Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Ну как такое можно говорить, за что спасибо то? За то что всунул? Вы не видиться должны, а жить вместе, вот тогда и стоит говорить спасибо. Вот у людей благодарности современные, за что будут гворить спасибо через 20 лет интересно.
за счастливые годы) а что дальше было - то сама виновата по сути. но ни о чем не жалею.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
за счастливые годы) а что дальше было - то сама виновата по сути. но ни о чем не жалею.

Вы меня опять поразили своим ответом, то что вы били счастливы это канечно хорошо, вот только ваша замечательная доченька осталась без отца, и это трагедия несравнимая с вашими счатсливыми годами. Это просто какой то эгоизм получается.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы меня опять поразили своим ответом, то что вы били счастливы это канечно хорошо, вот только ваша замечательная доченька осталась без отца, и это трагедия несравнимая с вашими счатсливыми годами. Это просто какой то эгоизм получается.

+100 НЛ

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
а с чего вы решили, что моя дочь без родного отца?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а с чего вы решили, что моя дочь без родного отца?

Отец это когда он и днем отец и ночью отец, и в любое другое время, а не тогда когда он придет в гости. Как легко вы отнеслишь к покалеченной жизне ребенка.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как легко вы отнеслишь к покалеченной жизне ребенка.

тёткам нет до этого никакого дела,да и дядькам так же - вообще о чём завёл разговор??? Они даже понять не могут о чём ты написал.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кошмар просто... И как она не самоубилась еще от осознания собственной ужастности...

Никто этого не требует, что произошло того не изменить, но говорить что она благодарна тому как все произошло и что это были счастливые года - вот главный момент цинизма. Для нее может и счастливые, я для дочери не думаю.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
но говорить что она благодарна тому как все произошло и что это были счастливые года - вот главный момент цинизма.
Ага. Тоесть прибить все же следует, но пиписькообладателя. Ок.
З.Ы. Кровожадные все какие к ночи.
я для дочери не думаю.
А вы попробуйте подумать. О своих детях. А с чужими их родители как нить разберутся. Без вас.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вы попробуйте подумать. О своих детях. А с чужими их родители как нить разберутся. Без вас.

Тогда наверное могу и Вам так же ответить, что мои вопросы были адресованы не Вам, и с ними разберутся другие люди, которым их задали. А если уж вступили в другой разговор, так не стоит отвечать на те вопросы, которых небыло написано.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
зануда какой)
а вы не пробовали ни о чем не жалеть? и жить с уверенностью, что все к лучшему. и самое удивительное - убеждаться, что так оно и выходит? нет? нет. так и думала)
продолжайте заниматься самобичеванием и осуждением с тыканьем как лучше жить другим) вас вот только не спросила с кем мне жить, от кого и для чего рожать)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
зануда какой)
а вы не пробовали ни о чем не жалеть? и жить с уверенностью, что все к лучшему. и самое удивительное - убеждаться, что так оно и выходит? нет? нет. так и думала)
продолжайте заниматься самобичеванием и осуждением с тыканьем как лучше жить другим) вас вот только не спросила с кем мне жить, от кого и для чего рожать)

У меня нет самобичивания, у меня есть отвественность просто и несколько иные приоритеты в жизне. Я не променяю несколько счастливых своих лет на полноценную жизнь ребенка. Да и мне как то без разницы с кем Вы живете, я лишь удивился вашему безразличию на судьбу своей дочери.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
у вас близорукость.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы меня опять поразили своим ответом, то что вы били счастливы это канечно хорошо, вот только ваша замечательная доченька осталась без отца, и это трагедия .

Как легко вы отнеслишь к покалеченной жизне ребенка.

я лишь удивился вашему безразличию на судьбу своей дочери.

ой что за дикий бред))) я с позиции ребенка чьи родители развелись, когда мне было 8 лет, ответственно заявляю - жизнь не покалечена)) внимание отца вполне хватало) и было бы хуже если бы они продолжали жить ради детей вместе, живя при этом несчастливо... Вот это была бы трагедия! Видеть неудовлетворенных родителей,раздраженных друг на друга - ну прелесть просто... Куда лучше когда папа заходил в гости и они с мамой сидели мирно шутили и потом каждый живет своей жизнью. Мне было такое наблюдать в детстве куда приятнее, чем родителей которые могли месяц не разговаривать друг с другом, благо я этого не замечала тогда, но продолжи жить вместе, я бы с годами это бы стала замечать, отличный пример семейного счастья. Но слава Богу у меня пример цивилизованных отношений родителей после развода.
Жизнь "ради детей" это какое то оправдание для людей, которые не могут найти смелость и изменить свою жизнь к лучшему, легче тихо страдать и героически заявлять "мы ж ради детей". Но в подобной ситуации о детях думаю наверное в последнюю очередь.

К

Королёсик

Guest
Жизнь "ради детей" это какое то оправдание для людей, которые не могут найти смелость и изменить свою жизнь к лучшему, легче тихо страдать и героически заявлять "мы ж ради детей". Но в подобной ситуации о детях думаю наверное в последнюю очередь.
+1

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
немножко подправлю. все равно живем ради детей. но если можно при этом самому жить и дышать полной грудью, а не плакать/расстаиваться/утешать себя по ночам - почему бы и нет?) зачем ребенку видеть ругань и ссоры, слезы и обиды. ему расти нужно в нормальной обстановке, в мире и любви, зачем уродовать психику. к тому же некоторые родители меняются. особенно к молодым папам бывает приходит несколько с запозданием осознание отцовской ответственности. а если при этом сохранилась любовь к маме... вот тогда жить становится еще куда более интересно)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...Лучше папа по выходным,чем ссоры и ругань.. А по другому не бывает?

Верх Низ