Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...Лучше папа по выходным,чем ссоры и ругань.. А по другому не бывает?

То есть когда люди не счастливы друг с другом, они могут жить как то иначе что ли?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
иные приоритеты в жизне. Я не променяю несколько счастливых своих лет на полноценную жизнь ребенка.

меня всегда удивляло - если с одним человеком не счастлив - почему считается что будешь с другим счастливым?

с позиции ребенка чьи родители развелись, когда мне было 8 лет, ответственно заявляю - жизнь не покалечена)

некорректно оценивать себя саму, да и очень сильно сомневаюсь.

Видеть неудовлетворенных родителей,раздраженных друг на друга

неужели были какие либо реальные, существенные поводы для раздражения?

Куда лучше когда папа заходил в гости и они с мамой сидели мирно шутили и потом каждый живет своей жизнью.

Где искать психотравмы? - как раз про то как человек начинает себя вести когда отрицает очевидное.

Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...Лучше папа по выходным,чем ссоры и ругань.. А по другому не бывает?

Верное замечание.

Это не оправдание, оправдываться не в чем.

обеление себя любимого хотя бы в собственных глазах. Человек отказывается здраво взглянуть на произошедшее что только добавляет напряжения в его жизнь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
То есть когда люди не счастливы друг с другом, они могут жить как то иначе что ли?

Кроме друг друга еть еще и 3 человек-ребенок и с ним тоже необходимо считаться,тк люди не просто мужчина и женщина,муж и жена,а еще папа и мама. Я не говорю, что нужно жить вместе через силу и скандалы-нет,я просто не воспринимаю разводы,как панацею какую то...Что ж эта за жизнь такая,когда дети рады,что родители развелись и стало лучше

К

Королёсик

Guest
Люди, хрянящие брак ради брака никогда не поймут тех, кто развелся и дал себе шанс любить заново и быть счастливым

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Люди, хрянящие брак ради брака никогда не поймут тех, кто развелся и дал себе шанс любить заново и быть счастливым
Абсолютно верно. И никакие доводы они не воспримут. Я не желаю никому через это пройти, но те кто прошёл меня поймут.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Прикольно наблюдать за разведёнами и разведёнками.
Agness, Вы 100% уверены в себе и своём избраннике, что проживёте вместе до гроба?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Прикольно наблюдать за разведёнами и разведёнками.
Agness, Вы 100% уверены в себе и своём избраннике, что проживёте вместе до гроба?

в жизни можно быть уверенным только в одном - в то что наступит смерть.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
на кой ляд тогда надо было вступать в брак?
Странный ты человек. Время меняет всё... люди меняются в первую очередь.
Зачем мучить себя и других, если жить вдвоём становится невозможно. Это в том случае-когда любовь ушла.
Ну и терпеть загулы, то же не дело.

Последнее редактирование модератором:
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот и я о том. нет уверенности, что завтра твой(я) партнёр(ша) не подастся во все тяжкие.
Да не это главное. Когда уходит любовь, тогда становится действительно бессмысленно жить вместе. Жизнь одна и приносить её на алтарь во имя чего бы-то ни было не нужно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Нет:) жизнь штука непредсказуемая... Кто знает что будет через год? Никто... Но мы своим расставанием или разводом сделаем больно,неудобно и плохо только себе,а не детям... Я еще раз говорю,я не за жизнь в скандалах и ссорах,я просто не воспринимаю развод как нечто позитивное,как билет в новые отношения счастливые или новую жизнь. Вот и все. Тем более когда дети все это видят и переживают

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, вот вас забыли спросить))

если бы меня, а то ж ведь ребёнка, почему забывают спросить своего ребёнка?

Странный ты человек. Время меняет всё... люди меняются в первую очередь.
Зачем мучить себя и других, если жить вдвоём становится невозможно. Это в том случае-когда любовь ушла.
Ну и терпеть загулы, то же не дело.

ВиталЁк, ты мне объясни чего такого меняется? "Кака така любовь?" - была? ушла? опять нашёл?

вот давай здраво рассуждать - парень или девушка, захотели создать семью , нашли себе партнёра по браку. Поженились. И через некоторое время выясняется что "у него гранаты не той системы?", что жить невозможно??? Это смешно. А с другим/другой возможно?

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я просто не воспринимаю развод как нечто позитивное,как билет в новые отношения счастливые или новую жизнь. Вот и все. Тем более когда дети все это видят и переживают.
Это, кстати, зря. Ну на мой взгляд. Как потом оставшуюся жизнь жить? А если развод случился в самом начале жизни?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тем более когда дети все это видят и переживают.

ни разу не видел что бы после развода отношение матери к своим детям бы не менялось. Ведь по сути они становятся обузой.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот и я о том. нет уверенности, что завтра твой(я) партнёр(ша) не подастся во все тяжкие.

у меня сомнения что женщина примерно +/- Вашего возраста с лёгкостью найдёт эти "тяжкие".

Верх Низ