С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
чота грустная тема-то
Чё ж грустного, если всего одна "неблагодарная скотина", да и тот "хороший мужик" по большому счету)чота грустная тема-то
да я просто вдруг вспомнил, что ни у кого не был первым)Чё ж грустного, если всего одна "неблагодарная скотина", да и тот "хороший мужик" по большому счету)
:lol:да я просто вдруг вспомнил, что ни у кого не был первым)
Да ладно.. удачно, многие там свои головы сложили..каждый сцуко раз какой-то злодей ходил передо мной в разведку, причем удачно
можно первым быть не в классическом смысле - первый оральный и анальный опыт, девушки, думаю, то же не забываютда я просто вдруг вспомнил, что ни у кого не был первым)
понятно, что если такую задачу поставить, то еще можно не раз успеть, но как-то спецом неохота, а "случайно", как могло бы получится в юности, уже вряд ли случится
можно первым быть не в классическом смысле - первый оральный и анальный опыт, девушки, думаю, то же не забывают
Это недоказуемо - значит это не ценится, каждому можно говорить, да ты у меня там первый побывал. Вот и верь потом. А в классическом сексе все по чесноку.
Нет!:e282c9171935ae5bf46у тебя первых двое было? одновременно чтоли?
первого мужа...Никогда не забуду его - и его ,его...
хм...Дааааааааааааа!!))) Первый мужчина это круто))))
ну в смысли первый))) хотя мне кажется 5, 7, 12, и 21 то же ни чего)))))
Или стертость!)))после 21-го старость?
это приятно слышатьЯ так поняла речь о первом партнере. Я к нему очень хорошо отношусь, никогда не забуду.
Вы партнеры????это приятно слышать
а я бы убила его за всю ту боль которую он причинил, потом бы сказала спасибо, за то что сделал сильней, а на самом дели все уже отболело и прошло, вспоминается скорее с насмешкой.
Да ладно.. удачно, многие там свои головы сложили..