алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это не оправдание, оправдываться не в чем.Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...
Это не оправдание, оправдываться не в чем.Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...
Это не оправдание, оправдываться не в чем.
Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...Лучше папа по выходным,чем ссоры и ругань.. А по другому не бывает?
иные приоритеты в жизне. Я не променяю несколько счастливых своих лет на полноценную жизнь ребенка.
с позиции ребенка чьи родители развелись, когда мне было 8 лет, ответственно заявляю - жизнь не покалечена)
Видеть неудовлетворенных родителей,раздраженных друг на друга
Куда лучше когда папа заходил в гости и они с мамой сидели мирно шутили и потом каждый живет своей жизнью.
Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...Лучше папа по выходным,чем ссоры и ругань.. А по другому не бывает?
Это не оправдание, оправдываться не в чем.
То есть когда люди не счастливы друг с другом, они могут жить как то иначе что ли?
То есть когда люди не счастливы друг с другом, они могут жить как то иначе что ли?
Абсолютно верно. И никакие доводы они не воспримут. Я не желаю никому через это пройти, но те кто прошёл меня поймут.Люди, хрянящие брак ради брака никогда не поймут тех, кто развелся и дал себе шанс любить заново и быть счастливым
Люди, хрянящие брак ради брака никогда не поймут тех, кто развелся и дал себе шанс любить заново и быть счастливым
Прикольно наблюдать за разведёнами и разведёнками.
Agness, Вы 100% уверены в себе и своём избраннике, что проживёте вместе до гроба?
SciFi, вот вас забыли спросить))на кой ляд тогда надо было вступать в брак?
Странный ты человек. Время меняет всё... люди меняются в первую очередь.на кой ляд тогда надо было вступать в брак?
Вот и я о том. нет уверенности, что завтра твой(я) партнёр(ша) не подастся во все тяжкие.можно быть уверенным только в одном
Да не это главное. Когда уходит любовь, тогда становится действительно бессмысленно жить вместе. Жизнь одна и приносить её на алтарь во имя чего бы-то ни было не нужно.Вот и я о том. нет уверенности, что завтра твой(я) партнёр(ша) не подастся во все тяжкие.
Agness, Вы 100% уверены в себе и своём избраннике, что проживёте вместе до гроба?
SciFi, вот вас забыли спросить))
Странный ты человек. Время меняет всё... люди меняются в первую очередь.
Зачем мучить себя и других, если жить вдвоём становится невозможно. Это в том случае-когда любовь ушла.
Ну и терпеть загулы, то же не дело.
Это, кстати, зря. Ну на мой взгляд. Как потом оставшуюся жизнь жить? А если развод случился в самом начале жизни?я просто не воспринимаю развод как нечто позитивное,как билет в новые отношения счастливые или новую жизнь. Вот и все. Тем более когда дети все это видят и переживают.
Тем более когда дети все это видят и переживают.
Вот и я о том. нет уверенности, что завтра твой(я) партнёр(ша) не подастся во все тяжкие.