Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А что тут такого? Мне тут ни с кем детей не крестить, можно и правду написать, тем более ничего постыдного в этой правде нет.
я чота этот пост вдруг представила как ответ на мои посты и начала ржать.....А что тут такого? Мне тут ни с кем детей не крестить, можно и правду написать, тем более ничего постыдного в этой правде нет.
Ой не зарекайся !А что тут такого? Мне тут ни с кем детей не крестить
Похабщицая чота этот пост вдруг представила как ответ на мои посты и начала ржать.....
Вот эта фраза особенно хороша)Мне тут ни с кем детей не крестить, можно и правду написать,
да поняла уже..ну в принципе так и было наверное...ardon:на первый пост...
Йа? Акстися, я самых честных правил на счёт сальных шуточек, не заметил толь?ooh_lol:Ой не зарекайся !
Похабщица
а тем временем проголосовало 3 дамы, включая меня)
Спасибо, теперь нас три дурынды)))))ради тебя голосунула)
Клео, а ты что ж здесь пишешь про первого! Вроде ж ты за то, чтобы личное не выносили на публичное обсуждение! Получается, что про беременность рассказать - это слишком интимно, а про первого - нет?:derisive:
у тебя первых двое было? одновременно чтоли?+1
Никогда не забуду его - и его ,его...:blush2:
Мать, ну ты точно беременная. Что Клео здесь такого написала про первого-то? или ты думаешь, у меня его не было? ржу опять, чесслово) И кста, беременость и " не вспоминаю про него" это равные по интимности вещи? Ой, опять мну настроение подняла, спс!
Ну что им был не муж например)Что Клео здесь такого написала про первого-то?
смотря что под первым понимать. rankster2:Ну что им был не муж например)
Странный вопрос от женатого мужчины. Не боишься, что ответы потом начнешь проицировать на скрытые мысли жены...