Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1Может он первым у кого то стал. Хочет теперь знать - оставил ли неизгладимые впечатления?rankster2:
:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1Может он первым у кого то стал. Хочет теперь знать - оставил ли неизгладимые впечатления?rankster2:
Может он первым у кого то стал. Хочет теперь знать - оставил ли неизгладимые впечатления?rankster2:
Может он первым у кого то стал. Хочет теперь знать - оставил ли неизгладимые впечатления?rankster2:
Гы-гы....Может он первым у кого то стал. Хочет теперь знать - оставил ли неизгладимые впечатления?rankster2:
не скажи...были тут товарищи....темы целые удаляли )) целомудрие оно ж такое...А что тут такого? Мне тут ни с кем детей не крестить, можно и правду написать, тем более ничего постыдного в этой правде нет.
смотря что под первым понимать. rankster2:
Снежан) я честно прочитал несколько раз, но учитывая, что я только что проснулся - я ни хрена не понял смысла))) жена тут при чем?)а?Странный вопрос от женатого мужчины. Не боишься, что ответы потом начнешь проицировать на скрытые мысли жены...
согласен. Тот еще бред :a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1
гы)Может он первым у кого то стал. Хочет теперь знать - оставил ли неизгладимые впечатления?rankster2:
таким в тему про алкоголиковА как отвечать тем, кто не помнит?)
Снежан) я честно прочитал несколько раз, но учитывая, что я только что проснулся - я ни хрена не понял смысла))) жена тут при чем?)а?
Вот теперь ты и меня запутала... Как например может думать Димкина жена из того что мы наговорили?Дим, это ни в коем случае не в обиду сказала, а в предостережение, а жена при том, что тебе сейчас девушки наговорят не бог весь что и не дай бог начнешь думать, что жена так же думает...
)))) ТАк получилось, что я ее хорошо знаю)))Дим, это ни в коем случае не в обиду сказала, а в предостережение, а жена при том, что тебе сейчас девушки наговорят не бог весь что и не дай бог начнешь думать, что жена так же думает...
Мать, ну ты точно беременная. Что Клео здесь такого написала про первого-то? или ты думаешь, у меня его не было? ржу опять, чесслово) И кста, беременость и " не вспоминаю про него" это равные по интимности вещи? Ой, опять мну настроение подняла, спс!
согласна и такое может быть, но учитывая нынешнее положение... (см.выше)
бывает же)Ни одной неблагодарной скотины, надо же)))
пусть будет)) хотя хороший мужик) благо мы развелисьНи одной неблагодарной скотины, надо же)))