все уже отболело и прошло, вспоминается скорее с насмешкой.
так я с ним год встречалась прежде чем все случилось Оо . понимаешь я не жалею что это случилось с ним. на тот момент я любила его. И уж точно никогда не могла представить,что человек способен так унизить и предать. Знать где упадешь, соломки бы постелил.Всегда хотел задать вопрос девушке после такой ситуации, а головой заранее подумать нельзя? Или нужно сразу в постель, а потом уже поближе познакомиться и понять что люди друг другу не подходят? Мне почемуто всегда казалось что "гнилого" человека, а точнее мужчину, можно определить 3-м или 4-м свидании. Нельзя застраховаться канечно от развода или от недлительных отношений, но можно застраховатсья от отношения с конкретными идиотами. Неужели девушкам так сложно их выявлять на ранней стадии?
Всегда хотел задать вопрос девушке после такой ситуации, а головой заранее подумать нельзя? Или нужно сразу в постель, а потом уже поближе познакомиться и понять что люди друг другу не подходят? Мне почемуто всегда казалось что "гнилого" человека, а точнее мужчину, можно определить 3-м или 4-м свидании. Нельзя застраховаться канечно от развода или от недлительных отношений, но можно застраховатсья от отношения с конкретными идиотами. Неужели девушкам так сложно их выявлять на ранней стадии?
Ну это же в принципе всегда так.часто девки переоценивывают собственные силу и удачу, думаю что смогут быть ещё большим говном соответствующим своему парню, многие парни доказывают что нет они выше в этой иерархии разных сортов дерьма.
Ну это же в принципе всегда так.
Девочкам нравятся плохие мальчики
воспоминания нахлынули)а неблагодарных скотин-то поприбавилось...
а неблагодарных скотин-то поприбавилось...
вы о себе и своем окружении?часто девки переоценивывают собственные силу и удачу, думаю что смогут быть ещё большим говном соответствующим своему парню, многие парни доказывают что нет они выше в этой иерархии разных сортов дерьма.
ой не знаю)Всегда было интересно за что скотина должна выносить благодарность и в какой форме?
вы о себе и своем окружении?
Всегда хотел задать вопрос девушке после такой ситуации, а головой заранее подумать нельзя? Или нужно сразу в постель, а потом уже поближе познакомиться и понять что люди друг другу не подходят? Мне почемуто всегда казалось что "гнилого" человека, а точнее мужчину, можно определить 3-м или 4-м свидании. Нельзя застраховаться канечно от развода или от недлительных отношений, но можно застраховатсья от отношения с конкретными идиотами. Неужели девушкам так сложно их выявлять на ранней стадии?
Вы пишите так грубо, что это становится заметным.Вы откликнулись именно на этот пост потому что он Вам близок? Или у Вас личные притензии к моим словам которые Вы видите на форуме?
ещё большим говном
откуда столько негатива?разных сортов дерьма
Какое счастье, что мне такие люди не попадаются. А если и приходилось встречаться, то я об этом успешно забыла.Мне в жизни много раз приходилось видеть как девки желают оказаться хуже чем они есть, удаётся им это с разной степенью по большей части удачи. Для многих такого рода диструктивные отношения ставят крест на всей следующей жизни - становясь тем что давлеет над ними в поведении - отнимая "жизненную энергию".
Почему не девушки ?
Ыыы !Мне помнятся только изящные, красивые, уверенные и успешные.
Мне помнятся только изящные, красивые, уверенные и успешные.
Почему не девушки ?
ну ты тоже к ним не располагаешь....тема не располагает к "телячьим нежностям".
Ну его можно понять.ну ты тоже к ним не располагаешь....